无障碍说明

爱情喜剧《星探》定档 周柏豪爱上贾晓晨闺蜜

爱情喜剧《星探》定档 周柏豪爱上贾晓晨闺蜜

爱情喜剧《星探》

腾讯娱乐讯 由香港超级型男周柏豪、“宅男女神”贾晓晨、老牌喜剧演员陈百祥及罗家英等联袂主演的爱情喜剧《星探》定于12月18日在内地公映。影片由《西贡的童话》的导演罗惠德以及励启杰导演共同执导,讲述陈百祥饰演的土豪父亲支持贾晓晨饰演的女儿创业,贾晓晨找来自己闺蜜一起创建模特经纪公司,合伙人之一的周柏豪与闺蜜相恋感情却遭遇重重阻碍的故事。《星探》以励志、搞笑的双重风格为12月的电影市场带来一股正能量。

贾晓晨与樊少皇婚后首部作品 插足闺蜜与周柏豪的恋情

在香港发展的内地性感女神贾晓晨在香港素有“宅男女神”称号,曾参演《寒战》《伊莎贝拉》等电影作品,多年演配角甚至跑龙套,终于在《星探》这部电影担纲女一号,可谓演艺生涯一大进步。一直默默在香港影坛打拼的她近日完成了自己的婚姻大事,在上个月与香港著名男星樊少皇结婚成家,获得一种好友祝福。

作为贾晓晨婚后的首部作品,《星探》备受粉丝期待。电影里,贾晓晨饰演一位富家女,在父亲的支持下,找闺蜜小美一起创业做模特经纪公司,努力打拼自己的事业。作为合伙人之一的周柏豪也是小美的男朋友,作为新公司的主力军,他跟女朋友为公司尽心尽力,但是两人的感情却出现了危机。贾晓晨刻意接近周柏豪,编造一些有关自己闺蜜的故事告诉周柏豪,让周柏豪陷入迷惘;同时,由于小美的四奶奶是影响她跟周柏豪结婚的重要枷锁,周柏豪对四奶奶心生恐惧,不敢见面,跨不过这道坎。三个人既是合伙人,又是闺蜜恋人,关系非常复杂难搞,三位演员用出色的演技完美诠释了角色纠结的情绪和境况。

周柏豪唱歌、演戏两不误 用音乐和电影传达励志正能量

作为香港歌坛和影坛的重要新生代,周柏豪近几年出歌、演戏双线发展两不误,今年有5部电影作品,还发行了专辑以及EP,近日还在内地、香港、澳门等地接连举办演唱会,可谓演艺圈小超人,以身作则给歌迷、影迷展示生活、工作正能量精神。同样,在他的电影新作《星探》里,周柏豪也把自己的这种正能量灌输了进去。他在电影里饰演擅长摄影的模特经纪公司合伙人,为了新公司早出晚归、兢兢业业。

《星探》里,创业型公司的起步阶段是非常艰难的,周柏豪不但要为事业付出,还要照顾影片里的一起干事业的女友,经营两人来之不易的恋情。因为女友的家庭原因,加上女友闺蜜的从中作梗,周柏豪求亲过程阻碍重重,但他战胜自己的怀疑与恐惧,始终努力解决问题,给女友最棒的承诺和最体贴的照顾,可谓百分百新好男人。影片用跌宕起伏的剧情和演员炉火纯青的表演为观众送上了一道励志大餐,传递社会正能量。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:iceberg
收藏本文

相关搜索:

    为您推荐
任达华13岁的女儿凭着长长长腿出道了,最喜欢的前辈是杨颖

任达华13岁的女儿凭着长长长腿出道了,最喜欢的前辈是杨颖

2018-03-11 06:55:32

又一个星二代出道了。虽然关注度远远赶不上被“整个娱乐圈等待她长大”的窦靖童,但据说,早就有模特经纪公司看准了任达华的女儿任晴佳。因为她的腿真的……长到没天理啊!!!年仅13岁的任晴佳身高已经突破一米七,腿长据说有1米1啊!!连香港本土娱乐杂志在拍到她时,都忍不住配文:腿长过爹地!当然,作为父亲的任达华腿...

李宇春晒照庆生,34岁的方脸女王皮肤白嫩

李宇春晒照庆生,34岁的方脸女王皮肤白嫩

2018-03-10 22:28:41

3月10日是李宇春34岁的生日,李宇春工作室率先在微博晒出了一组李宇春的庆生照,并写道:“你在我身边,在我心里面,在这颗星球上,我和你最特别,let’s be together,for happy ever after,祝会长,生日快乐!”。随后鲜少更博的李宇春在微博晒一张庆生照,并感谢玉米们(李宇春歌迷)的祝福,对于一向低调的李宇春而...

她是丫鬟专业户,16岁为给父亲治病出道,34岁依然童颜不老

她是丫鬟专业户,16岁为给父亲治病出道,34岁依然童颜不老

2018-03-11 07:13:33

本文首发企鹅未经授权不得转载,违者必究!娱乐圈中被称作“不老女神”的女星有很多,温碧霞、赵雅芝还有后继的林依晨、谭松韵等等。其实还有一个女星也是不老女神,只是对她的名字你可能会感到陌生,但你一定看过她的戏,也许还是跟木子君一样看着她的戏长大的,她就是李倩。李倩出生于1984年,一个普通的工人家庭,但不幸...

关晓彤深夜晒健身照大汗淋漓  鹿晗同款耳环抢镜了

关晓彤深夜晒健身照大汗淋漓 鹿晗同款耳环抢镜了

2018-03-11 00:58:48

在这个“瘦”为王道的娱乐圈,明星们为了要在镜头前维持最好的状态,私下会用尽各种各样的方法保持身材,其中最健康的方式就是健身以及合理饮食了,即使是有年龄优势,明星们也丝毫不敢放松。3月11号凌晨,关晓彤就在社交媒体晒出健身照,照片中,关晓彤素颜出镜,皮肤状态整体上非常好,美中不足的是,黑眼圈有点重,大概...

和李治廷传过绯闻,挤走上司,黎明新女友历史比方媛还精彩

和李治廷传过绯闻,挤走上司,黎明新女友历史比方媛还精彩

2018-03-10 22:50:30

最近,港媒爆出黎明新恋情,对方是小19岁的女助理阿Wing。狗仔拍到阿Wing随意出入黎明的豪宅,似乎已经同居。还扒出两人早在15年两人曾到马尔代夫游玩,疑似2015年就在一起了。据说为了保护恋情黎明先和朋友一同到迪拜玩,然后再带阿wing从迪拜到马尔代夫,也是很谨慎了。爆料中提到的女生叫阿wing,32岁,在黎明公司任职。...

企业服务

视觉焦点

最新娱乐资讯

时尚资讯

视频推荐