无障碍说明

陈妍希搭档少年拍偶像剧 何炅坐镇boss团

[摘要]今晚(12月26日),《燃烧吧少年!》将迎来三人组合的最后一战,少年们要完成爱情主题的舞台秀和偶像短剧拍摄。

腾讯娱乐讯(文/姜宇佳)今晚(12月26日),《燃烧吧少年!》将迎来三人组合的最后一战,少年们要完成爱情主题的舞台秀和偶像短剧拍摄。两位掌门人分别邀请了陈妍希马思纯和少年搭档演出,表演经验大都为零的少年们首度挑战表演,表现各异。郭子凡还在拍摄中遭遇了装置故障手臂烧伤的意外,原本就处境危险的小王子组合再陷堪忧局面。此外,新晋导演何炅作为特邀评审也加入boss团行列,为少年们的短剧把脉。

>>>点击观看《燃烧吧少年》完整版:小王子《虫儿飞》唱到流泪

陈妍希马思纯助阵“爱情主题” 羞涩夏之光被女神调戏

本周的比拼主题是“爱情”,少年们要面对的偶像任务是和女神搭档完成偶像短剧的拍摄。春掌门为少年们请到了凭青春片《左耳》蹿红的马思纯,舒淇也不甘落后,邀请经典台湾青春片 《那些年》的女主角陈妍希和本队少年拍摄短剧。经过了硬照拍摄、动画片配音等任务的少年们,终于要涉足影视圈了。谁说少年们只是舞台上的王子,唱跳俱佳的他们演起戏来又是怎样一番景象呢?

陈妍希搭档少年拍偶像剧 何炅坐镇boss团

陈妍希与少年们打招呼

陈妍希和白澍、肖战、彭楚粤演绎的爱情短剧叫《十八岁》。剧中,陈妍希所扮演的女生双眼失明,白澍将自己的眼角膜捐献给她,让她重返光明。相比其他少年,“老戏骨”白澍经验丰富,因而也担起指导其他小伙伴的重任,更在拍摄中提出了不同的表演方式。“暖男”肖战的表演经验为零,此番处女秀表现如何,自然备受期待。而“软萌男孩”夏之光则要挑战一个反差极大的“坏坏男”,但羞涩的他不敢直视陈妍希,不过这让陈妍希更忍不住想要“调戏”他,连舒掌门的模仿欲也被勾起。

陈妍希搭档少年拍偶像剧 何炅坐镇boss团

陈妍希与少年们演出短剧

另一边,马思纯要和“嘉成兄弟”、韩沐伯上演一场“虐心多角恋”。为了夺得女神欢心,三位少年可是大展把妹神技:“小面瘫”谷嘉诚脑洞大开,赠予女神某位法老的定情信物,韩沐伯要为女神调制专属香水,“话唠”伍嘉成则邀女神共赏流星雨。谁知,三人忙活了一圈才发现,女神已经名花有主。这个浪漫又有些搞怪的小短剧里,三位少年到底会演绎出怎样的“痴汉”呢?

短剧拍摄状况频出 郭子凡意外烧伤局面堪忧

本周,少年们又要面对爱情主题短剧拍摄和舞台秀表演两大难题,原本就紧张的排练和拍摄时间,又因各种突发状况频出,让少年们压力不小。小王子组合在偶像任务的短剧拍摄中就遭遇了意外。“勇敢少年”郭子凡由于道具装置故障手臂意外烧伤,被紧急送往医院。一向对少年们爱护有加的春掌门直言“吓傻了”,格外担心郭子凡的伤势和就诊情况。而且医生还给出建议,“这期节目你就别录了”。这一意外也导致短片录制中断。

陈妍希搭档少年拍偶像剧 何炅坐镇boss团

郭子凡被火烧伤

然而隔天便是审片之日,春掌门必须在一天不到的时间内,完成剧本的更改、短片的拍摄与剪辑,任务紧迫程度可想而知。好在春春应对灵活,火速安排接下来的工作,她和导演继续改剧本,助理伊一赶去医院看子凡。

在医院简单进行些处理后,子凡就和掌门人春春沟通,“还可以了,不是特别疼了。”春掌门则很是关心子凡的伤势,劝子凡:“不能逞强啊,不舒服一定要说啊。”但子凡一直态度坚决,“没什么事,可以继续拍”。那么,这个意外究竟是否会影响他和同组伙伴的发挥呢?刚刚从“生死线”上被拉回的“小王子组合”最后的命运又将如何?

