无障碍说明

胡歌靳东合体“撒娇”:我们是CP受害者

[摘要]3月8日下午,上海电视剧制播年会论坛请来了唐人总裁蔡艺侬、演员胡歌、靳东、韩东君,及清华大学新闻与传播学院常务副院长尹鸿,共同参与讨论世代交替下,演员该如何转型与发展的深度话题。

胡歌靳东示范在严肃场合秀恩爱:我们一直很硬

靳东胡歌休恩爱

腾讯娱乐讯(文/毛予倩 视频/阿洋)世代交替下,演员该如何转型与发展?——如此严肃的议题,却因为一对CP,生生拗成了一段相声。3月8日下午,上海电视剧制播年会论坛请来了上海唐人电影制作有限公司总裁蔡艺侬、演员胡歌、靳东、韩东君,及清华大学新闻与传播学院常务副院长尹鸿,共同参与讨论。在现场弹幕的加持下,气氛异常热烈。

靳东胡歌秀恩爱 他们是CP的受害者?

所有参与议题的5位嘉宾,靳东和胡歌率先携手登场,现场,各家影视公司、媒体、粉丝少见地站成统一战线,掌声不绝于耳。由于此次制播年会论坛提供了现场弹幕,很快大屏幕上就出现了“在一起”的声浪。

靳东和胡歌丝毫不避嫌,在回答“如何看待偶像正剧化和正剧偶像化”这样正经的问题时,两人也不忘秀恩爱,靳东笑言:“他(胡歌)无论是戏里还是戏外都是我的人。”而胡歌也回敬道:“靳东不是打酱油的,他是发电机,因为梅长苏缺电。”

虽然恩爱秀个不停,但胡歌却在主持人提及“CP”一词时,总结陈词:“你真的觉得我们是CP的受益者吗?其实,我们也是受害者。”他认为,自己和靳东,甚至其他男演员都是兄弟情,不存在爱恋的成分,让他们站成CP何尝不是一种伤害?

弹幕求胡歌降片酬 靳东自嘲“一直很硬”

因为现场弹幕互动,气氛异常热烈,尤其是各路制作公司似乎找到了一个“调戏”的出口——胡歌,我们约戏吧;拍我们的电视剧,我可以把同事嫁给你们。有勇敢的制片方甚至写道:“替全国制片方问:片酬能降点吗?”靳东机智地把问题抛给了胡歌:“问你呢?”胡歌立刻简明扼要地回答“可以”,后续他也补充说明,如今的高片酬很多时候来自于观众的喜爱,但如果剧本够好、团队够强,“片酬一定不是第一考虑的因素。”

除了弹幕玩坏了嘉宾,提问环节也是笑料百出。有粉丝起身提问:“今天是妇女节,能说一下你喜欢什么样的女生吗?”被问笑了的胡歌反应极快:“你在妇女节问我喜欢什么样的女生,你让广大妇女怎么想?”而靳东在面对“你们有没有考虑过演硬汉”的问题时,自嘲道:“我们俩还不够硬吗?一直都很硬,我们好像也没演过什么软汉……”

真人秀时间短来钱快 胡歌:演员应是一张储值卡

插科打诨之余,5位嘉宾也不忘正题,过去的几年里,关于“演员参加真人秀”的讨论熙熙攘攘,此次论坛,也不可避免的谈到这个话题。蔡艺侬坦言,目前,拍真人秀的确要比演影视剧有效率,“片酬高、时间短”。

与此同时,蔡艺侬认为尹鸿教授的观点,也值得深思:如果仅仅是快速消费,演员就像是稻子,一茬接一茬,“3年级喜欢的明星,5 年级他就不见了”。蔡艺侬认为,如若真是如此,那么就是经纪公司的失败。

而从未参与过真人秀录制的靳东和胡歌也表达了自己的观点,靳东隐晦表示自己曾拒绝过真人秀的邀约,而胡歌则更直接,“虽然不存在影视剧演员不能或者不应该去接真人秀,演员现在和过去不一样,越来越多元化”,但“我们不是信用卡,是储值卡。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:jansonwang
收藏本文

相关搜索:

    为您推荐
任达华13岁的女儿凭着长长长腿出道了,最喜欢的前辈是杨颖

任达华13岁的女儿凭着长长长腿出道了,最喜欢的前辈是杨颖

2018-03-11 06:55:32

又一个星二代出道了。虽然关注度远远赶不上被“整个娱乐圈等待她长大”的窦靖童,但据说,早就有模特经纪公司看准了任达华的女儿任晴佳。因为她的腿真的……长到没天理啊!!!年仅13岁的任晴佳身高已经突破一米七,腿长据说有1米1啊!!连香港本土娱乐杂志在拍到她时,都忍不住配文:腿长过爹地!当然,作为父亲的任达华腿...

李宇春晒照庆生,34岁的方脸女王皮肤白嫩

李宇春晒照庆生,34岁的方脸女王皮肤白嫩

2018-03-10 22:28:41

3月10日是李宇春34岁的生日,李宇春工作室率先在微博晒出了一组李宇春的庆生照,并写道:“你在我身边,在我心里面,在这颗星球上,我和你最特别,let’s be together,for happy ever after,祝会长,生日快乐!”。随后鲜少更博的李宇春在微博晒一张庆生照,并感谢玉米们(李宇春歌迷)的祝福,对于一向低调的李宇春而...

她是丫鬟专业户,16岁为给父亲治病出道,34岁依然童颜不老

她是丫鬟专业户,16岁为给父亲治病出道,34岁依然童颜不老

2018-03-11 07:13:33

本文首发企鹅未经授权不得转载,违者必究!娱乐圈中被称作“不老女神”的女星有很多,温碧霞、赵雅芝还有后继的林依晨、谭松韵等等。其实还有一个女星也是不老女神,只是对她的名字你可能会感到陌生,但你一定看过她的戏,也许还是跟木子君一样看着她的戏长大的,她就是李倩。李倩出生于1984年,一个普通的工人家庭,但不幸...

关晓彤深夜晒健身照大汗淋漓  鹿晗同款耳环抢镜了

关晓彤深夜晒健身照大汗淋漓 鹿晗同款耳环抢镜了

2018-03-11 00:58:48

在这个“瘦”为王道的娱乐圈,明星们为了要在镜头前维持最好的状态,私下会用尽各种各样的方法保持身材,其中最健康的方式就是健身以及合理饮食了,即使是有年龄优势,明星们也丝毫不敢放松。3月11号凌晨,关晓彤就在社交媒体晒出健身照,照片中,关晓彤素颜出镜,皮肤状态整体上非常好,美中不足的是,黑眼圈有点重,大概...

和李治廷传过绯闻,挤走上司,黎明新女友历史比方媛还精彩

和李治廷传过绯闻,挤走上司,黎明新女友历史比方媛还精彩

2018-03-10 22:50:30

最近,港媒爆出黎明新恋情,对方是小19岁的女助理阿Wing。狗仔拍到阿Wing随意出入黎明的豪宅,似乎已经同居。还扒出两人早在15年两人曾到马尔代夫游玩,疑似2015年就在一起了。据说为了保护恋情黎明先和朋友一同到迪拜玩,然后再带阿wing从迪拜到马尔代夫,也是很谨慎了。爆料中提到的女生叫阿wing,32岁,在黎明公司任职。...

企业服务

视觉焦点

最新娱乐资讯

时尚资讯

视频推荐