无障碍说明

《菜鸟》保剑锋无奈“早退” 职场能力获盛赞

[摘要]明星职场体验真人秀《你好,菜鸟》即将收官,作为本季“职场新人王”热门人选的保剑锋由于工作原因无奈“早退”,提前结束节目录制。

《菜鸟》保剑锋无奈“早退” 职场能力获盛赞

“导游”保剑锋备受欢迎

《菜鸟》保剑锋无奈“早退” 职场能力获盛赞

保剑锋录制《你好,菜鸟》

《菜鸟》保剑锋无奈“早退” 职场能力获盛赞

保剑锋认真工作

腾讯娱乐讯 已在安徽卫视热播两个多月的明星职场体验真人秀《你好,菜鸟》即将收官,作为本季“职场新人王”热门人选的保剑锋由于工作原因无奈“早退”,提前结束节目录制。从第一站的暖心“前台先生”,到玩转电商销售获封“最佳菜鸟”,到最后一站挑战导游,一路走来,保剑锋凭借机智的反应和过人的口才收获了一片赞扬之声。

在上期节目中,保剑锋和苑琼丹组成“保石”组合,不仅在合影挑战中拔得头筹,又被队友力荐担任导游,带领22人旅游团进行“平潭一日游”。一路上,保剑锋妙语连珠,爆笑讲解:“平潭岛好是好,光长石头不长草。”、“人生嘛,你不能老是在那等待,等完了之后黄花菜都凉了。”在随后的游客投票PK中,保剑锋毫无悬念地获胜,被视为本季“职场新人王”的最大热门。但由于工作档期问题,无暇分身的保剑锋忍痛和各位菜鸟好友们告别,无奈提前退出了节目,令人惋惜。

在《你好,菜鸟》的数站体验中,保剑锋一直以“高智商”称霸职场,一度登上微博热搜。本就占据颜好腿长优势的保剑锋,在节目中又占领了智商、情商双高峰,既善于出谋划策,又能随机应变,既能说会道,又能专心干活。让网友们纷纷大呼:“颜好腿长又会玩,保叔能不能给别人留条活路啊!”、“明明可以刷脸,偏要靠才华,我感觉到了这世界满满的恶意”!

据悉,提早结束职场生活的保剑锋日前正在加拿大与刘诗诗佟大为合作拍摄电视剧《如果可以这样爱》,而他在最后一期节目中将如何和大家告别,敬请期待安徽卫视本周五晚21:10《你好,菜鸟》。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:mirandajian
收藏本文

相关搜索:

    为您推荐
任达华13岁的女儿凭着长长长腿出道了,最喜欢的前辈是杨颖

任达华13岁的女儿凭着长长长腿出道了,最喜欢的前辈是杨颖

2018-03-11 06:55:32

又一个星二代出道了。虽然关注度远远赶不上被“整个娱乐圈等待她长大”的窦靖童,但据说,早就有模特经纪公司看准了任达华的女儿任晴佳。因为她的腿真的……长到没天理啊!!!年仅13岁的任晴佳身高已经突破一米七,腿长据说有1米1啊!!连香港本土娱乐杂志在拍到她时,都忍不住配文:腿长过爹地!当然,作为父亲的任达华腿...

李宇春晒照庆生,34岁的方脸女王皮肤白嫩

李宇春晒照庆生,34岁的方脸女王皮肤白嫩

2018-03-10 22:28:41

3月10日是李宇春34岁的生日,李宇春工作室率先在微博晒出了一组李宇春的庆生照,并写道:“你在我身边,在我心里面,在这颗星球上,我和你最特别,let’s be together,for happy ever after,祝会长,生日快乐!”。随后鲜少更博的李宇春在微博晒一张庆生照,并感谢玉米们(李宇春歌迷)的祝福,对于一向低调的李宇春而...

她是丫鬟专业户,16岁为给父亲治病出道,34岁依然童颜不老

她是丫鬟专业户,16岁为给父亲治病出道,34岁依然童颜不老

2018-03-11 07:13:33

本文首发企鹅未经授权不得转载,违者必究!娱乐圈中被称作“不老女神”的女星有很多,温碧霞、赵雅芝还有后继的林依晨、谭松韵等等。其实还有一个女星也是不老女神,只是对她的名字你可能会感到陌生,但你一定看过她的戏,也许还是跟木子君一样看着她的戏长大的,她就是李倩。李倩出生于1984年,一个普通的工人家庭,但不幸...

关晓彤深夜晒健身照大汗淋漓  鹿晗同款耳环抢镜了

关晓彤深夜晒健身照大汗淋漓 鹿晗同款耳环抢镜了

2018-03-11 00:58:48

在这个“瘦”为王道的娱乐圈,明星们为了要在镜头前维持最好的状态,私下会用尽各种各样的方法保持身材,其中最健康的方式就是健身以及合理饮食了,即使是有年龄优势,明星们也丝毫不敢放松。3月11号凌晨,关晓彤就在社交媒体晒出健身照,照片中,关晓彤素颜出镜,皮肤状态整体上非常好,美中不足的是,黑眼圈有点重,大概...

和李治廷传过绯闻,挤走上司,黎明新女友历史比方媛还精彩

和李治廷传过绯闻,挤走上司,黎明新女友历史比方媛还精彩

2018-03-10 22:50:30

最近,港媒爆出黎明新恋情,对方是小19岁的女助理阿Wing。狗仔拍到阿Wing随意出入黎明的豪宅,似乎已经同居。还扒出两人早在15年两人曾到马尔代夫游玩,疑似2015年就在一起了。据说为了保护恋情黎明先和朋友一同到迪拜玩,然后再带阿wing从迪拜到马尔代夫,也是很谨慎了。爆料中提到的女生叫阿wing,32岁,在黎明公司任职。...

企业服务

视觉焦点

最新娱乐资讯

时尚资讯

视频推荐