无障碍说明

《花火》热播上演兄弟夺爱 张云龙吃醋拼酒

[摘要]在《花火》中,几乎所有人物之间都有着隐形的连接线。兄弟、朋友、同事、情敌等复杂关系不断出现变动,推动着剧情的发展,“亲人变对手”、“兄弟变情敌”牢牢牵动观众们的心。

《花火》热播上演兄弟夺爱 张云龙吃醋拼酒

《花火》张云龙兄弟拼酒

《花火》热播上演兄弟夺爱 张云龙吃醋拼酒

《花火》张云龙展魅力

正在加载...

    >>>点击进入腾讯视频,观看《花火》

    腾讯娱乐讯 由邹集城执导,毛俊杰、张云龙、朱梓骁李心艾、马骙主演的青春都市励志偶像剧《花火》,正在浙江卫视黄金档热播。不断升级的家族争斗和日趋明朗的感情纠葛,看得观众们欲罢不能。新生代人气演员张云龙饰演的霸道总裁赵震楠,事业上雷厉风行,爱情上却十分专注纯情,他对小助理魏薇(李心艾饰)从嫌弃到喜爱的“办公室之恋”,是全剧最受期待的感情线之一。而面对表弟凌骁的横刀夺爱,醋火中烧的赵震楠一改平日的冷静稳重,不惜疯狂拼酒,看似幼稚冲动的举动,却尽显他对爱情的执着坚持,直戳观众们的少女心。

    在《花火》中,几乎所有人物之间都有着隐形的连接线。兄弟、朋友、同事、情敌等复杂关系不断出现变动,推动着剧情的发展,“亲人变对手”、“兄弟变情敌”牢牢牵动观众们的心。随着剧中感情线的明朗化,赵震楠和凌骁这对表兄弟和魏薇之间的三角恋拉开帷幕:从相遇时的误会,到相处中的嫌弃,再到相知后的喜爱,霸道总裁赵震楠这枚钻石男神,终于明确了自己的真心,情不自禁对“杂草助理”魏薇逐渐动心。虽然他头脑精明,在商战中谋略算计,却是个对感情十分单纯执着的人。无论是“以权谋私”假借工作之名创造与心上人相处的机会,还是醋火中烧时不惜与表弟疯狂拼酒,又或是酒后吐真言时他眼神中的脆弱与无奈,让观众们看到了赵震楠高冷的外表下,内在情感丰富的一面。有网友坦言,“看腻了因为好兄弟也喜欢,自己就纠结退让的剧情,赵董事长这种直面竞争和挑战,不扭捏造作的表白方式干脆又利落,实在男人味儿爆棚!”

    不仅如此,在昨晚的剧情中,又会弹吉他、又会下厨做饭的赵震楠,再次展示了全能男神的多面风采——百忙之去福利院做义工的他,为小朋友们弹钢琴、弹吉他,瞬间变身为爱心满满、性格温柔的邻家暖男,如此反转的一面,也让平日暗骂他变态的助理魏薇,对他有所改观。两个欢喜冤家也开始放下心中的结缔,一起与小朋友们愉快玩耍,直看得粉丝们大呼“虐汪”!也更加期待这对CP可以有个好结果。

    正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    责任编辑:zeekihui
    收藏本文

    相关搜索:

      为您推荐
    任达华13岁的女儿凭着长长长腿出道了,最喜欢的前辈是杨颖

    任达华13岁的女儿凭着长长长腿出道了,最喜欢的前辈是杨颖

    2018-03-11 06:55:32

    又一个星二代出道了。虽然关注度远远赶不上被“整个娱乐圈等待她长大”的窦靖童,但据说,早就有模特经纪公司看准了任达华的女儿任晴佳。因为她的腿真的……长到没天理啊!!!年仅13岁的任晴佳身高已经突破一米七,腿长据说有1米1啊!!连香港本土娱乐杂志在拍到她时,都忍不住配文:腿长过爹地!当然,作为父亲的任达华腿...

    李宇春晒照庆生,34岁的方脸女王皮肤白嫩

    李宇春晒照庆生,34岁的方脸女王皮肤白嫩

    2018-03-10 22:28:41

    3月10日是李宇春34岁的生日,李宇春工作室率先在微博晒出了一组李宇春的庆生照,并写道:“你在我身边,在我心里面,在这颗星球上,我和你最特别,let’s be together,for happy ever after,祝会长,生日快乐!”。随后鲜少更博的李宇春在微博晒一张庆生照,并感谢玉米们(李宇春歌迷)的祝福,对于一向低调的李宇春而...

    她是丫鬟专业户,16岁为给父亲治病出道,34岁依然童颜不老

    她是丫鬟专业户,16岁为给父亲治病出道,34岁依然童颜不老

    2018-03-11 07:13:33

    本文首发企鹅未经授权不得转载,违者必究!娱乐圈中被称作“不老女神”的女星有很多,温碧霞、赵雅芝还有后继的林依晨、谭松韵等等。其实还有一个女星也是不老女神,只是对她的名字你可能会感到陌生,但你一定看过她的戏,也许还是跟木子君一样看着她的戏长大的,她就是李倩。李倩出生于1984年,一个普通的工人家庭,但不幸...

    关晓彤深夜晒健身照大汗淋漓  鹿晗同款耳环抢镜了

    关晓彤深夜晒健身照大汗淋漓 鹿晗同款耳环抢镜了

    2018-03-11 00:58:48

    在这个“瘦”为王道的娱乐圈,明星们为了要在镜头前维持最好的状态,私下会用尽各种各样的方法保持身材,其中最健康的方式就是健身以及合理饮食了,即使是有年龄优势,明星们也丝毫不敢放松。3月11号凌晨,关晓彤就在社交媒体晒出健身照,照片中,关晓彤素颜出镜,皮肤状态整体上非常好,美中不足的是,黑眼圈有点重,大概...

    和李治廷传过绯闻,挤走上司,黎明新女友历史比方媛还精彩

    和李治廷传过绯闻,挤走上司,黎明新女友历史比方媛还精彩

    2018-03-10 22:50:30

    最近,港媒爆出黎明新恋情,对方是小19岁的女助理阿Wing。狗仔拍到阿Wing随意出入黎明的豪宅,似乎已经同居。还扒出两人早在15年两人曾到马尔代夫游玩,疑似2015年就在一起了。据说为了保护恋情黎明先和朋友一同到迪拜玩,然后再带阿wing从迪拜到马尔代夫,也是很谨慎了。爆料中提到的女生叫阿wing,32岁,在黎明公司任职。...

    企业服务

    视觉焦点

    最新娱乐资讯

    时尚资讯

    视频推荐