无障碍说明

中岛裕翔演爱情片 《我们的米饭》搭档新木优子

中岛裕翔演爱情片 《我们的米饭》搭档新木优子

新木优子在新片《我们的米饭等明天》制作发表会上

中岛裕翔演爱情片 《我们的米饭》搭档新木优子

中岛裕翔 资料图片

腾讯娱乐讯 (文/东齐)凭借同属杰尼斯事务所的师兄加藤成亮原著改编的电影《粉与灰》初登大银幕的Hey!Say!JUMP成员中岛裕翔,将再次触电大荧幕,不过这一次是首次主演爱情电影。这部已确定由中岛裕翔主演的电影名叫《我们的米饭等明天》,改编自濑尾麻衣子的同名恋爱小说,女主确定是美少女广告女星新木优子。

《我们的米饭等明天》讲述的是因体育祭比赛“跳米袋”邂逅的男女主人公,总共长达七年的爱情故事。本片的原著小说因为笑中带泪而大受年轻人的喜爱和支持,担任编剧、导演的是2008年就曾凭借处女作《无防备》荣获第13届釜山国际电影节竞赛单元最高奖项,也曾入围第59届柏林国际电影节论坛单元的市井昌秀。

而在片中扮演有着“yes”外号,实际上是个对别人毫不关心并且沉默寡言的主人公叶山亮太的,是处女作《粉与灰》目前正好评热映,自己也很意外将首次挑战演绎爱情故事的中岛裕翔。至于个性顽固太阳 般开朗的话唠女主上村小春扮演者,则是目前日本广告界的新宠新木优子。

另外还有单恋叶山的铃木绘美里扮演者美山加恋,叶山的朋友冢原佑介扮演者冈山天音。为曾一度分开的两人牵线搭桥的山崎真喜子扮演者片桐入,小春绝对信赖的祖母上村芽衣子扮演者松原智惠子等。

中岛裕翔表示:“这是我和新木优子第一次合作,但是她开朗爽直的性格就像是小春本人。七年的时间两人之间、环境都发生了变化,也吵过架。就算是这些负面的东西,也是两个人生活道路上必不可少的重要组成部分。我自己也或多或少有些亮太的影子,拍摄期间我会和新木彼此支持,最重要的就是自然。这是我第一次演爱情戏,看剧本的时候就有心跳很快的剧情,希望可以演出让观众也为之怦然心动的感觉。”

新木优子也表示:“这是原著和剧本都非常精彩的作品,能成为女主实在是非常荣幸。亮太是个沉稳并且遇事总是有条不紊的性格,和小春是互补的。电影会凝缩七年的冗长岁月,希望可以表现出两人为彼此着想和为对方做的事情。此外,本片的一大关键是米饭,是人们生活‘衣食住行’这一基本中的‘食’,对两人来说也是相当重要的联系,希望可以演出那种感觉。”

导演市井昌秀说:“中岛裕翔和新木优子本身都有各自角色的影子。此次的影片描绘平凡 的日常生活,希望可以引导两人不是去演而是真正自然呈现出日常生活的演技。另外尽管两人本身跟角色就有很相似的一面,也还是可以期待带给观众新鲜的东西。最后就是,我也是第一次制作改编自原著的作品,希望可以切合原作者的想法。”

原作者濑尾麻衣子表示:“能够电影化实在是太高兴了,导演和演员都非常棒,刚一听到名字脑子里就浮现出了小说里的许多 场景,太兴奋了。成片要出来还要等很久,但是已经迫不及待期待着完成了。”

电影《我们的米饭等明天》已于1月底在泰国开机,预计2月底杀青,明年春季全日本上映。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:duanwuzhong
收藏本文

相关搜索:

    为您推荐
任达华13岁的女儿凭着长长长腿出道了,最喜欢的前辈是杨颖

任达华13岁的女儿凭着长长长腿出道了,最喜欢的前辈是杨颖

2018-03-11 06:55:32

又一个星二代出道了。虽然关注度远远赶不上被“整个娱乐圈等待她长大”的窦靖童,但据说,早就有模特经纪公司看准了任达华的女儿任晴佳。因为她的腿真的……长到没天理啊!!!年仅13岁的任晴佳身高已经突破一米七,腿长据说有1米1啊!!连香港本土娱乐杂志在拍到她时,都忍不住配文:腿长过爹地!当然,作为父亲的任达华腿...

李宇春晒照庆生,34岁的方脸女王皮肤白嫩

李宇春晒照庆生,34岁的方脸女王皮肤白嫩

2018-03-10 22:28:41

3月10日是李宇春34岁的生日,李宇春工作室率先在微博晒出了一组李宇春的庆生照,并写道:“你在我身边,在我心里面,在这颗星球上,我和你最特别,let’s be together,for happy ever after,祝会长,生日快乐!”。随后鲜少更博的李宇春在微博晒一张庆生照,并感谢玉米们(李宇春歌迷)的祝福,对于一向低调的李宇春而...

她是丫鬟专业户,16岁为给父亲治病出道,34岁依然童颜不老

她是丫鬟专业户,16岁为给父亲治病出道,34岁依然童颜不老

2018-03-11 07:13:33

本文首发企鹅未经授权不得转载,违者必究!娱乐圈中被称作“不老女神”的女星有很多,温碧霞、赵雅芝还有后继的林依晨、谭松韵等等。其实还有一个女星也是不老女神,只是对她的名字你可能会感到陌生,但你一定看过她的戏,也许还是跟木子君一样看着她的戏长大的,她就是李倩。李倩出生于1984年,一个普通的工人家庭,但不幸...

关晓彤深夜晒健身照大汗淋漓  鹿晗同款耳环抢镜了

关晓彤深夜晒健身照大汗淋漓 鹿晗同款耳环抢镜了

2018-03-11 00:58:48

在这个“瘦”为王道的娱乐圈,明星们为了要在镜头前维持最好的状态,私下会用尽各种各样的方法保持身材,其中最健康的方式就是健身以及合理饮食了,即使是有年龄优势,明星们也丝毫不敢放松。3月11号凌晨,关晓彤就在社交媒体晒出健身照,照片中,关晓彤素颜出镜,皮肤状态整体上非常好,美中不足的是,黑眼圈有点重,大概...

和李治廷传过绯闻,挤走上司,黎明新女友历史比方媛还精彩

和李治廷传过绯闻,挤走上司,黎明新女友历史比方媛还精彩

2018-03-10 22:50:30

最近,港媒爆出黎明新恋情,对方是小19岁的女助理阿Wing。狗仔拍到阿Wing随意出入黎明的豪宅,似乎已经同居。还扒出两人早在15年两人曾到马尔代夫游玩,疑似2015年就在一起了。据说为了保护恋情黎明先和朋友一同到迪拜玩,然后再带阿wing从迪拜到马尔代夫,也是很谨慎了。爆料中提到的女生叫阿wing,32岁,在黎明公司任职。...

企业服务

视觉焦点

最新娱乐资讯

时尚资讯

视频推荐