新导演何炅坐镇boss团 直批小王子个性没凸显

今年跻身导演行列的何炅,也作为新任评审加入boss团,他的主要任务是对少年们和女神拍摄的偶像短剧进行打分。他直言青春最宝贵,不能被打分,自己只给作品打分,会以普通观众的视角来看。而对于“老熟人”春春,他既不会放水,也会“坑”。

当起短剧评审的何老师可是十分认真,不仅给每个短片都进行了兼顾两面的点评,还都给出了“突破之作”“良心之作”等不同的概括。严厉起来的何炅是这样的——他批“小王子组合”,“没有体现你们三个人个性的部分,而且脸一直都在头盔里面,只看得到眉眼”。但也有心软的时候,当龙丹妮提出伍嘉成的角色“有点娘娘腔”时,何炅立马反驳一点都不娘。“嘉成兄弟”和韩沐伯的《天才告白》在何炅看来是创意最巧的,他直接给出了10分的满分。

陈妍希搭档少年拍偶像剧 何炅坐镇boss团

何炅做评委

最后,主持了多档选秀节目的何炅还和少年们掏了心里话,“很久没有看到这样充满青春激情、充满荷尔蒙的节目。我们所有人的努力都是为了让你们变得更好。不管是留下还是离开,都要记住,自己的强大才是我们的期望。”

今晚将是三人组合的最后一轮比拼,两位少年将被雪藏,四名少年面临拆分。据说,人气颇高的萌少年焉栩嘉就遭到了雪藏,憾别舞台。另一位被雪藏少年会是谁呢?全新的五人组合将如何布阵?今晚上线的《燃烧吧少年!》答案揭晓。

版权声明:本文系腾讯娱乐独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:gamacao
收藏本文

相关搜索:

    为您推荐
任达华13岁的女儿凭着长长长腿出道了,最喜欢的前辈是杨颖

任达华13岁的女儿凭着长长长腿出道了,最喜欢的前辈是杨颖

2018-03-11 06:55:32

又一个星二代出道了。虽然关注度远远赶不上被“整个娱乐圈等待她长大”的窦靖童,但据说,早就有模特经纪公司看准了任达华的女儿任晴佳。因为她的腿真的……长到没天理啊!!!年仅13岁的任晴佳身高已经突破一米七,腿长据说有1米1啊!!连香港本土娱乐杂志在拍到她时,都忍不住配文:腿长过爹地!当然,作为父亲的任达华腿...

李宇春晒照庆生,34岁的方脸女王皮肤白嫩

李宇春晒照庆生,34岁的方脸女王皮肤白嫩

2018-03-10 22:28:41

3月10日是李宇春34岁的生日,李宇春工作室率先在微博晒出了一组李宇春的庆生照,并写道:“你在我身边,在我心里面,在这颗星球上,我和你最特别,let’s be together,for happy ever after,祝会长,生日快乐!”。随后鲜少更博的李宇春在微博晒一张庆生照,并感谢玉米们(李宇春歌迷)的祝福,对于一向低调的李宇春而...

她是丫鬟专业户,16岁为给父亲治病出道,34岁依然童颜不老

她是丫鬟专业户,16岁为给父亲治病出道,34岁依然童颜不老

2018-03-11 07:13:33

本文首发企鹅未经授权不得转载,违者必究!娱乐圈中被称作“不老女神”的女星有很多,温碧霞、赵雅芝还有后继的林依晨、谭松韵等等。其实还有一个女星也是不老女神,只是对她的名字你可能会感到陌生,但你一定看过她的戏,也许还是跟木子君一样看着她的戏长大的,她就是李倩。李倩出生于1984年,一个普通的工人家庭,但不幸...

关晓彤深夜晒健身照大汗淋漓  鹿晗同款耳环抢镜了

关晓彤深夜晒健身照大汗淋漓 鹿晗同款耳环抢镜了

2018-03-11 00:58:48

在这个“瘦”为王道的娱乐圈,明星们为了要在镜头前维持最好的状态,私下会用尽各种各样的方法保持身材,其中最健康的方式就是健身以及合理饮食了,即使是有年龄优势,明星们也丝毫不敢放松。3月11号凌晨,关晓彤就在社交媒体晒出健身照,照片中,关晓彤素颜出镜,皮肤状态整体上非常好,美中不足的是,黑眼圈有点重,大概...

和李治廷传过绯闻,挤走上司,黎明新女友历史比方媛还精彩

和李治廷传过绯闻,挤走上司,黎明新女友历史比方媛还精彩

2018-03-10 22:50:30

最近,港媒爆出黎明新恋情,对方是小19岁的女助理阿Wing。狗仔拍到阿Wing随意出入黎明的豪宅,似乎已经同居。还扒出两人早在15年两人曾到马尔代夫游玩,疑似2015年就在一起了。据说为了保护恋情黎明先和朋友一同到迪拜玩,然后再带阿wing从迪拜到马尔代夫,也是很谨慎了。爆料中提到的女生叫阿wing,32岁,在黎明公司任职。...

企业服务

视觉焦点

最新娱乐资讯

时尚资讯

视频推荐