无障碍说明

仅28天!“辣妈”佟丽娅产后极速瘦身 小腹平坦

[摘要]看到佟丽娅的照片,有网友回复道:“这哪是个生完孩子的美女!”“我严重怀疑是陈思成生的朵朵!”

仅28天!“辣妈”佟丽娅产后极速瘦身 小腹平坦

佟丽娅微博截图

腾讯娱乐讯(文/李小麦)2月27日,刚刚产子的佟丽娅在微博晒出近照,侧身站在镜子前的她撩起上衣露出小腹,肚子平坦,并配文“28天,小肚肚不见了”,简直是“辣妈”中的“战斗妈”。网友纷纷表示:“这哪是个生完孩子的美女!”“我严重怀疑是陈思成生的朵朵!”

曾是“娱乐圈白骨精” 瘦过郑爽

2016年1月30日下午,佟丽娅在微博上晒出自己和宝宝、丈夫三个人的牵手照 ,宣布顺利产子。这才刚刚过去28天,小腹就比少女还平坦,实在是让人称羡。

不过,佟丽娅的瘦众人皆知,官方资料中,身高166cm的她体重只有40公斤,堪称“皮包骨”。往前推几年,娱乐圈让人心疼的“白骨精”可不是郑爽,而是佟丽娅,她曾经被人拍到一身热裤打扮离开酒店,大腿都瘦得凹陷变形,看起来颇为吓人。

怀孕之后,佟丽娅也被记者拍过陪婆婆下楼磨菜刀,孕期身形比之前要圆润一些,但仍然是细长腿,也没有大腹便便之态,反而因为稍稍“发福”显得比之前气色更好。

丫丫,瘦身虽好,可千万别过度减肥,再次瘦成“白骨精”啊!

女星产后瘦身 几家欢喜几家愁

话说回来,身位女明星,苗条美丽是第一要务,即使怀孕生子也不能懈怠。不过怀孕发福、产后瘦身这事,可不是天随人愿,可谓几家欢喜几家愁。

跟佟丽娅一样孕期变美的还有张梓琳,她怀孕5个月时拍的侧面照也只能看到一点点肚子,身材还是很从前一样好,稍稍“发福”一点,脸上长了一点点肉,反而更美更有女人味,加上孕期内分泌让皮肤变得更光滑细腻,被称为“最美孕妇”。

李湘赵薇霍思燕、大S等本来就是易胖体质的女星就没那么幸运了,没有怀孕时身上、脸上肉肉的还很可爱,一怀孕就变成了充气球,双下巴、大粗腿都出来了,产后瘦身之路也是反反复复,时胖时瘦。说到这里不禁开始为范冰冰担忧了……

不过,即使胖十斤,这些“孕妈妈”的脸上也都一脸幸福,与孩子带来的快乐相比,身材实在没有那么烦恼。再说,凭女明星们的毅力,瘦上十斤八斤可一点都不难。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:maxzou
收藏本文

相关搜索:

    为您推荐
任达华13岁的女儿凭着长长长腿出道了,最喜欢的前辈是杨颖

任达华13岁的女儿凭着长长长腿出道了,最喜欢的前辈是杨颖

2018-03-11 06:55:32

又一个星二代出道了。虽然关注度远远赶不上被“整个娱乐圈等待她长大”的窦靖童,但据说,早就有模特经纪公司看准了任达华的女儿任晴佳。因为她的腿真的……长到没天理啊!!!年仅13岁的任晴佳身高已经突破一米七,腿长据说有1米1啊!!连香港本土娱乐杂志在拍到她时,都忍不住配文:腿长过爹地!当然,作为父亲的任达华腿...

李宇春晒照庆生,34岁的方脸女王皮肤白嫩

李宇春晒照庆生,34岁的方脸女王皮肤白嫩

2018-03-10 22:28:41

3月10日是李宇春34岁的生日,李宇春工作室率先在微博晒出了一组李宇春的庆生照,并写道:“你在我身边,在我心里面,在这颗星球上,我和你最特别,let’s be together,for happy ever after,祝会长,生日快乐!”。随后鲜少更博的李宇春在微博晒一张庆生照,并感谢玉米们(李宇春歌迷)的祝福,对于一向低调的李宇春而...

她是丫鬟专业户,16岁为给父亲治病出道,34岁依然童颜不老

她是丫鬟专业户,16岁为给父亲治病出道,34岁依然童颜不老

2018-03-11 07:13:33

本文首发企鹅未经授权不得转载,违者必究!娱乐圈中被称作“不老女神”的女星有很多,温碧霞、赵雅芝还有后继的林依晨、谭松韵等等。其实还有一个女星也是不老女神,只是对她的名字你可能会感到陌生,但你一定看过她的戏,也许还是跟木子君一样看着她的戏长大的,她就是李倩。李倩出生于1984年,一个普通的工人家庭,但不幸...

关晓彤深夜晒健身照大汗淋漓  鹿晗同款耳环抢镜了

关晓彤深夜晒健身照大汗淋漓 鹿晗同款耳环抢镜了

2018-03-11 00:58:48

在这个“瘦”为王道的娱乐圈,明星们为了要在镜头前维持最好的状态,私下会用尽各种各样的方法保持身材,其中最健康的方式就是健身以及合理饮食了,即使是有年龄优势,明星们也丝毫不敢放松。3月11号凌晨,关晓彤就在社交媒体晒出健身照,照片中,关晓彤素颜出镜,皮肤状态整体上非常好,美中不足的是,黑眼圈有点重,大概...

和李治廷传过绯闻,挤走上司,黎明新女友历史比方媛还精彩

和李治廷传过绯闻,挤走上司,黎明新女友历史比方媛还精彩

2018-03-10 22:50:30

最近,港媒爆出黎明新恋情,对方是小19岁的女助理阿Wing。狗仔拍到阿Wing随意出入黎明的豪宅,似乎已经同居。还扒出两人早在15年两人曾到马尔代夫游玩,疑似2015年就在一起了。据说为了保护恋情黎明先和朋友一同到迪拜玩,然后再带阿wing从迪拜到马尔代夫,也是很谨慎了。爆料中提到的女生叫阿wing,32岁,在黎明公司任职。...

企业服务

视觉焦点

最新娱乐资讯

时尚资讯

视频推荐