无障碍说明

《美丽的秘密》弦子宋茜夺爱 为演黑化狂补甄嬛

正在加载...

    >>>点击进入腾讯视频,观看《美丽的秘密》

    腾讯娱乐讯 正在湖南卫视金鹰独播剧场热力播出的《美丽的秘密》,围绕歌坛暗涌的音乐圈讲述了一群年轻人关于追逐梦想与守护爱情的美丽故事。剧中不仅有颜值超高的男女主角特别坐镇,更有对歌坛娱乐圈的真实描写,演员们真情的诠释与精彩丰富的故事元素,在这个冬天为全国的观众送上了一曲浪漫的温馨的情歌。该剧开播以来,不仅收获了优秀的收视成绩,更在新媒体上取得了优异的口碑,话题热度不断攀升,各种指数连连走高。剧中通过何润东宋茜弦子以及魏千翔的精彩演绎,也给观众留下了深刻的印象。

    弦子宋茜姐妹夺爱 为演“黑化”狂补《甄嬛传》

    曾凭借《不得不爱》被广大观众熟知的弦子,此次在《美丽的秘密》中挑战傲娇心机女徐若琳,与宋茜展开了一场母爱、情感的双争夺战役。徐若琳自幼因童年遭遇而内心孤僻,在成长中始终无法与继母汪璇敞开心扉,接受汪璇的母爱,后来又为了追求梦想抛弃了在教堂苦苦等待她的关毅,远赴美国发展,最终成为人人羡慕的璀璨之星。对于并非科班表演专业出身的弦子而言,为了完美诠释《美丽的秘密》中徐若琳的高傲与孤寂,从角色的神态揣摩与剧本的研读中她都做了充足的准备,“对我而言挑战最大的部分就是这个角色会有大段的台词以及非常跌宕起伏的情绪,在情绪很激动的情况下我容易卡词,然后情绪断掉就要再次调整重新出发。”对于诠释徐若琳的独特性格弦子更是坦言自己从《甄嬛传》中学到了不少东西,“在接到剧本开始我就会研究角色,我会找一些比较有代表性的与角色相近的演员视频来观摩,比如《甄嬛传》中的各位心机重重的娘娘们。外表要淡定内心要黑化一些,也会对着镜子练一些眼神和表情以及说话的语气,也有练习稍显气质的走路以及坐姿。”

    表面很高冷,内心玻璃心,因为没有安全感所以不敢付出感情,只要付出必求回报,所以这个角色其实很可怜,这也是我喜欢这个角色的很大原因,让我可以尝试不同的心里上的表达,人格越复杂越难演 所以很过瘾。比较想要尝试古装,扮演侠女什么的,应该还挺帅的。

    何润东多重身份切换无压力 直言“魔王”制作人最有成就感

    《美丽的秘密》中弦子与宋茜共同追逐的爱情梦想,就是由何润东饰演的“魔王”制作人关毅。外表看似冷酷无情的关毅同样有一段不为人知的童年阴影,这也使得他有了“关帝爷”的恶称,对待音乐的一丝不苟也让他在工作中树敌无数。虽然这是第一次饰演音乐制作人,可演员何润东却并非“新手”,现实中的他集演员、模特、歌手、制作人于一身,身份多变“转型”毫无压力。谈及自己的多重身份,何润东表示最钟爱的角色还是演员,“演员是一个比较蛮容易从中得到快乐和热情的职业,因为在塑造一个角色的过程当中,可能剧本已经帮他塑造好了70%,你可以按照70%去演,或者再加入20%或30%自己的东西,这样一个立体的角色就会完整呈现了。” 而令何润东最有成就感的身份,当属“魔王”制作人关毅,“制作人让我觉得最有成就感,因为你是从零把他塑造出来的,在创作的过程中会很有激情,非常开心。”

