无障碍说明

《遇见男神》又添当红偶像 何润东确认加盟

[摘要]近日,媒体已确认何润东加盟安徽卫视真人秀节目《遇见男神》,不日将在台湾进行节目录制。

《遇见男神》又添当红偶像 何润东确认加盟

何润东

腾讯娱乐讯 近日,媒体已确认何润东加盟安徽卫视真人秀节目《遇见男神》,不日将在台湾进行节目录制。

>>>点击观看《遇见男神》精彩完整版视频

你是否还记得《陆小凤传奇》中最潇洒的剑客西门吹雪,还记得电影《西游记大闹天宫》中天庭第一战神二郎神,《楚汉传奇》里的一代霸王项羽,《三国》的将军吕布,《少年杨家将》骁勇善战的大将杨四郎,《风云》里霸气的步惊云?你又是否还记得《梁山伯与祝英台》中憨厚善良的梁山伯,《一米阳光》里俊逸的金正武,《泡沫之夏》里孤单却又深情的欧辰,《真心请按两次铃》里渴望温暖的任家恺,《璀璨人生》(观剧)中默默守护女主的章赫凡?如果你还记得,你会发现,无论是拥有豪情壮志的古装英雄,还是英俊深情的偶像剧男主,都是同一个人——何润东饰演。两种极端的人物角色都被他演得让人难以忘记,也让别人难以超越!

何润东的演技固然让人敬佩,但是让人印象最深刻的还是他英俊潇洒的外表,五官立体、身材健硕、阳光帅气,迎面扑来的是浓浓的“霸道总裁”气息,他一个细微的表情、眼神或是动作都包含着浓厚的情感,让我们只要看一眼就觉得心跳加速、激动不已!可是!这样的何润东要参加《遇见男神》,跟幸运的女粉丝亲密接触度过一天了!试想一下,如果有一天你能够跟何润东亲密共度一天,一起吃饭、一起谈心,他还会牵着你的手带你漫步街头,精心挑选礼物送给你,用深情的眼神看着你,最后来个“总裁式”壁咚!这仿佛偶像剧般的一天能不让人期待吗?

《遇见男神》的嘉宾还未完全公布,但就目前情况看来,每一期请来的嘉宾都是人气高的当红偶像,这也让我们越来越好奇到底还有谁会继续加盟了。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:quentinsu
收藏本文

相关搜索:

    为您推荐
任达华13岁的女儿凭着长长长腿出道了,最喜欢的前辈是杨颖

任达华13岁的女儿凭着长长长腿出道了,最喜欢的前辈是杨颖

2018-03-11 06:55:32

又一个星二代出道了。虽然关注度远远赶不上被“整个娱乐圈等待她长大”的窦靖童,但据说,早就有模特经纪公司看准了任达华的女儿任晴佳。因为她的腿真的……长到没天理啊!!!年仅13岁的任晴佳身高已经突破一米七,腿长据说有1米1啊!!连香港本土娱乐杂志在拍到她时,都忍不住配文:腿长过爹地!当然,作为父亲的任达华腿...

李宇春晒照庆生,34岁的方脸女王皮肤白嫩

李宇春晒照庆生,34岁的方脸女王皮肤白嫩

2018-03-10 22:28:41

3月10日是李宇春34岁的生日,李宇春工作室率先在微博晒出了一组李宇春的庆生照,并写道:“你在我身边,在我心里面,在这颗星球上,我和你最特别,let’s be together,for happy ever after,祝会长,生日快乐!”。随后鲜少更博的李宇春在微博晒一张庆生照,并感谢玉米们(李宇春歌迷)的祝福,对于一向低调的李宇春而...

她是丫鬟专业户,16岁为给父亲治病出道,34岁依然童颜不老

她是丫鬟专业户,16岁为给父亲治病出道,34岁依然童颜不老

2018-03-11 07:13:33

本文首发企鹅未经授权不得转载,违者必究!娱乐圈中被称作“不老女神”的女星有很多,温碧霞、赵雅芝还有后继的林依晨、谭松韵等等。其实还有一个女星也是不老女神,只是对她的名字你可能会感到陌生,但你一定看过她的戏,也许还是跟木子君一样看着她的戏长大的,她就是李倩。李倩出生于1984年,一个普通的工人家庭,但不幸...

关晓彤深夜晒健身照大汗淋漓  鹿晗同款耳环抢镜了

关晓彤深夜晒健身照大汗淋漓 鹿晗同款耳环抢镜了

2018-03-11 00:58:48

在这个“瘦”为王道的娱乐圈,明星们为了要在镜头前维持最好的状态,私下会用尽各种各样的方法保持身材,其中最健康的方式就是健身以及合理饮食了,即使是有年龄优势,明星们也丝毫不敢放松。3月11号凌晨,关晓彤就在社交媒体晒出健身照,照片中,关晓彤素颜出镜,皮肤状态整体上非常好,美中不足的是,黑眼圈有点重,大概...

和李治廷传过绯闻,挤走上司,黎明新女友历史比方媛还精彩

和李治廷传过绯闻,挤走上司,黎明新女友历史比方媛还精彩

2018-03-10 22:50:30

最近,港媒爆出黎明新恋情,对方是小19岁的女助理阿Wing。狗仔拍到阿Wing随意出入黎明的豪宅,似乎已经同居。还扒出两人早在15年两人曾到马尔代夫游玩,疑似2015年就在一起了。据说为了保护恋情黎明先和朋友一同到迪拜玩,然后再带阿wing从迪拜到马尔代夫,也是很谨慎了。爆料中提到的女生叫阿wing,32岁,在黎明公司任职。...

企业服务

视觉焦点

最新娱乐资讯

时尚资讯

视频推荐