无障碍说明

《美人鱼》18亿创新传奇 曝删减片段欢笑不停

腾讯娱乐讯 周星驰 执导的全民喜剧《美人鱼》在情人节(初七)当天迎来上映第7日。在刚刚结束的春节假期中,《美人鱼》六天拿下15亿票房,已超越三年前由星爷自己保持的春节档最高票房纪录。2.14情人节当天,《美人鱼》继续如鱼得水,无论排片、上座率、票房占比都稳居榜首,单日豪取3.1亿,并且上映第七天反超首日票房,刷公映以来新高。同时影片首周票房累计也高达18亿,再创传奇。为感谢广大影迷的支持,片方也特别曝光影片精彩删减片段,将电影中未曾出现的片段、NG画面全部收录,给出电影额外的惊喜,令影迷大呼过瘾。

首周票房18亿创纪录 星爷超越自我续写传奇

红红火火的猴年春节假期已经结束,在这个被称为“最贵黄金周”里(除夕至初六共七天),《美人鱼》公映六天拿下15亿票房,成为春节档名副其实的“半壁江山”。实际上影片的刷新票房之旅早在尚未公映之际就已开始:距离影片正式上映还有8小时,《美人鱼》首日预售便已经突破一亿,打破华语电影预售纪录;并在首映当天拿下2.8亿,助力当日总票房超6.6亿,首次实现内地票房单日大盘超一亿美金。随后更连续日均超2.3亿,支撑大盘超高位运转。并在96小时内砍下10亿,刷新多项内地票房纪录。更在2月14日零点正式突破15亿,为猴年春节长假圆满收官。

值得一提的是,《美人鱼》仅用五天,就打破了由三年前周星驰导演《西游降魔篇》所保持的12.45亿的春节档票房最高纪录。不禁让人感叹:只有星爷自己,才可以超越星爷。2月14日大年初七虽然是节后的首个工作日,但凭借情人节市场的火热,《美人鱼》继续如鱼得水,10点破16亿,15点破17亿,最终以36%的排片68%的上座率,贡献全天53%的票房,各项数据均为单日冠军,最终斩获3.1亿票房,并且上映第七天反超首日票房,创内地影史华语片单日票房新高。同时也使得《美人鱼》公映首周票房最终定格在18亿,再书内地影史新传奇。

《美人鱼》精彩删减片段曝光 纯真爱情童话“爱上加喜”

日前网络上一篇网友总结的《美人鱼》24大细节的文章 引发热议,令看过影片的影迷恍然大悟原来首次观影《美人鱼》有这么多未曾留意的地方,纷纷表示要进行二刷三刷。可见星爷电影的每一帧画面都倾注了他的认真与思考。今日片方更惊喜曝光了《美人鱼》的精彩删减片段,将片中很多遗珠片段以及欢乐NG画面一网打尽,给出电影额外的惊喜。

删减片段也更像是《美人鱼》全明星阵容的一次集中送喜,不到三分钟内:邓超罗志祥 、林允、白客、孔连顺李尚正 、甚至馆长杨能、“四大美女之首”张美娥纷纷亮相,给出不同于情节之外的演出,却延续了电影十足的笑点。片段中“黑猫警长是黑猫跟警长的结合”、“你真的被压土机碾过无数次”、“我们办过很多大案,比如吸血僵尸贪污案、外星人行贿案、恐龙贩毒案”等桥段尽显无厘头搞笑风格,让影迷大呼过瘾。更表示“根本是平行于影片的精彩,简直赚大发了”,“删减片段和电影合起来看才是完整版”。也让尚未看过影片的观众脑洞大开,更期待有这支精彩片段的先入为主,看到正片会有更加独特的感受。春节长假和情人节都已过去,《美人鱼》曝光的此支片段,再次展现了影片的欢乐担当,以及强大的票房续航潜力,为回到工作岗位的人们延续快乐。

