无障碍说明

《恶棍》释MV 曝幕后花絮邓超孙俪频受伤

《恶棍》释MV 曝幕后花絮邓超孙俪频受伤

腾讯娱乐讯 爆笑喜剧电影《恶棍天使》近日终于释出主题曲《有情世间》MV。歌曲一改电影的搞怪爆笑,听来温情动人,MV中更是扑捉了很多主创和工作团队兢兢业业不知疲累的画面,他们对细节的精益求精、对伤痛的习以为常、对工作伙伴的真情相待,无不让人深受感动。

《恶棍》释MV 曝幕后花絮邓超孙俪频受伤

《恶棍》终曝主题曲《有情世间》以情动人

此前《恶棍天使》推广曲都是动感洗脑的“神曲”类型,《有情世间》这首主题曲则完全转换风格,旋律舒缓婉转,弥漫着脉脉温情,听起来仿佛有一只手在轻轻安抚躁动的内心,如一阵和煦春风给迷茫困顿、深陷于生活压力的现代人以温暖抚慰,给予人轻柔却无比坚定的力量。

这首歌曲再次由俞白眉作词,对于经历过无数人来人往的贝壳的描述,以及时间一复一日不停流走的感慨,让人感受到时间如白驹过隙、转瞬之间沧海桑田的怅惘。人世间太多美妙,唯有爱过才能永恒,这也是《有情世间》所要表达的终极奥义。而这份“爱”不仅仅是爱情,还有亲情,友情,与知己的知遇之情,就如《恶棍天使》整个创作的过程中,所有人的心灵碰撞,热血挥洒,都将在每个人的人生中留下不能磨灭的记忆。

《恶棍》释MV 曝幕后花絮邓超孙俪频受伤

MV曝光幕后花絮 邓超孙俪频受伤习以为常

与此前发布的几支MV相比,《有情世间》没有丰富饱满的色彩,没有夸张搞怪的特效,只有一幕幕创作背后的真实画面。邓超与俞白眉一条一条地试戏,对戏,分析分镜脚本;特效画面工作人员不顾危险地完成拍摄;吊着威亚的主演和群演们一遍遍从高空跃下或破窗而出;对动物演员也反复训练,不放过每一个细节。

不仅如此,邓超和孙俪无数次受伤,他们自己却已经当成了家常便饭;翻车戏有众多工作人员提着消防工具随时待命,顺利完成的替身演员获得英雄凯旋般的礼遇。邓超发火的画面也大方在MV中展示,情绪的爆发只为电影有更好的可能。所有这一幕幕,都让人感受到《恶棍天使》满满的诚意,和真正的情谊,带给人深深感动。

《恶棍》释MV 曝幕后花絮邓超孙俪频受伤

幕后历程点滴记录 MV有爱有情引观众共鸣

笑是世界上最好的东西,世界冰冷,笑是篝火,这是mv最后想要传达的东西。幕后所有的辛苦拼搏,对细节的执着,对彼此的关怀,都是为了呈现出一部更好的、真正带给人欢笑的《恶棍天使》。每个人的努力都是为了燃起一堆熊熊篝火,让人们受到欢笑声的鼓舞,感受世间温暖与情意。

近日《恶棍天使》在全国多个城市展开路演,很多城市的点映也已开启,各城市的观众对《恶棍天使》最多的评价就是既爆笑又感人,是一部让人泪水丰富的好喜剧。《有情世间》MV更让影片内涵深入人心,从7岁到70岁的观众都能笑足124分钟,并在欢笑之余体味温情,回想老胡同里的旧时光、父母的严格和慈爱……这些既得益于创作者们对电影的精益求精,也少不了整个团队温情洋溢的氛围的贡献。世间真情,不可或缺。

12月24日,《恶棍天使》与你相约平安夜。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:haichuanlei
收藏本文

相关搜索:

    为您推荐
任达华13岁的女儿凭着长长长腿出道了,最喜欢的前辈是杨颖

任达华13岁的女儿凭着长长长腿出道了,最喜欢的前辈是杨颖

2018-03-11 06:55:32

又一个星二代出道了。虽然关注度远远赶不上被“整个娱乐圈等待她长大”的窦靖童,但据说,早就有模特经纪公司看准了任达华的女儿任晴佳。因为她的腿真的……长到没天理啊!!!年仅13岁的任晴佳身高已经突破一米七,腿长据说有1米1啊!!连香港本土娱乐杂志在拍到她时,都忍不住配文:腿长过爹地!当然,作为父亲的任达华腿...

李宇春晒照庆生,34岁的方脸女王皮肤白嫩

李宇春晒照庆生,34岁的方脸女王皮肤白嫩

2018-03-10 22:28:41

3月10日是李宇春34岁的生日,李宇春工作室率先在微博晒出了一组李宇春的庆生照,并写道:“你在我身边,在我心里面,在这颗星球上,我和你最特别,let’s be together,for happy ever after,祝会长,生日快乐!”。随后鲜少更博的李宇春在微博晒一张庆生照,并感谢玉米们(李宇春歌迷)的祝福,对于一向低调的李宇春而...

她是丫鬟专业户,16岁为给父亲治病出道,34岁依然童颜不老

她是丫鬟专业户,16岁为给父亲治病出道,34岁依然童颜不老

2018-03-11 07:13:33

本文首发企鹅未经授权不得转载,违者必究!娱乐圈中被称作“不老女神”的女星有很多,温碧霞、赵雅芝还有后继的林依晨、谭松韵等等。其实还有一个女星也是不老女神,只是对她的名字你可能会感到陌生,但你一定看过她的戏,也许还是跟木子君一样看着她的戏长大的,她就是李倩。李倩出生于1984年,一个普通的工人家庭,但不幸...

关晓彤深夜晒健身照大汗淋漓  鹿晗同款耳环抢镜了

关晓彤深夜晒健身照大汗淋漓 鹿晗同款耳环抢镜了

2018-03-11 00:58:48

在这个“瘦”为王道的娱乐圈,明星们为了要在镜头前维持最好的状态,私下会用尽各种各样的方法保持身材,其中最健康的方式就是健身以及合理饮食了,即使是有年龄优势,明星们也丝毫不敢放松。3月11号凌晨,关晓彤就在社交媒体晒出健身照,照片中,关晓彤素颜出镜,皮肤状态整体上非常好,美中不足的是,黑眼圈有点重,大概...

和李治廷传过绯闻,挤走上司,黎明新女友历史比方媛还精彩

和李治廷传过绯闻,挤走上司,黎明新女友历史比方媛还精彩

2018-03-10 22:50:30

最近,港媒爆出黎明新恋情,对方是小19岁的女助理阿Wing。狗仔拍到阿Wing随意出入黎明的豪宅,似乎已经同居。还扒出两人早在15年两人曾到马尔代夫游玩,疑似2015年就在一起了。据说为了保护恋情黎明先和朋友一同到迪拜玩,然后再带阿wing从迪拜到马尔代夫,也是很谨慎了。爆料中提到的女生叫阿wing,32岁,在黎明公司任职。...

企业服务

视觉焦点

最新娱乐资讯

时尚资讯

视频推荐