无障碍说明

《情谜睡美人》到沪 江祖平自曝是不婚主义

腾讯娱乐讯(文/胡梦莹)都市情感悬疑剧《情谜睡美人》将于2月21日起起火热登陆电视剧频道,每晚19:00四集连播。19日,导演高先明携主演江祖平、杨浩煜等到沪造势。采访中,谈及前不久删微博引来情变传言,江祖平直言因为怕被理解为秀恩爱,所以删光了微博,否认情变,不过也坦言自己是不婚主义。

杨浩煜:李彩桦外形惊艳,对戏会“走神”

《情谜睡美人》由李彩桦、凌潇肃、江祖平、杨浩煜等主演。该剧被定位为现代悬疑剧,讲述了叶家姐妹叶依姗和叶依婷因意外换脸后,两个人互换身份过上了彼此的生活,两姐妹身边的人和事也都因此发生了翻天覆地的变化。该剧导演高先明表示,本剧的最大看点是两姐妹的变化,相当错综复杂。

被问及该剧会否撒狗血,他直言:“着看我们怎么拿捏了,有些情节不见得是撒狗血,人物到一个氛围之后,他的状态就是需要呈现出来的。”男女主角都是凌潇肃与李彩桦,难免让人联想到多年前的热播剧《回家的诱惑》。不过对于“超越”,高先明表示并无这个想法,“这是不同的两个剧本,《情谜睡美人》很有特色,既是情感剧,也是伦理剧。”

外表帅气的山东小伙杨浩煜曾赴韩国经纪公司签约艺人练习生,也曾出演过众多青春偶像剧,此次饰演摇摆不定的林依婷的前男友徐岸,多次被林依婷利用,正是因为他优柔寡断的性格造成了最后不可挽回的结局。徐岸早就发现了两姐妹的秘密却一直不说穿的原因引发大家好奇。采访中,他透露,“因为徐岸爱着依婷,不想伤害她,也不想伤害还未恢复记忆的依姗。”

谈及李彩桦与江祖平的表演,杨浩煜表示:“李彩桦是一个外形很惊艳的女演员,与她对戏,会被形象和气质分散很多注意力;江祖平对剧本很用心,感觉很细腻。”凌潇肃去年年底当爹,杨浩煜透露春节期间与对方联系过,“他还沉浸在刚得到孩子的喜悦中,我和他拜年时,他说,只要孩子咳一声都会紧张的一夜睡不着。”

江祖平:删微博是不想秀恩爱 我是不婚主义

剧中,江祖平扮演换脸后的林依婷一角,发现妹妹夺走了属于自己的人生,互换身份后的叶依婷仍然选择坚守善良与宽恕,用实际行动守护着曾经的爱人秦明昊,依靠自己的努力获得众人认可,最终用自身美好的品德赢得了所有人的祝福。

江祖平表示,《情谜睡美人》是自己很期待开播的一部剧,因为在剧中饰演的角色有很多层次,意味着很多挑战。至于演这样一个隐忍的女子是否压抑,她表示:“其实还好,最开始她是贪慕虚荣的,不过在记忆还没恢复,出现各种闪回的那段过程比较痛苦。”

江祖平去年承认恋上杨一展,二人还携手步上金钟奖红毯,不过上月江祖平被网友爆料称,微博上除了两人在金钟红毯上的合照外,其余合照全数遭到删除,让外界质疑是否感情生变。对此,杨一展方面曾表示两人没问题,还疑似赴内地片场探班江祖平,感情好像未受影响。

谈及删微博的缘由,江祖平说:“删微博?我现在还宿醉,我忘了……没有啦,就是我不是很喜欢公开化,记者有问就会回答,但是很怕被理解是秀恩爱,不喜欢这样,就默默删掉了。”不过,她也表示自己并无结婚打算,“我一直以来都是不婚主义。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:collin
收藏本文

相关搜索:

    为您推荐
任达华13岁的女儿凭着长长长腿出道了,最喜欢的前辈是杨颖

任达华13岁的女儿凭着长长长腿出道了,最喜欢的前辈是杨颖

2018-03-11 06:55:32

又一个星二代出道了。虽然关注度远远赶不上被“整个娱乐圈等待她长大”的窦靖童,但据说,早就有模特经纪公司看准了任达华的女儿任晴佳。因为她的腿真的……长到没天理啊!!!年仅13岁的任晴佳身高已经突破一米七,腿长据说有1米1啊!!连香港本土娱乐杂志在拍到她时,都忍不住配文:腿长过爹地!当然,作为父亲的任达华腿...

李宇春晒照庆生,34岁的方脸女王皮肤白嫩

李宇春晒照庆生,34岁的方脸女王皮肤白嫩

2018-03-10 22:28:41

3月10日是李宇春34岁的生日,李宇春工作室率先在微博晒出了一组李宇春的庆生照,并写道:“你在我身边,在我心里面,在这颗星球上,我和你最特别,let’s be together,for happy ever after,祝会长,生日快乐!”。随后鲜少更博的李宇春在微博晒一张庆生照,并感谢玉米们(李宇春歌迷)的祝福,对于一向低调的李宇春而...

她是丫鬟专业户,16岁为给父亲治病出道,34岁依然童颜不老

她是丫鬟专业户,16岁为给父亲治病出道,34岁依然童颜不老

2018-03-11 07:13:33

本文首发企鹅未经授权不得转载,违者必究!娱乐圈中被称作“不老女神”的女星有很多,温碧霞、赵雅芝还有后继的林依晨、谭松韵等等。其实还有一个女星也是不老女神,只是对她的名字你可能会感到陌生,但你一定看过她的戏,也许还是跟木子君一样看着她的戏长大的,她就是李倩。李倩出生于1984年,一个普通的工人家庭,但不幸...

关晓彤深夜晒健身照大汗淋漓  鹿晗同款耳环抢镜了

关晓彤深夜晒健身照大汗淋漓 鹿晗同款耳环抢镜了

2018-03-11 00:58:48

在这个“瘦”为王道的娱乐圈,明星们为了要在镜头前维持最好的状态,私下会用尽各种各样的方法保持身材,其中最健康的方式就是健身以及合理饮食了,即使是有年龄优势,明星们也丝毫不敢放松。3月11号凌晨,关晓彤就在社交媒体晒出健身照,照片中,关晓彤素颜出镜,皮肤状态整体上非常好,美中不足的是,黑眼圈有点重,大概...

和李治廷传过绯闻,挤走上司,黎明新女友历史比方媛还精彩

和李治廷传过绯闻,挤走上司,黎明新女友历史比方媛还精彩

2018-03-10 22:50:30

最近,港媒爆出黎明新恋情,对方是小19岁的女助理阿Wing。狗仔拍到阿Wing随意出入黎明的豪宅,似乎已经同居。还扒出两人早在15年两人曾到马尔代夫游玩,疑似2015年就在一起了。据说为了保护恋情黎明先和朋友一同到迪拜玩,然后再带阿wing从迪拜到马尔代夫,也是很谨慎了。爆料中提到的女生叫阿wing,32岁,在黎明公司任职。...

企业服务

视觉焦点

最新娱乐资讯

时尚资讯

视频推荐