此前周星驰电影中无数的经典爱情都令人回味无穷,而这一次他却特别选择了人与人鱼这场“跨物种之恋”来诠释自己的爱情观。从“我希望是一万年”到“一万年太久只争朝夕”,再到此次的“世间始终你好”,不变的是星爷心中对纯粹美好爱情的歌颂。就如同《食神》(电影版 电视版)中最后画上的一颗心、《功夫》里的五彩棒棒糖《少林足球》中的甜在心馒头。可以说在周星驰的爱情童话中,世界很复杂,爱情却很简单。而当最简单的爱情遇上最复杂的世界,或许正是此次《美人鱼》给观众的一次注解:是人是鱼、相处多久都不重要,爱上了就是爱上,让观众们为片中的“人鱼”爱情动容。而《美人鱼》中,八爪鱼(罗志祥饰)的暗恋、若兰(张雨绮 饰)毁灭般的爱,更加让电影交织于一场爱恨情仇的大网中。更有网友称看到最后邓超从天而降的画面眼泪夺眶而出,不为别的,只为终于圆了心中“盖世英雄”美满的结局。更有网友在看完电影后一语中的:“如果非要给爱加一个定义的话,那么一定是比‘无敌’还要‘无敌’”。

周星驰导演的《美人鱼》目前正在热映中,更继续在春节假期和情人节之后为观众添福送喜。据悉,影片由中国电影股份有限公司、星辉海外有限公司、和和(上海)影业有限公司、山南光线影业有限公司、上海新文化传媒集团股份有限公司、上海天矢文化传播有限公司、中国文化娱乐基金、象山泽悦文化传播有限公司、奥飞影业(香港)有限公司出品。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:yiiren
收藏本文

相关搜索:

    为您推荐
任达华13岁的女儿凭着长长长腿出道了,最喜欢的前辈是杨颖

任达华13岁的女儿凭着长长长腿出道了,最喜欢的前辈是杨颖

2018-03-11 06:55:32

又一个星二代出道了。虽然关注度远远赶不上被“整个娱乐圈等待她长大”的窦靖童,但据说,早就有模特经纪公司看准了任达华的女儿任晴佳。因为她的腿真的……长到没天理啊!!!年仅13岁的任晴佳身高已经突破一米七,腿长据说有1米1啊!!连香港本土娱乐杂志在拍到她时,都忍不住配文:腿长过爹地!当然,作为父亲的任达华腿...

李宇春晒照庆生,34岁的方脸女王皮肤白嫩

李宇春晒照庆生,34岁的方脸女王皮肤白嫩

2018-03-10 22:28:41

3月10日是李宇春34岁的生日,李宇春工作室率先在微博晒出了一组李宇春的庆生照,并写道:“你在我身边,在我心里面,在这颗星球上,我和你最特别,let’s be together,for happy ever after,祝会长,生日快乐!”。随后鲜少更博的李宇春在微博晒一张庆生照,并感谢玉米们(李宇春歌迷)的祝福,对于一向低调的李宇春而...

她是丫鬟专业户,16岁为给父亲治病出道,34岁依然童颜不老

她是丫鬟专业户,16岁为给父亲治病出道,34岁依然童颜不老

2018-03-11 07:13:33

本文首发企鹅未经授权不得转载,违者必究!娱乐圈中被称作“不老女神”的女星有很多,温碧霞、赵雅芝还有后继的林依晨、谭松韵等等。其实还有一个女星也是不老女神,只是对她的名字你可能会感到陌生,但你一定看过她的戏,也许还是跟木子君一样看着她的戏长大的,她就是李倩。李倩出生于1984年,一个普通的工人家庭,但不幸...

关晓彤深夜晒健身照大汗淋漓  鹿晗同款耳环抢镜了

关晓彤深夜晒健身照大汗淋漓 鹿晗同款耳环抢镜了

2018-03-11 00:58:48

在这个“瘦”为王道的娱乐圈,明星们为了要在镜头前维持最好的状态,私下会用尽各种各样的方法保持身材,其中最健康的方式就是健身以及合理饮食了,即使是有年龄优势,明星们也丝毫不敢放松。3月11号凌晨,关晓彤就在社交媒体晒出健身照,照片中,关晓彤素颜出镜,皮肤状态整体上非常好,美中不足的是,黑眼圈有点重,大概...

和李治廷传过绯闻,挤走上司,黎明新女友历史比方媛还精彩

和李治廷传过绯闻,挤走上司,黎明新女友历史比方媛还精彩

2018-03-10 22:50:30

最近,港媒爆出黎明新恋情,对方是小19岁的女助理阿Wing。狗仔拍到阿Wing随意出入黎明的豪宅,似乎已经同居。还扒出两人早在15年两人曾到马尔代夫游玩,疑似2015年就在一起了。据说为了保护恋情黎明先和朋友一同到迪拜玩,然后再带阿wing从迪拜到马尔代夫,也是很谨慎了。爆料中提到的女生叫阿wing,32岁,在黎明公司任职。...

企业服务

视觉焦点

最新娱乐资讯

时尚资讯

视频推荐