无障碍说明

《青云志》曝众主演剧照 顶级阵容打造仙侠世界

腾讯娱乐讯 由萧鼎小说《诛仙》改编,欢瑞世纪出品的终极IP扛鼎之作电视剧诛仙《青云志》今日曝光众主演剧照,李易峰赵丽颖杨紫成毅、秦俊杰、唐艺昕、茅子俊、白雪王俊凯王源易烊千玺等主演逐一亮相。李易峰双面角色反转一正一邪,赵丽颖手带伤心花灵秀动人,杨紫手持天琊清冷出尘。此外,王俊凯、王源、易烊千玺等主演剧照也首次曝光。

李易峰双面角色受期待 赵丽颖灵动杨紫冷傲

此次在诛仙《青云志》中,李易峰饰演的张小凡本是青云山下草庙村无忧无虑的少年,因屠村变故拜入青云门。而后坠入魔道,更名鬼厉。此次曝光的剧照中,张小凡手持噬魂,身穿灰色长衫,眼神坚毅果断。而身披黑色斗篷的鬼厉则颇具杀气,冷漠孤傲的形象更是唤起一众网友对张小凡不平宿命的怜惜,大呼“心疼血公子”。

赵丽颖饰演的魔教鬼王宗宗主之女碧瑶,手带伤心花,眼神坚定,灵动可人。杨紫饰演的陆雪琪冷傲十足,在七脉会武的擂台上,手持天琊,盛气凌人。此次,李易峰、赵丽颖、杨紫三人首度合作让一众网友期待不已。

TFBOYS首演仙侠 角色丰富演技获赞

诛仙《青云志》作为TFBOYS首部出演的仙侠剧,定妆照一经发布便引起广泛关注,由王俊凯饰演少年林惊羽、王源饰演少年张小凡、易烊千玺饰演野狐小七。在此次曝光的剧照中,王俊凯眉头紧锁,眉宇间英气十足。而王源手持噬血珠,呆萌样子更是让众多网友忍俊不禁。由易烊千玺饰演的小七本是狐岐山外的小野狐,法力低微却天性善良,一身白衣尤为亮眼。

作为三人首次合体参演的仙侠剧,剧中王俊凯、王源两人自幼一同长大,经历变故共同拜入青云门,角色经历丰富。易烊千玺饰演的小七,尽管顽劣但亦是重情重义。三人在拍摄现场认真敬业,演技更是收获了导演的满满肯定。

成毅秦俊杰执剑英气逼人 唐艺昕白雪甜美出众

此次诛仙《青云志》启用众多新生代偶像,由成毅饰演的林惊羽与张小凡共同拜入青云门,天资聪颖,手持斩龙剑,眉眼间英气逼人。秦俊杰饰演的曾书书逗趣搞怪,手持轩辕,仗剑江湖。茅子俊饰演的秦无炎心思缜密,深藏不露,人称“毒公子”。此次三位高颜值偶像加盟诛仙《青云志》,剧中角色性格迥异,戏外三人默契绝佳,拍摄过程轻松愉快。

唐艺昕饰演的田灵儿,是陪伴张小凡共同成长的同门师姐,剧照中田灵儿蹲坐台阶之上,甜美可人,尽现柔情。由白雪饰演的周小环活泼可爱,天真烂漫,在相术上天赋惊人。两位小花旦甜美亮相,引人期待。

千套华服独家定制 手工绣制力求精致

在此次曝光的剧照中,除了众主演合体亮相外,剧中人物的服饰造型也再次引发关注。据了解,此次剧中服饰造型选取轻薄飘逸的风格,多采用薄纱制料,而颜色也是独家定制,更加注重色彩变化,外加手工绣制,精致程度可见一斑。整组服装共筹制逾千套,发冠、头饰及服饰刺绣等多处均为手工制作。无论是服装、道具,还是剧中的诸多场景,制片方都精益求精,力求展现大气磅礴的诛仙世界。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:carinayang
收藏本文

相关搜索:

    为您推荐
任达华13岁的女儿凭着长长长腿出道了,最喜欢的前辈是杨颖

任达华13岁的女儿凭着长长长腿出道了,最喜欢的前辈是杨颖

2018-03-11 06:55:32

又一个星二代出道了。虽然关注度远远赶不上被“整个娱乐圈等待她长大”的窦靖童,但据说,早就有模特经纪公司看准了任达华的女儿任晴佳。因为她的腿真的……长到没天理啊!!!年仅13岁的任晴佳身高已经突破一米七,腿长据说有1米1啊!!连香港本土娱乐杂志在拍到她时,都忍不住配文:腿长过爹地!当然,作为父亲的任达华腿...

李宇春晒照庆生,34岁的方脸女王皮肤白嫩

李宇春晒照庆生,34岁的方脸女王皮肤白嫩

2018-03-10 22:28:41

3月10日是李宇春34岁的生日,李宇春工作室率先在微博晒出了一组李宇春的庆生照,并写道:“你在我身边,在我心里面,在这颗星球上,我和你最特别,let’s be together,for happy ever after,祝会长,生日快乐!”。随后鲜少更博的李宇春在微博晒一张庆生照,并感谢玉米们(李宇春歌迷)的祝福,对于一向低调的李宇春而...

她是丫鬟专业户,16岁为给父亲治病出道,34岁依然童颜不老

她是丫鬟专业户,16岁为给父亲治病出道,34岁依然童颜不老

2018-03-11 07:13:33

本文首发企鹅未经授权不得转载,违者必究!娱乐圈中被称作“不老女神”的女星有很多,温碧霞、赵雅芝还有后继的林依晨、谭松韵等等。其实还有一个女星也是不老女神,只是对她的名字你可能会感到陌生,但你一定看过她的戏,也许还是跟木子君一样看着她的戏长大的,她就是李倩。李倩出生于1984年,一个普通的工人家庭,但不幸...

关晓彤深夜晒健身照大汗淋漓  鹿晗同款耳环抢镜了

关晓彤深夜晒健身照大汗淋漓 鹿晗同款耳环抢镜了

2018-03-11 00:58:48

在这个“瘦”为王道的娱乐圈,明星们为了要在镜头前维持最好的状态,私下会用尽各种各样的方法保持身材,其中最健康的方式就是健身以及合理饮食了,即使是有年龄优势,明星们也丝毫不敢放松。3月11号凌晨,关晓彤就在社交媒体晒出健身照,照片中,关晓彤素颜出镜,皮肤状态整体上非常好,美中不足的是,黑眼圈有点重,大概...

和李治廷传过绯闻,挤走上司,黎明新女友历史比方媛还精彩

和李治廷传过绯闻,挤走上司,黎明新女友历史比方媛还精彩

2018-03-10 22:50:30

最近,港媒爆出黎明新恋情,对方是小19岁的女助理阿Wing。狗仔拍到阿Wing随意出入黎明的豪宅,似乎已经同居。还扒出两人早在15年两人曾到马尔代夫游玩,疑似2015年就在一起了。据说为了保护恋情黎明先和朋友一同到迪拜玩,然后再带阿wing从迪拜到马尔代夫,也是很谨慎了。爆料中提到的女生叫阿wing,32岁,在黎明公司任职。...

企业服务

视觉焦点

最新娱乐资讯

时尚资讯

视频推荐