    在今晚的剧情中,姜美丽因为拒绝与关毅签约成为歌手而引发了家庭矛盾,在姜家的争吵中美丽伤心的跑出了家门,究竟美丽与关毅的音乐情缘能否顺利续写?姜母的病发又会引发怎么的家庭困境?一切谜底尽在今晚19:30分湖南卫视金鹰独播剧场《美丽的秘密》,命运的签让我们相遇在最美的秘密里。

    正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    责任编辑:zeekihui
    收藏本文

    相关搜索:

      为您推荐
    任达华13岁的女儿凭着长长长腿出道了,最喜欢的前辈是杨颖

    任达华13岁的女儿凭着长长长腿出道了,最喜欢的前辈是杨颖

    2018-03-11 06:55:32

    又一个星二代出道了。虽然关注度远远赶不上被“整个娱乐圈等待她长大”的窦靖童,但据说,早就有模特经纪公司看准了任达华的女儿任晴佳。因为她的腿真的……长到没天理啊!!!年仅13岁的任晴佳身高已经突破一米七,腿长据说有1米1啊!!连香港本土娱乐杂志在拍到她时,都忍不住配文:腿长过爹地!当然,作为父亲的任达华腿...

    李宇春晒照庆生,34岁的方脸女王皮肤白嫩

    李宇春晒照庆生,34岁的方脸女王皮肤白嫩

    2018-03-10 22:28:41

    3月10日是李宇春34岁的生日,李宇春工作室率先在微博晒出了一组李宇春的庆生照,并写道:“你在我身边,在我心里面,在这颗星球上,我和你最特别,let’s be together,for happy ever after,祝会长,生日快乐!”。随后鲜少更博的李宇春在微博晒一张庆生照,并感谢玉米们(李宇春歌迷)的祝福,对于一向低调的李宇春而...

    她是丫鬟专业户,16岁为给父亲治病出道,34岁依然童颜不老

    她是丫鬟专业户,16岁为给父亲治病出道,34岁依然童颜不老

    2018-03-11 07:13:33

    本文首发企鹅未经授权不得转载,违者必究!娱乐圈中被称作“不老女神”的女星有很多,温碧霞、赵雅芝还有后继的林依晨、谭松韵等等。其实还有一个女星也是不老女神,只是对她的名字你可能会感到陌生,但你一定看过她的戏,也许还是跟木子君一样看着她的戏长大的,她就是李倩。李倩出生于1984年,一个普通的工人家庭,但不幸...

    关晓彤深夜晒健身照大汗淋漓  鹿晗同款耳环抢镜了

    关晓彤深夜晒健身照大汗淋漓 鹿晗同款耳环抢镜了

    2018-03-11 00:58:48

    在这个“瘦”为王道的娱乐圈,明星们为了要在镜头前维持最好的状态,私下会用尽各种各样的方法保持身材,其中最健康的方式就是健身以及合理饮食了,即使是有年龄优势,明星们也丝毫不敢放松。3月11号凌晨,关晓彤就在社交媒体晒出健身照,照片中,关晓彤素颜出镜,皮肤状态整体上非常好,美中不足的是,黑眼圈有点重,大概...

    和李治廷传过绯闻,挤走上司,黎明新女友历史比方媛还精彩

    和李治廷传过绯闻,挤走上司,黎明新女友历史比方媛还精彩

    2018-03-10 22:50:30

    最近,港媒爆出黎明新恋情,对方是小19岁的女助理阿Wing。狗仔拍到阿Wing随意出入黎明的豪宅,似乎已经同居。还扒出两人早在15年两人曾到马尔代夫游玩,疑似2015年就在一起了。据说为了保护恋情黎明先和朋友一同到迪拜玩,然后再带阿wing从迪拜到马尔代夫,也是很谨慎了。爆料中提到的女生叫阿wing,32岁,在黎明公司任职。...

    企业服务

    视觉焦点

    最新娱乐资讯

    时尚资讯

    视频推荐