无障碍说明

X-Fire天团诞生!《燃少》决战李宇春队出道

[摘要]经过三个多月的比拼,今晚《燃烧吧少年!》总决赛在京落下帷幕,李宇春战队获得X-Fire称号及即刻出道的资格。

李宇春战队即刻出道!《燃少》总决赛荣耀收官

△春春队少年获得即刻出道机会,与红队少年分享喜悦

李宇春战队即刻出道!《燃少》总决赛荣耀收官

龙丹妮宣布最终战果

腾讯娱乐讯(文/小方芳 责编/刘亚娟) 昨晚(2月6日),由浙江卫视、天娱传媒、腾讯视频联合出品的《燃烧吧少年!》终于迎来激烈的总决赛“决战光荣日”,最终,李宇春 队险胜舒淇 队,获得偶像组合X-Fire的称号,并宣布即日出道。

历时三个月,16位少年经历了汗泪相交的拼搏,兄弟厮杀的残忍;有人感受到了荣光,也有人历经了黑暗;有人被雪藏,也有人一夜成名。最终,李宇春队伍嘉成、谷嘉诚、赵磊、郭子凡,舒淇队彭楚粤、肖战、白澍、夏之光8位少年在总决赛舞台上展开拼杀,只为登上荣誉之巅。决赛现场,“百变天后”蔡依林 、“火星弟弟”华晨宇 现身为“燃少”们加油,让这场决赛“燃劲”十足。拥有着50分 决定权的蔡依林成为春春和舒淇的“拉拢”对象,三位女神一台戏,两位掌门人为了讨好蔡依林更是用尽心思,套近乎、送礼物、卖萌、软磨硬泡都用上了。而总决赛之夜,大BOSS龙丹妮也遭到李宇春和舒淇两位掌门人的实力模仿调侃。在歌声,笑声和泪水中,《燃少》落幕了。

>>>点击回顾总决赛:春之少年终出道!X-fire天团诞生!

掌门人:春春和舒淇为“讨好”蔡依林变“牌友”

李宇春战队即刻出道!《燃少》总决赛荣耀收官

△少年现场给蔡依林送礼物

在总决赛中,李宇春队和舒淇队,分别进行了“决战燃的态度”、“决战燃的舞步”、“决战燃的精神”三轮对决。

在“燃的态度”环节中,火星弟弟华晨宇以“帮唱嘉宾”的身份助阵,分别与李宇春队合作演唱《The kill &异类》,与舒淇队一起表达了《我管你》的年轻态度。同为真人秀节目出道并在娱乐圈打拼出一片天地的华晨宇看到几位师弟似乎也看到了当年的自己,不过他认为两队都有巨星范儿,并对几位少年说:“未来的乐坛,我们颁奖礼见”。

除了华晨宇,昨晚百变天后蔡依林也作为特邀女神现场助阵,她带来的一曲《PLAY》燃爆全场,在“决战燃的舞步”这一轮比拼中,两队分别挑战了蔡依林的两首经典歌曲,而本尊蔡依林也手持50分的选票权,并分别评价两队的表现。春春队选择了大胆将《特务J》改编穿越回古代,还献上了蔡依林最爱的Hello Kitty,而舒淇队也成为给女神蔡依林保驾护航的骑士,演绎别样《骑士精神》。

面对“持分大户”,舒淇和李宇春可谓“两眼放光”,先是春春迫不及待拉拢蔡依林,“咱们的关系,为了避嫌我也不能多说,你懂吧。”另一边的舒淇使用撒娇战术,“麻将桌上我们有友谊啊”。听到麻将,春春也抢话道:“我们四川的麻将也是血战到底”,而舒淇再次对蔡依林撒娇:“我房间已经将麻将桌摆好了,而且是Hello Kitty版麻将哦。”为了讨好蔡依林春春也是拼了,忙不迭说:“Hello Kitty麻将我也有。”此时华少 不得不说,“你们三人也是三缺一,让我来拯救你们吧。”

BOSS团:龙丹妮遭恶搞,成娱乐圈“龙抄手”

李宇春战队即刻出道!《燃少》总决赛荣耀收官

△李宇春舒淇

在之前的三个月,苏芒 、华少、龙丹妮组成的BOSS团,成为“执法大神”,用专业的眼光去审视少年们在舞台上的表现,决定少年们的去留,掌握着少年们的命运。

而昨晚总决赛前,舒淇、春春忍不住恶搞了一把“BOSS团”,春春模仿大BOSS龙丹妮,并吐槽龙丹妮是:“娱乐圈的超级推手龙抄手”,把华少、舒淇逗得笑作一团。舒淇则模仿了苏芒娇柔爱送礼物的一面,这对于原本就酷爱撒娇的舒淇来说简直是信手拈来。

李宇春战队即刻出道!《燃少》总决赛荣耀收官

李宇春助阵白队少年

在少年们各自的最后一首歌前,苏芒再一次上演了“送礼物”环节,不过这次苏芒不是给少年们送礼物,而是为掌门人精心准备了“虐心大礼”——少年们对自己掌门人的评价视频,他们用纯真、朴实的表达方式来诉说对掌门人的爱,譬如舒淇爱撒娇不按照常理出牌,春春的冷幽默用心又温暖等等,少年们的真心话也着实将李宇春和舒淇虐到不行。

