无障碍说明

湖南春晚:黄晓明被催生 张柏芝秀高难度滑冰

[摘要]2月2日是南方的小年,湖南卫视小年夜春晚昨晚温暖上演。“全家秀”满满都是温情,黄晓明带父母一起上节目过年,一段深情的对父母的表白,堪称全场最煽情。

湖南春晚:黄晓明被催生 张柏芝秀高难度滑冰

张柏芝

湖南春晚:黄晓明被催生 张柏芝秀高难度滑冰

黄晓明

腾讯娱乐讯(文/楚飞) 2月2日是南方的小年,湖南卫视小年夜春晚昨晚温暖上演。“全家秀”满满都是温情,黄晓明带父母一起上节目过年,一段深情的对父母的表白,堪称全场最煽情,虽然Baby没来,但黄晓明现场被观众催生了。张柏芝昨晚也首次在节目上公开表演高难度滑冰,化身“冰雪皇后”,十分惊艳。此外,昨晚的语言类节目非常抢眼,芒果台开启自黑模式,曹云金 的相声不仅吐槽雷剧、神剧,连《我是歌手》(观看)“最爱演”的总导演洪涛 ,也躺着中枪。

>>>点击这里观看《湖南卫视小年夜春晚》更多精彩视频

黄晓明带父母上节目独缺Baby 被观众催生

昨晚的小年夜,黄晓明带父母齐上阵,在表演之前,晓明还献上了一段长长的独白,很煽情,他回忆起童年 和父母挤住在一间十二平米的房间里的生活,“房子虽小,但暖却是大大的,小时候最盼望过年,因为可以穿新衣,才能放鞭炮。妈妈以前不会做饭,但是为了照顾我,却放弃了一份待遇很高的工作,我觉得妈妈做的饭是全世界最好吃的。”黄晓明深情地表示,在自己心里,爸爸有着宽阔的肩膀,像超级英雄一样,他又说到自己长大后的愿望,“我要赚大钱,买一个大房子,让父母跟我住在一起,我现在做到了。”

晓明爸爸说,“每年过年家里都会拍照片,他妈妈总是保留着放进相框里,每年拿出来看。”节目组还在背景墙上挑了一张黄晓明全家福的老照片,照片中的黄晓明还在读五年级,十一岁,一脸青涩。黄晓明的深情表白环节,堪称节目最有泪点的时刻,但是马上画风一转,晓明妈妈现场给观众带去了亲手包的饺子和虾,晓明妈妈还特意在饺子里放了枣,现场一位老奶奶试吃饺子时吃出一颗枣,全场观众都大喊“早生贵子”,晓明满面笑容地回应说,“这是表演节目吗?这叫催生啊。”

张柏芝这么会滑冰 你们有没有被惊艳到?

今年的湖南春晚还特意搭建了一个冰舞台,打造“冰雪嘉年华”,而昨晚最惊艳的表演非张柏芝的冰上表演莫属,这也是张柏芝第一次公开在电视上首秀滑冰技术。

张柏芝化身“冰雪皇后”,挑战“艾莎公主”的经典形象,现场表演《冰雪奇缘》主题曲,她与国家级种子选手上演最魔幻与现实主义的冰上奇缘,这样难得一见的奇妙组合,也令网友大呼过瘾。张柏芝还被抱着后空翻,难度系数颇高,观众都被惊艳到,原来张柏芝还有这么一项高超 技能!有网友留言说,“这个冰舞台简直就是辣妈的主场啊,蓝眼影、长辫子的艾莎公主真是太迷人啦。”据悉,张柏芝为了这次表演,提前几天来长沙多次彩排练习,又虚心向专业的花样滑冰运动员求教,而昨晚她的表演也非常流畅,没有出现失误。

芒果台开启自黑模式 曹云金相声吐槽雷剧

昨晚的语言类节目也相当吸引人,相比曹云金、刘云天 表演的相声《文艺青年》,“赵家班”宋小宝 的小品反而显得有点平。不知道你们是否注意到,芒果台这次还开启了自黑模式,曹云金的相声里居然吐槽了雷剧、古装神剧!咳咳,要知道,芒果台现在正在播的《天天有喜》,完全符合这两个标准。

