无障碍说明

《真相禁区》霍建华庆生特辑 分饰两角大秀演技

正在加载...

    腾讯娱乐讯 正值圣诞节,年度重磅电影真相禁区》为影迷送“福利”。为了庆祝12月26日霍建华生日,电影《真相禁区》爆出了霍建华的人物特辑。已为广大观众奉献诸多优秀作品的霍建华,此番又将献上自己2016年重回大荧幕首秀。大家还在为“白子画”和“薄靳言”到底谁帅争论不休时,《真相禁区》放出大招:霍建华一人分饰两个角色,挑战反派秀足演技之余,颜值之高同样惹得粉丝们舔屏!

    “萌警”仇乐、“黑客”天佑 两个角色哪个是你的菜

    虽然颜值依然鲜肉,但霍建华绝对称得上“老戏骨”了。此次拍摄《真相禁区》,透露出他对电影的热爱。正如他在特辑中所说:“我觉得电影人更享受创作,更享受艺术。在电影里可以仔细地去品味,去追求每一个镜头。”这部由麦咏麟执导,霍建华与任达华张赫车晓连凯高捷热依扎、千田爱莎、韩志硕等联袂主演的动作推理电影中,霍建华饰演“热血警察”仇乐与“复仇黑客”谢天佑两个角色,一个“萌帅”,一个“酷帅”,颜值爆表。霍建华出色地完成了角色带给自己的挑战之余,盛赞该片亮点颇多,也向编剧表示了感谢,并透漏说:“其实我一直很喜欢谢天佑这个角色,这是我梦寐以求的一个角色,是一个比较理想的反派,而且还那么帅。”

    感恩台湾粉丝不离不弃 自爆曾动容落泪

    除了一人分饰两角,《真相禁区》还有很多巧妙的设计,是一部围绕“巴纳姆效应”概念,结合“婚外情”社会热点话题,融合了动作、喜剧、推理、复仇等诸多元素的新型类型片。尤其值得一提的是,这部片子远赴台湾拍摄取景,也是霍建华2004年转战大陆发展之后,时隔多年再次回到家乡拍戏。令他没有想到的是当地影迷对他一如既往的支持,这让他非常感动。

    “若不是《真相禁区》的话,我没有机会回来拍戏,台湾这边的影迷对我真的是不离不弃的。”霍建华表示当他在台湾成名的时候,那时候的粉丝都是年龄相差无几的“小孩子”,如今十余年过去了,他们工作的工作,结婚的结婚,虽然他不在的几年里出了很多的演员,大家很可能会把他忘记,但是回来之后发现自己和他们的距离从未远过。谈及此,霍建华动容地说:“现在我每天都有好多事想给她们聊聊,与她们像变成了朋友一样,那时候有偷偷地眼眶湿。”

    “老干部”口碑强劲 任达华、霍建华、张赫组成实力铁三角

    粉丝们对于霍建华的支持源于他的努力与真诚,他也一直在用作品说话,用人品博人气。此次加盟《真相禁区》这部汇聚了中韩众多大咖的电影,基于大家对电影共同的热爱,他们的合作默契十足,霍建华一如既往地得到了众多搭档们的盛赞。就连导演麦咏麟也表示:“以他这种资历很深的演员,还能那么用功那么谦虚的,其实比较少见。”

    其实这就是霍建华,有着“老干部”之称的他,三观正到爆炸,内敛低调有内涵。第一次合作的韩国男神张赫表示,“他给人一种非常温暖的感觉。”而影片中与霍建华有着诸多对手戏的任达华也盛赞道“他是成熟了,我觉得他在这方面有很多的突破。” 霍建华与任达华、张赫这三位颜值高、实力派型男搭档,构成铁三角。他在片场与任达华玩闹,私下赠送张赫礼物,搭档们的交口称赞无疑是对霍建华的最好认可。对此霍建华也常开心,他心怀感恩地说道:“感谢《真相禁区》,这是我的福分。”

    正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    责任编辑:yiiren
    收藏本文

    相关搜索:

      为您推荐
    任达华13岁的女儿凭着长长长腿出道了,最喜欢的前辈是杨颖

    任达华13岁的女儿凭着长长长腿出道了,最喜欢的前辈是杨颖

    2018-03-11 06:55:32

    又一个星二代出道了。虽然关注度远远赶不上被“整个娱乐圈等待她长大”的窦靖童,但据说,早就有模特经纪公司看准了任达华的女儿任晴佳。因为她的腿真的……长到没天理啊!!!年仅13岁的任晴佳身高已经突破一米七,腿长据说有1米1啊!!连香港本土娱乐杂志在拍到她时,都忍不住配文:腿长过爹地!当然,作为父亲的任达华腿...

    李宇春晒照庆生,34岁的方脸女王皮肤白嫩

    李宇春晒照庆生,34岁的方脸女王皮肤白嫩

    2018-03-10 22:28:41

    3月10日是李宇春34岁的生日,李宇春工作室率先在微博晒出了一组李宇春的庆生照,并写道:“你在我身边,在我心里面,在这颗星球上,我和你最特别,let’s be together,for happy ever after,祝会长,生日快乐!”。随后鲜少更博的李宇春在微博晒一张庆生照,并感谢玉米们(李宇春歌迷)的祝福,对于一向低调的李宇春而...

    她是丫鬟专业户,16岁为给父亲治病出道,34岁依然童颜不老

    她是丫鬟专业户,16岁为给父亲治病出道,34岁依然童颜不老

    2018-03-11 07:13:33

    本文首发企鹅未经授权不得转载,违者必究!娱乐圈中被称作“不老女神”的女星有很多,温碧霞、赵雅芝还有后继的林依晨、谭松韵等等。其实还有一个女星也是不老女神,只是对她的名字你可能会感到陌生,但你一定看过她的戏,也许还是跟木子君一样看着她的戏长大的,她就是李倩。李倩出生于1984年,一个普通的工人家庭,但不幸...

    关晓彤深夜晒健身照大汗淋漓  鹿晗同款耳环抢镜了

    关晓彤深夜晒健身照大汗淋漓 鹿晗同款耳环抢镜了

    2018-03-11 00:58:48

    在这个“瘦”为王道的娱乐圈,明星们为了要在镜头前维持最好的状态,私下会用尽各种各样的方法保持身材,其中最健康的方式就是健身以及合理饮食了,即使是有年龄优势,明星们也丝毫不敢放松。3月11号凌晨,关晓彤就在社交媒体晒出健身照,照片中,关晓彤素颜出镜,皮肤状态整体上非常好,美中不足的是,黑眼圈有点重,大概...

    和李治廷传过绯闻,挤走上司,黎明新女友历史比方媛还精彩

    和李治廷传过绯闻,挤走上司,黎明新女友历史比方媛还精彩

    2018-03-10 22:50:30

    最近,港媒爆出黎明新恋情,对方是小19岁的女助理阿Wing。狗仔拍到阿Wing随意出入黎明的豪宅,似乎已经同居。还扒出两人早在15年两人曾到马尔代夫游玩,疑似2015年就在一起了。据说为了保护恋情黎明先和朋友一同到迪拜玩,然后再带阿wing从迪拜到马尔代夫,也是很谨慎了。爆料中提到的女生叫阿wing,32岁,在黎明公司任职。...

    企业服务

    视觉焦点

    最新娱乐资讯

    时尚资讯

    视频推荐