无障碍说明

陈妍希猴年喜上加喜 《奔爱》首映与彭于晏组CP

陈妍希猴年喜上加喜 《奔爱》首映与彭于晏组CP

05 陈妍希 《奔爱》首映与彭于晏 组CP

陈妍希猴年喜上加喜 《奔爱》首映与彭于晏组CP

06 陈妍希和彭于晏组CP演绎36计

腾讯娱乐讯 1月29日,陈妍希主演的爱情电影《奔爱》在京举行全球首映记者会。她以 Emilio Pucci 2016春夏系列黑色连衣裙搭配Jimmy-Choo蓝紫闪钻高跟鞋、MonicaVinader系列珠宝绚丽现身,与导演滕华涛 等主创齐齐为影片做宣传。

这是陈妍希首次以全英文台词登陆大银幕。她在片中饰演护士莉莉,在遥远的北欧疗愈爱情创伤的同时也在世界尽头收获了新的恋情。

发布会现场,陈妍希和老友彭于晏组成临时CP,不仅演绎了爱情中的“笑里藏刀”和“苦肉计”,彭于晏还体贴地帮她穿上高跟鞋,引来台下一片尖叫。

《奔爱》将于2月14日情人节在全国公映,作为春节假期的压轴盛宴温暖每位观众。

和彭于晏组CP演绎36计 为《奔爱》挑战自弹自唱

陈妍希和彭于晏交情匪浅。早在2009年的电影《听说》中,两人就有过合作。2013年,陈妍希在香港举行《Me, Myself, and I》新专辑全亚洲发片记者会,彭于晏也义气相挺,神秘到场献花,令陈妍希感动到双眼通红。

遗憾的是,在《奔爱》中,陈妍希和彭于晏并没有直接对手戏。不过,影片的首映发布会上,主持人要求演员们两两组合演绎“爱情三十六计”,很自然地,陈妍希和老友彭于晏组成临时CP,演绎“笑里藏刀”和“苦肉计”。就现场效果看,两人不仅配合默契,彭于晏还体贴地帮陈妍希穿高跟鞋,引来台下尖叫连连。

陈妍希还现场演唱了英文经典歌曲《The End of the World》(《后会无期》的英文原版)。片中,这首歌也是解开陈妍希饰演的失恋护士莉莉“心结”的关键所在。而且,她还是自弹自唱,并为此专门去学习钢琴演奏。这也是陈妍希最喜欢的一场戏。

“我觉得跟之前拍的戏很不一样。它是用音乐呈现的,我需要边弹钢琴边唱——跟(养老院的)老太太合唱曾经对她很重要的一首歌。莉莉这个人物,她愿意为老太太付出。老太太想唱歌就帮她伴奏,跟她一起唱歌。然后,在帮老太太伴奏的当中,莉莉又想到了自己的恋情,进入自己的哀伤情绪。我觉得那一段戏的转折让我有陷在那个情绪里面。”

陈妍希为此特别感谢导演滕华涛,称赞他是一个温暖也很温和的人,会很顾及演员的感受。

“在弹钢琴的过程中,我要进入一个比较哀伤的情绪,导演就会跑来跟我说, ‘你觉得这个情绪ok不?要不要再来一条’。”

电影电视连轴转忙不停 陈妍希猴年事业喜上加喜

发布会现场,主持人邀请所有主创现场抽取一个“爱情上上签”,陈妍希以一支“有喜”新年签引全场起哄。被媒体追问事业爱情双得意会不会先“有喜”,陈妍希大方表示:“还是会先办事。”事实上,陈妍希的新年计划不止“有喜”,还是喜上加喜、惊喜不断。

电影方面,除了2月14日情人节上映的电影《奔爱》,陈妍希很快要开始为两部个人主演的新片跑宣传。一部是她搭档佟大为 主演的喜剧片《外公芳龄38》。该片翻拍自车太贤 领衔主演的韩国经典喜剧《非常主播》。中国版沿袭了原版的故事主线,陈妍希首度挑战年轻的未婚妈妈,带着5岁的儿子,一口咬定电台主持人何志武(佟大为饰)是自己从未谋面的爸爸。不过,新版并没有照搬原版,而是做了更多的落地改编,变的更接地气。

