无障碍说明

《情谜睡美人》首播 杨浩煜情陷李彩桦江祖平

[摘要]姐妹意外换脸夺爱的虐心剧情,一播出就引起热议,杨浩煜饰演情陷李彩桦江祖平两难的徐岸。该剧自开播近5~8天以来收视节节攀升,以首播超1的黑马态势近日来连连破1。

《情谜睡美人》首播 杨浩煜情陷李彩桦江祖平

《情谜睡美人》剧照

《情谜睡美人》首播 杨浩煜情陷李彩桦江祖平

《情谜睡美人》剧照

《情谜睡美人》首播 杨浩煜情陷李彩桦江祖平

《情谜睡美人》剧照

腾讯娱乐讯 《情谜睡美人》由拉风娱乐出品,凌潇肃李彩桦江祖平、杨浩煜、郑佩佩等知名演员联袂出演的80集《情谜睡美人》(又名:欲望的姐妹)近日分别火热登陆上海电视剧频道和深圳电视台都市频道,姐妹意外换脸夺爱的虐心剧情,一播出就引起热议,杨浩煜饰演情陷李彩桦江祖平两难的徐岸。该剧自开播近5~8天以来收视节节攀升,以首播超1的黑马态势近日来连连破1。

杨浩煜为爱隐忍克己将错就错虐心

《情谜睡美人》(又名:欲望的姐妹)讲述了勤勉善良的姐姐叶依姗和虚荣善妒的妹妹叶依婷与母亲相依为命。依姗(李彩桦饰)在与富家男友秦明昊订婚前夕,依婷(江祖平饰)因为接受不了姐姐比自己幸福,情绪激动下与姐姐发生车祸,双双毁容,依婷将错就错,整容变成依姗,嫁入豪门的故事。

在近几日播出的剧情中,上演了两姐妹意外车祸后换脸,妹妹刻意互换身份夺走属于姐姐的生活,深爱姐姐的秦明昊(凌潇肃饰)不知情中错爱妹妹。深爱妹妹的徐岸(杨浩煜饰)知晓妹妹偷换身份夺爱,不得已隐忍克己将错就错为弥补姐姐、守候妹妹展开一段绝望疯狂的情感纠葛。

李彩桦江祖平换脸带来烧脑剧情

剧中善良,正直的叶依姗由因为出演《回家诱惑》里艾利而成为坏女人代表的李彩桦饰演。她在剧中其实饰演了二种完全不同性格的角色,车祸前的叶依姗善解人意,温柔大方。车祸后的叶依姗责诡计多端,爱慕虚荣,一部剧,演员展现出不同的人物性格,让不少观众都期待李彩桦的表现。

剧中跟李彩桦有着精彩对手戏的叶依婷的扮演者,也是素有“台湾长剧女王”的江祖平。这几年,江祖平把事业重心转移到了内地,拍摄了《嫁入豪门》、《妈妈向前冲》、《刘海戏金蟾》等优秀的作品,人气颇高。同样也是把握两种性格人物,江祖平坦言:“《情谜睡美人》是她非常期待跟大家见面的一部戏,不仅故事情节将会步步紧逼,更要让观众搞清其中的人物关系进行一阵烧脑的研究,非常有意思,剧中还要一人分饰两角,希望能给大家带来一些不一样的感觉,期待大家的评价。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:carinayang
收藏本文

相关搜索:

    为您推荐
任达华13岁的女儿凭着长长长腿出道了,最喜欢的前辈是杨颖

任达华13岁的女儿凭着长长长腿出道了,最喜欢的前辈是杨颖

2018-03-11 06:55:32

又一个星二代出道了。虽然关注度远远赶不上被“整个娱乐圈等待她长大”的窦靖童,但据说,早就有模特经纪公司看准了任达华的女儿任晴佳。因为她的腿真的……长到没天理啊!!!年仅13岁的任晴佳身高已经突破一米七,腿长据说有1米1啊!!连香港本土娱乐杂志在拍到她时,都忍不住配文:腿长过爹地!当然,作为父亲的任达华腿...

李宇春晒照庆生,34岁的方脸女王皮肤白嫩

李宇春晒照庆生,34岁的方脸女王皮肤白嫩

2018-03-10 22:28:41

3月10日是李宇春34岁的生日,李宇春工作室率先在微博晒出了一组李宇春的庆生照,并写道:“你在我身边,在我心里面,在这颗星球上,我和你最特别,let’s be together,for happy ever after,祝会长,生日快乐!”。随后鲜少更博的李宇春在微博晒一张庆生照,并感谢玉米们(李宇春歌迷)的祝福,对于一向低调的李宇春而...

她是丫鬟专业户,16岁为给父亲治病出道,34岁依然童颜不老

她是丫鬟专业户,16岁为给父亲治病出道,34岁依然童颜不老

2018-03-11 07:13:33

本文首发企鹅未经授权不得转载,违者必究!娱乐圈中被称作“不老女神”的女星有很多,温碧霞、赵雅芝还有后继的林依晨、谭松韵等等。其实还有一个女星也是不老女神,只是对她的名字你可能会感到陌生,但你一定看过她的戏,也许还是跟木子君一样看着她的戏长大的,她就是李倩。李倩出生于1984年,一个普通的工人家庭,但不幸...

关晓彤深夜晒健身照大汗淋漓  鹿晗同款耳环抢镜了

关晓彤深夜晒健身照大汗淋漓 鹿晗同款耳环抢镜了

2018-03-11 00:58:48

在这个“瘦”为王道的娱乐圈,明星们为了要在镜头前维持最好的状态,私下会用尽各种各样的方法保持身材,其中最健康的方式就是健身以及合理饮食了,即使是有年龄优势,明星们也丝毫不敢放松。3月11号凌晨,关晓彤就在社交媒体晒出健身照,照片中,关晓彤素颜出镜,皮肤状态整体上非常好,美中不足的是,黑眼圈有点重,大概...

和李治廷传过绯闻,挤走上司,黎明新女友历史比方媛还精彩

和李治廷传过绯闻,挤走上司,黎明新女友历史比方媛还精彩

2018-03-10 22:50:30

最近,港媒爆出黎明新恋情,对方是小19岁的女助理阿Wing。狗仔拍到阿Wing随意出入黎明的豪宅,似乎已经同居。还扒出两人早在15年两人曾到马尔代夫游玩,疑似2015年就在一起了。据说为了保护恋情黎明先和朋友一同到迪拜玩,然后再带阿wing从迪拜到马尔代夫,也是很谨慎了。爆料中提到的女生叫阿wing,32岁,在黎明公司任职。...

企业服务

视觉焦点

最新娱乐资讯

时尚资讯

视频推荐