曹云金是这样吐槽的,细听之下特别狠,“雷剧、古装神剧不爱看,歪曲历史,侮辱观众智商”,又说,“古装剧剧情过于雷同,三十多集都搞不上对象,这个时候坏人就会出现,给女主下毒,为解奇毒,必须要洞房,男主女主就会孤男寡女共处一室...”,有没有特别熟悉这些情节呢?是不是忽然觉得好多剧确实都是这么演的?曹云金还在相声里这样说,“雷剧太多,就是对文艺作品的伤害,是对观众的伤害。”

曹云金还欢快地表演了一把《我是歌手》总导演洪涛揭晓歌手名次时的各种“作”,令观众捧腹不已。不过,这次芒果台的自黑模式很讨巧,不少网友都认为芒果台很大度幽默。

此外,湖南春晚的歌舞表演也非常吸睛,杨钰莹 和二次元美女洛天依的合唱,让人眼前一亮;何炅 、宋柯、高晓松 自组的“铁三角”组合居然将《笨小孩》玩出了新意;两位韩国歌手黄致列以及新晋人气女歌手IU的献唱,完全不输“芒果女婿”张杰

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:jianruizhao
收藏本文

相关搜索:

    为您推荐
任达华13岁的女儿凭着长长长腿出道了,最喜欢的前辈是杨颖

任达华13岁的女儿凭着长长长腿出道了,最喜欢的前辈是杨颖

2018-03-11 06:55:32

又一个星二代出道了。虽然关注度远远赶不上被“整个娱乐圈等待她长大”的窦靖童,但据说,早就有模特经纪公司看准了任达华的女儿任晴佳。因为她的腿真的……长到没天理啊!!!年仅13岁的任晴佳身高已经突破一米七,腿长据说有1米1啊!!连香港本土娱乐杂志在拍到她时,都忍不住配文:腿长过爹地!当然,作为父亲的任达华腿...

李宇春晒照庆生,34岁的方脸女王皮肤白嫩

李宇春晒照庆生,34岁的方脸女王皮肤白嫩

2018-03-10 22:28:41

3月10日是李宇春34岁的生日,李宇春工作室率先在微博晒出了一组李宇春的庆生照,并写道:“你在我身边,在我心里面,在这颗星球上,我和你最特别,let’s be together,for happy ever after,祝会长,生日快乐!”。随后鲜少更博的李宇春在微博晒一张庆生照,并感谢玉米们(李宇春歌迷)的祝福,对于一向低调的李宇春而...

她是丫鬟专业户,16岁为给父亲治病出道,34岁依然童颜不老

她是丫鬟专业户,16岁为给父亲治病出道,34岁依然童颜不老

2018-03-11 07:13:33

本文首发企鹅未经授权不得转载,违者必究!娱乐圈中被称作“不老女神”的女星有很多,温碧霞、赵雅芝还有后继的林依晨、谭松韵等等。其实还有一个女星也是不老女神,只是对她的名字你可能会感到陌生,但你一定看过她的戏,也许还是跟木子君一样看着她的戏长大的,她就是李倩。李倩出生于1984年,一个普通的工人家庭,但不幸...

关晓彤深夜晒健身照大汗淋漓  鹿晗同款耳环抢镜了

关晓彤深夜晒健身照大汗淋漓 鹿晗同款耳环抢镜了

2018-03-11 00:58:48

在这个“瘦”为王道的娱乐圈,明星们为了要在镜头前维持最好的状态,私下会用尽各种各样的方法保持身材,其中最健康的方式就是健身以及合理饮食了,即使是有年龄优势,明星们也丝毫不敢放松。3月11号凌晨,关晓彤就在社交媒体晒出健身照,照片中,关晓彤素颜出镜,皮肤状态整体上非常好,美中不足的是,黑眼圈有点重,大概...

和李治廷传过绯闻,挤走上司,黎明新女友历史比方媛还精彩

和李治廷传过绯闻,挤走上司,黎明新女友历史比方媛还精彩

2018-03-10 22:50:30

最近,港媒爆出黎明新恋情,对方是小19岁的女助理阿Wing。狗仔拍到阿Wing随意出入黎明的豪宅,似乎已经同居。还扒出两人早在15年两人曾到马尔代夫游玩,疑似2015年就在一起了。据说为了保护恋情黎明先和朋友一同到迪拜玩,然后再带阿wing从迪拜到马尔代夫,也是很谨慎了。爆料中提到的女生叫阿wing,32岁,在黎明公司任职。...

企业服务

视觉焦点

最新娱乐资讯

时尚资讯

视频推荐