无障碍说明

《年兽大作战》发“作妖”视频 年兽究竟什么鬼

腾讯娱乐讯 由宁浩出品、张扬导演,雷佳音周冬雨陈赫陶虹郭涛、郭子睿、刘仪伟沈腾张一白王迅、郝云、谢娜熊乃瑾主演的动画电影《年兽大作战》,日前曝光一支“年兽你作什么妖”MG动画短片。通过神话小说中对于年兽的描绘,来解读影片中“体型圆润、柔软皮毛、祥云卷眉”的年兽年威武在憨厚可掬的外形下,隐藏着背了多年黑锅的委屈以及再度担起“过春节”的重任。作为合家欢动画电影,出品人宁浩表示:“年兽其实是中国最古老的神话IP人物,我希望他可以成为一个春节的视觉符号,带给中国小朋友温暖欢乐的感觉。”

作为中国最古老神话人物之一的年兽,之前在神话小说中描述中的形象都是“能吃、凶猛异常、会伤人”,经常被大人拿来吓唬小朋友,甚至有脑洞大开的网友将它和华妃年世兰联系到一起。但在电影《年兽大作战》中,年兽年威武可是一位有着“体型圆润、橘红色皮毛、祥云卷眉、可爱小角”的超级萌叔。虽然人类对他百般误解,但是他依然将担起过年重任,带给大家一个欢乐喜庆的春节。对于这次把年兽形象作为整部电影的核心人物,出品人宁浩表示:“在西方圣诞节里面有圣诞老人这么一个代表性人物,我们希望年兽可以成为中国传统春节的标志性符号,将过春节这件事增加一些文化色彩,同时也带给中国的小朋友温暖欢乐的感觉。”

据导演张扬透露,在《年兽大作战》中,年威武一开始是抱着破坏春节的念头来到人间。而在人间的都市中,他遇到了可爱的沙果,在经过一系列的遭遇之后,他意识到了自己要担当起保护春节的责任。对此,编剧邢爱娜也表示:“其实《年兽大作战》主要讲了关于亲情和责任的故事,非常适合父母带着孩子一起走进影院观看。”

电影《年兽大作战》由东阳坏猴子影视文化传播有限公司、西藏一格万象影视传媒有限公司、上海沪惠影视文化传媒有限公司、北京华盖映月影视文化投资管理有限公司、合一影业有限公司、麦特影视文化传媒(天津)有限公司、天津猫眼文化传媒有限公司、北京正在发生文化传媒有限公司、北京聚合影联文化传媒有限公司、郭涛工作室联合出品。将于2016年2月8日大年初一全国温暖上映。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:yiiren
收藏本文

相关搜索:

    为您推荐
任达华13岁的女儿凭着长长长腿出道了,最喜欢的前辈是杨颖

任达华13岁的女儿凭着长长长腿出道了,最喜欢的前辈是杨颖

2018-03-11 06:55:32

又一个星二代出道了。虽然关注度远远赶不上被“整个娱乐圈等待她长大”的窦靖童,但据说,早就有模特经纪公司看准了任达华的女儿任晴佳。因为她的腿真的……长到没天理啊!!!年仅13岁的任晴佳身高已经突破一米七,腿长据说有1米1啊!!连香港本土娱乐杂志在拍到她时,都忍不住配文:腿长过爹地!当然,作为父亲的任达华腿...

李宇春晒照庆生,34岁的方脸女王皮肤白嫩

李宇春晒照庆生,34岁的方脸女王皮肤白嫩

2018-03-10 22:28:41

3月10日是李宇春34岁的生日,李宇春工作室率先在微博晒出了一组李宇春的庆生照,并写道:“你在我身边,在我心里面,在这颗星球上,我和你最特别,let’s be together,for happy ever after,祝会长,生日快乐!”。随后鲜少更博的李宇春在微博晒一张庆生照,并感谢玉米们(李宇春歌迷)的祝福,对于一向低调的李宇春而...

她是丫鬟专业户,16岁为给父亲治病出道,34岁依然童颜不老

她是丫鬟专业户,16岁为给父亲治病出道,34岁依然童颜不老

2018-03-11 07:13:33

本文首发企鹅未经授权不得转载,违者必究!娱乐圈中被称作“不老女神”的女星有很多,温碧霞、赵雅芝还有后继的林依晨、谭松韵等等。其实还有一个女星也是不老女神,只是对她的名字你可能会感到陌生,但你一定看过她的戏,也许还是跟木子君一样看着她的戏长大的,她就是李倩。李倩出生于1984年,一个普通的工人家庭,但不幸...

关晓彤深夜晒健身照大汗淋漓  鹿晗同款耳环抢镜了

关晓彤深夜晒健身照大汗淋漓 鹿晗同款耳环抢镜了

2018-03-11 00:58:48

在这个“瘦”为王道的娱乐圈,明星们为了要在镜头前维持最好的状态,私下会用尽各种各样的方法保持身材,其中最健康的方式就是健身以及合理饮食了,即使是有年龄优势,明星们也丝毫不敢放松。3月11号凌晨,关晓彤就在社交媒体晒出健身照,照片中,关晓彤素颜出镜,皮肤状态整体上非常好,美中不足的是,黑眼圈有点重,大概...

和李治廷传过绯闻,挤走上司,黎明新女友历史比方媛还精彩

和李治廷传过绯闻,挤走上司,黎明新女友历史比方媛还精彩

2018-03-10 22:50:30

最近,港媒爆出黎明新恋情,对方是小19岁的女助理阿Wing。狗仔拍到阿Wing随意出入黎明的豪宅,似乎已经同居。还扒出两人早在15年两人曾到马尔代夫游玩,疑似2015年就在一起了。据说为了保护恋情黎明先和朋友一同到迪拜玩,然后再带阿wing从迪拜到马尔代夫,也是很谨慎了。爆料中提到的女生叫阿wing,32岁,在黎明公司任职。...

企业服务

视觉焦点

最新娱乐资讯

时尚资讯

视频推荐