无障碍说明

《青丘狐传说》近尾声 强宇展现别样“九王”

[摘要]强宇所饰演九王爷初遇为拯救狐族来到人间的九尾狐恒娘便爱上了这位绝色美人,对其日日夜夜朝思暮想,感情如洪水般一发不可收拾。

《青丘狐传说》近尾声 强宇展现别样“九王”

九王与恒娘同游

《青丘狐传说》近尾声 强宇展现别样“九王”

强宇饰演九王爷

正在加载...

    >>>点击进入腾讯视频,观看《青丘狐传说》

    腾讯娱乐讯 由唐人影视出品,蔡艺侬担任制片人,李国立总监制,总导演林玉芬,导演高林豹、徐惠康、余翠华联合执导的仙幻开年贺岁剧《青丘狐传说》正于湖南卫视钻石独播剧场热播。该剧改编自中国古代名著《聊斋志异》,特邀古力娜扎金晨王凯蒋劲夫、强宇等当红人气偶像明星联袂演绎,该剧改编自中国古代名著《聊斋志异》,为人性视角涂抹狐性光彩,以灵狐情感衡量世俗规尺,讲述世外灵狐闯荡人间、拿捏情爱的喜怒哀乐。

    《恒娘》作为压轴单元重磅上线,强宇饰演的九王爷自初遇九尾狐陶恒便对其动了心思,一心想要把恒娘拿下,而恒娘肩负狐族生死使命且心属狐族族长,其二人之间的矛盾冲突也成为了该剧的一大看点。

    九王爷花式撩妹 技能满分

    强宇所饰演九王爷初遇为拯救狐族来到人间的九尾狐恒娘便爱上了这位绝色美人,对其日日夜夜朝思暮想,感情如洪水般一发不可收拾。昨晚,九王爷上线新技能,尽展撩妹手段,为与恒娘见面,九王支走柳长言,利用洪大业成功约得恒娘春游。同游时,九王爷设计众多英雄救美的桥段想要赢得美人心。这一系列的举动引来网友纷纷留言“这撩妹技能,我给满分。”“这么努力还是得不到,心疼九王爷。”

    强宇痴情专一 爱恨两难

    此次强宇的角色颇具挑战,他权倾朝野,虽不能呼风唤雨却也无所畏惧;他相貌英俊,左有正室王妃死心塌地,右有“黄鼠狼”莹儿百般勾引,但九王爷却偏偏爱上了不食人间烟火的灵狐,一心一意想要得到她。也因这样偏执的追求,使得他被灰耳狐狸利用,一心想除掉柳长言。强宇谈及角色时坦言:“这个‘九王’的确有些不一样,自己对这个角色又爱又恨,爱他的痴情专一,又有些恨他的不择手段。大家可以效仿九王的一心一意,千万不要学他的朝三暮四啊。

    据悉,《青丘狐传说》之《恒娘》将于今晚收官,九王爷最终能否抱得美人归,而青丘狐族的命运又将何去何去? 一切答案,尽在今晚22:00湖南卫视钻石独播剧场。

    正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    责任编辑:carinayang
    收藏本文

    相关搜索:

      为您推荐
    任达华13岁的女儿凭着长长长腿出道了,最喜欢的前辈是杨颖

    任达华13岁的女儿凭着长长长腿出道了,最喜欢的前辈是杨颖

    2018-03-11 06:55:32

    又一个星二代出道了。虽然关注度远远赶不上被“整个娱乐圈等待她长大”的窦靖童,但据说,早就有模特经纪公司看准了任达华的女儿任晴佳。因为她的腿真的……长到没天理啊!!!年仅13岁的任晴佳身高已经突破一米七,腿长据说有1米1啊!!连香港本土娱乐杂志在拍到她时,都忍不住配文:腿长过爹地!当然,作为父亲的任达华腿...

    李宇春晒照庆生,34岁的方脸女王皮肤白嫩

    李宇春晒照庆生,34岁的方脸女王皮肤白嫩

    2018-03-10 22:28:41

    3月10日是李宇春34岁的生日,李宇春工作室率先在微博晒出了一组李宇春的庆生照,并写道:“你在我身边,在我心里面,在这颗星球上,我和你最特别,let’s be together,for happy ever after,祝会长,生日快乐!”。随后鲜少更博的李宇春在微博晒一张庆生照,并感谢玉米们(李宇春歌迷)的祝福,对于一向低调的李宇春而...

    她是丫鬟专业户,16岁为给父亲治病出道,34岁依然童颜不老

    她是丫鬟专业户,16岁为给父亲治病出道,34岁依然童颜不老

    2018-03-11 07:13:33

    本文首发企鹅未经授权不得转载,违者必究!娱乐圈中被称作“不老女神”的女星有很多,温碧霞、赵雅芝还有后继的林依晨、谭松韵等等。其实还有一个女星也是不老女神,只是对她的名字你可能会感到陌生,但你一定看过她的戏,也许还是跟木子君一样看着她的戏长大的,她就是李倩。李倩出生于1984年,一个普通的工人家庭,但不幸...

    关晓彤深夜晒健身照大汗淋漓  鹿晗同款耳环抢镜了

    关晓彤深夜晒健身照大汗淋漓 鹿晗同款耳环抢镜了

    2018-03-11 00:58:48

    在这个“瘦”为王道的娱乐圈,明星们为了要在镜头前维持最好的状态,私下会用尽各种各样的方法保持身材,其中最健康的方式就是健身以及合理饮食了,即使是有年龄优势,明星们也丝毫不敢放松。3月11号凌晨,关晓彤就在社交媒体晒出健身照,照片中,关晓彤素颜出镜,皮肤状态整体上非常好,美中不足的是,黑眼圈有点重,大概...

    和李治廷传过绯闻,挤走上司,黎明新女友历史比方媛还精彩

    和李治廷传过绯闻,挤走上司,黎明新女友历史比方媛还精彩

    2018-03-10 22:50:30

    最近,港媒爆出黎明新恋情,对方是小19岁的女助理阿Wing。狗仔拍到阿Wing随意出入黎明的豪宅,似乎已经同居。还扒出两人早在15年两人曾到马尔代夫游玩,疑似2015年就在一起了。据说为了保护恋情黎明先和朋友一同到迪拜玩,然后再带阿wing从迪拜到马尔代夫,也是很谨慎了。爆料中提到的女生叫阿wing,32岁,在黎明公司任职。...

    企业服务

    视觉焦点

    最新娱乐资讯

    时尚资讯

    视频推荐