燃少们;X-Fire出道实至名归,粉丝场外“翻天”

李宇春战队即刻出道!《燃少》总决赛荣耀收官

粉丝们准备的花墙

李宇春战队即刻出道!《燃少》总决赛荣耀收官

粉丝们准备的花墙

对于燃少舞台上最终的三场表演,两队明显是拼了的节奏,不仅有高标准歌舞的PK,少年们还玩高空下降、空中漫步、徒手撞门等高危特技,最后李宇春队以27分的优势险胜舒淇队,成为天娱旗下偶像团体X-Fire,龙丹妮宣布这一组合即日出道。网友对于李宇春队的实力更多的是认可,并表示,舒淇队即便当天不出道,也不代表被雪藏,相信天娱会有更好的安排。而从业内反响看,很多人表示最终的胜负已不重要,从第一期到决赛,让观众看到了少年们的成长和蜕变,也看到了素人真人秀节目的各种突破,这比谁出道更值得关注。

有趣的是当天《燃烧吧少年!》直播现场竟然成为“娱乐圈盛世”,对于仅仅在舞台上出现了三个月的两队少年,粉丝的支持已经不可小觑,场外摆满了粉丝准备的印有少年们照片的花环、LED灯、海报、易拉宝等等。郭子凡的粉丝还准备了“郭子凡,两米八”的花墙,如此看来,少年们在粉丝心中的形象果真都是高大威猛的。

版权声明:本文系腾讯娱乐独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:yajuanliu
收藏本文

相关搜索:

    为您推荐
任达华13岁的女儿凭着长长长腿出道了,最喜欢的前辈是杨颖

任达华13岁的女儿凭着长长长腿出道了,最喜欢的前辈是杨颖

2018-03-11 06:55:32

又一个星二代出道了。虽然关注度远远赶不上被“整个娱乐圈等待她长大”的窦靖童,但据说,早就有模特经纪公司看准了任达华的女儿任晴佳。因为她的腿真的……长到没天理啊!!!年仅13岁的任晴佳身高已经突破一米七,腿长据说有1米1啊!!连香港本土娱乐杂志在拍到她时,都忍不住配文:腿长过爹地!当然,作为父亲的任达华腿...

李宇春晒照庆生,34岁的方脸女王皮肤白嫩

李宇春晒照庆生,34岁的方脸女王皮肤白嫩

2018-03-10 22:28:41

3月10日是李宇春34岁的生日,李宇春工作室率先在微博晒出了一组李宇春的庆生照,并写道:“你在我身边,在我心里面,在这颗星球上,我和你最特别,let’s be together,for happy ever after,祝会长,生日快乐!”。随后鲜少更博的李宇春在微博晒一张庆生照,并感谢玉米们(李宇春歌迷)的祝福,对于一向低调的李宇春而...

她是丫鬟专业户,16岁为给父亲治病出道,34岁依然童颜不老

她是丫鬟专业户,16岁为给父亲治病出道,34岁依然童颜不老

2018-03-11 07:13:33

本文首发企鹅未经授权不得转载,违者必究!娱乐圈中被称作“不老女神”的女星有很多,温碧霞、赵雅芝还有后继的林依晨、谭松韵等等。其实还有一个女星也是不老女神,只是对她的名字你可能会感到陌生,但你一定看过她的戏,也许还是跟木子君一样看着她的戏长大的,她就是李倩。李倩出生于1984年,一个普通的工人家庭,但不幸...

关晓彤深夜晒健身照大汗淋漓  鹿晗同款耳环抢镜了

关晓彤深夜晒健身照大汗淋漓 鹿晗同款耳环抢镜了

2018-03-11 00:58:48

在这个“瘦”为王道的娱乐圈,明星们为了要在镜头前维持最好的状态,私下会用尽各种各样的方法保持身材,其中最健康的方式就是健身以及合理饮食了,即使是有年龄优势,明星们也丝毫不敢放松。3月11号凌晨,关晓彤就在社交媒体晒出健身照,照片中,关晓彤素颜出镜,皮肤状态整体上非常好,美中不足的是,黑眼圈有点重,大概...

和李治廷传过绯闻,挤走上司,黎明新女友历史比方媛还精彩

和李治廷传过绯闻,挤走上司,黎明新女友历史比方媛还精彩

2018-03-10 22:50:30

最近,港媒爆出黎明新恋情,对方是小19岁的女助理阿Wing。狗仔拍到阿Wing随意出入黎明的豪宅,似乎已经同居。还扒出两人早在15年两人曾到马尔代夫游玩,疑似2015年就在一起了。据说为了保护恋情黎明先和朋友一同到迪拜玩,然后再带阿wing从迪拜到马尔代夫,也是很谨慎了。爆料中提到的女生叫阿wing,32岁,在黎明公司任职。...

企业服务

视觉焦点

最新娱乐资讯

时尚资讯

视频推荐