另一部叫《夏威夷之恋》,是陈妍希第一次领衔国际电影,由新晋华裔导演林浩然执导。陈妍希出演女一号张莉 ,搭档凭借《暮光之城》走红的杰克逊·拉斯波恩 。片中, 陈妍希首度挑战熟女角色,出演一直游走在现实和幻觉之间的实习医生——一场致命性的车祸之后,她发现自己活在一个完全陌生的世界里……导演林浩然表示,他看中的不仅是陈妍希的演技,还有她在美国南加州大学留学的生活背景。

去年,陈妍希把大部分时间都放在大银幕,主演了4部电影。今年在电视剧方面,陈妍希也已经收到不少重量级的制作邀约,其中不乏大IP改编项目。而就目前确定的剧作演出,势必进一步让观众感受到陈妍希的蜕变和提升。

被问及心中最想接演的角色,陈妍希表示: “演员本来就是什么都能演才叫演员吧!我觉得没有设限反而会比较惊喜。”这份踏实态度也获得了《奔爱》制片人徐闻的称赞。据她透露,陈妍希和滕华涛一起说电影时特别像做心理咨询,“她脑子里琢磨得也很多,拍完戏就闷在房间琢磨自己的角色,那边那么冷,英文量也不小,要做很多功课,但她说什么都可以,非常配合”。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:morningan
收藏本文

相关搜索:

    为您推荐
任达华13岁的女儿凭着长长长腿出道了,最喜欢的前辈是杨颖

任达华13岁的女儿凭着长长长腿出道了,最喜欢的前辈是杨颖

2018-03-11 06:55:32

又一个星二代出道了。虽然关注度远远赶不上被“整个娱乐圈等待她长大”的窦靖童,但据说,早就有模特经纪公司看准了任达华的女儿任晴佳。因为她的腿真的……长到没天理啊!!!年仅13岁的任晴佳身高已经突破一米七,腿长据说有1米1啊!!连香港本土娱乐杂志在拍到她时,都忍不住配文:腿长过爹地!当然,作为父亲的任达华腿...

李宇春晒照庆生,34岁的方脸女王皮肤白嫩

李宇春晒照庆生,34岁的方脸女王皮肤白嫩

2018-03-10 22:28:41

3月10日是李宇春34岁的生日,李宇春工作室率先在微博晒出了一组李宇春的庆生照,并写道:“你在我身边,在我心里面,在这颗星球上,我和你最特别,let’s be together,for happy ever after,祝会长,生日快乐!”。随后鲜少更博的李宇春在微博晒一张庆生照,并感谢玉米们(李宇春歌迷)的祝福,对于一向低调的李宇春而...

她是丫鬟专业户,16岁为给父亲治病出道,34岁依然童颜不老

她是丫鬟专业户,16岁为给父亲治病出道,34岁依然童颜不老

2018-03-11 07:13:33

本文首发企鹅未经授权不得转载,违者必究!娱乐圈中被称作“不老女神”的女星有很多,温碧霞、赵雅芝还有后继的林依晨、谭松韵等等。其实还有一个女星也是不老女神,只是对她的名字你可能会感到陌生,但你一定看过她的戏,也许还是跟木子君一样看着她的戏长大的,她就是李倩。李倩出生于1984年,一个普通的工人家庭,但不幸...

关晓彤深夜晒健身照大汗淋漓  鹿晗同款耳环抢镜了

关晓彤深夜晒健身照大汗淋漓 鹿晗同款耳环抢镜了

2018-03-11 00:58:48

在这个“瘦”为王道的娱乐圈,明星们为了要在镜头前维持最好的状态,私下会用尽各种各样的方法保持身材,其中最健康的方式就是健身以及合理饮食了,即使是有年龄优势,明星们也丝毫不敢放松。3月11号凌晨,关晓彤就在社交媒体晒出健身照,照片中,关晓彤素颜出镜,皮肤状态整体上非常好,美中不足的是,黑眼圈有点重,大概...

和李治廷传过绯闻,挤走上司,黎明新女友历史比方媛还精彩

和李治廷传过绯闻,挤走上司,黎明新女友历史比方媛还精彩

2018-03-10 22:50:30

最近,港媒爆出黎明新恋情,对方是小19岁的女助理阿Wing。狗仔拍到阿Wing随意出入黎明的豪宅,似乎已经同居。还扒出两人早在15年两人曾到马尔代夫游玩,疑似2015年就在一起了。据说为了保护恋情黎明先和朋友一同到迪拜玩,然后再带阿wing从迪拜到马尔代夫,也是很谨慎了。爆料中提到的女生叫阿wing,32岁,在黎明公司任职。...

企业服务

视觉焦点

最新娱乐资讯

时尚资讯

视频推荐