无障碍说明

林峯赴韩粉丝狂追 第五次登红磡体育馆开唱

林峯赴韩粉丝狂追 第五次登红磡体育馆开唱

林峯《当爱靠近》MV花絮照

腾讯娱乐讯 歌手林峯近日为拍新歌MV香港、韩国两地跑,勤奋工作的他也在这两个地区遇到了许多为他尖叫的粉丝,淡定的“峯哥”工作之余不忘为粉丝签名合影,一显偶像的魅力。林峯国语主打歌《当爱靠近》MV的拍摄邀请了一名日籍的漂亮女演员友情客串,据了解为了能够更好的帮助林峯拍摄MV,这名女演员特地放弃了自己休假的时间来进行MV的拍摄。进入2016年一直勤奋工作的林峯在不久之后还将举行香港红磡个人演唱会,而这也将是林峯的第五次香港红磡个人演唱会。据悉,英皇娱乐为宣传此次演唱会,不惜重金在红隧九龙入口最大广告牌做宣传,抢尽眼球。

林峯国语主打歌《当爱靠近》MV的拍摄可谓是充满了故事,其中发生了许多有意思的事情。MV拍摄所邀请的日本靓丽女演员在MV中扮演林峯的甜蜜恋人,两人在MV中有许多的亲密镜头,甜蜜镜头的背后林峯也笑道会担心女朋友吴千语会吃醋,因为工作的缘故,两人已经有一段时间没有好好的相聚了。

这部MV的拍摄,有一组镜头需要林峯爬上草原中的圆锥形建筑,有恐高症的林峯为了能够达到导演的要求只能够硬着头皮往上爬,事后林峯表示心有戚戚。而在拍摄团队转移到一个壁画村之后,被人发现是林峯在拍摄,于是大批的粉丝纷纷围了上来,更有游客见到林峯就尖叫不已,这样一来反而让林峯感到尴尬不已。拍摄完成之后,区农民的林峯与众多热情的粉丝合影加签名留念。

而在首尔取景的过程中,因为拍摄需要走访了许多首尔地区的名胜古迹。其中有一名韩国男粉丝趁着剧组停机休息的时候与工作人员不停的指手画脚进行交流,之后经过了解才知道,原来是林峯主演的内地电视剧《卫子夫》正在韩国上演,这位粉丝知道林峯在这里拍摄MV之后就迫不及待的想来见自己的偶像。此前只来过三次韩国的林峯对于当地的美食特产却表现的非常熟悉,每天都为剧组里的人介绍各种各样的没事,亲自订饭店,并图文并茂的将地址发给工作人员看。不过,林峯却没有过多的品尝美食,因为接下来的一段时间里,他不仅仅要拍摄MV,还要举行香港红磡个人演唱会。

林峯此次香港红磡个人演唱会,将是他第五次造访这里,在此前几次的献唱中,林峯都得到了粉丝的一致好评。在新年期间,林峯在此前苦练肌肉,变身大只佬,可见他对于此次演唱会的重视程度。《Heart Attack LF Live In HK 林峯演唱会》将在4月29日于香港红磡体育场激情上演,一同期待林峯的完美表现!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:mengxicao
收藏本文

相关搜索:

    为您推荐
任达华13岁的女儿凭着长长长腿出道了,最喜欢的前辈是杨颖

任达华13岁的女儿凭着长长长腿出道了,最喜欢的前辈是杨颖

2018-03-11 06:55:32

又一个星二代出道了。虽然关注度远远赶不上被“整个娱乐圈等待她长大”的窦靖童,但据说,早就有模特经纪公司看准了任达华的女儿任晴佳。因为她的腿真的……长到没天理啊!!!年仅13岁的任晴佳身高已经突破一米七,腿长据说有1米1啊!!连香港本土娱乐杂志在拍到她时,都忍不住配文:腿长过爹地!当然,作为父亲的任达华腿...

李宇春晒照庆生,34岁的方脸女王皮肤白嫩

李宇春晒照庆生,34岁的方脸女王皮肤白嫩

2018-03-10 22:28:41

3月10日是李宇春34岁的生日,李宇春工作室率先在微博晒出了一组李宇春的庆生照,并写道:“你在我身边,在我心里面,在这颗星球上,我和你最特别,let’s be together,for happy ever after,祝会长,生日快乐!”。随后鲜少更博的李宇春在微博晒一张庆生照,并感谢玉米们(李宇春歌迷)的祝福,对于一向低调的李宇春而...

她是丫鬟专业户,16岁为给父亲治病出道,34岁依然童颜不老

她是丫鬟专业户,16岁为给父亲治病出道,34岁依然童颜不老

2018-03-11 07:13:33

本文首发企鹅未经授权不得转载,违者必究!娱乐圈中被称作“不老女神”的女星有很多,温碧霞、赵雅芝还有后继的林依晨、谭松韵等等。其实还有一个女星也是不老女神,只是对她的名字你可能会感到陌生,但你一定看过她的戏,也许还是跟木子君一样看着她的戏长大的,她就是李倩。李倩出生于1984年,一个普通的工人家庭,但不幸...

关晓彤深夜晒健身照大汗淋漓  鹿晗同款耳环抢镜了

关晓彤深夜晒健身照大汗淋漓 鹿晗同款耳环抢镜了

2018-03-11 00:58:48

在这个“瘦”为王道的娱乐圈,明星们为了要在镜头前维持最好的状态,私下会用尽各种各样的方法保持身材,其中最健康的方式就是健身以及合理饮食了,即使是有年龄优势,明星们也丝毫不敢放松。3月11号凌晨,关晓彤就在社交媒体晒出健身照,照片中,关晓彤素颜出镜,皮肤状态整体上非常好,美中不足的是,黑眼圈有点重,大概...

和李治廷传过绯闻,挤走上司,黎明新女友历史比方媛还精彩

和李治廷传过绯闻,挤走上司,黎明新女友历史比方媛还精彩

2018-03-10 22:50:30

最近,港媒爆出黎明新恋情,对方是小19岁的女助理阿Wing。狗仔拍到阿Wing随意出入黎明的豪宅,似乎已经同居。还扒出两人早在15年两人曾到马尔代夫游玩,疑似2015年就在一起了。据说为了保护恋情黎明先和朋友一同到迪拜玩,然后再带阿wing从迪拜到马尔代夫,也是很谨慎了。爆料中提到的女生叫阿wing,32岁,在黎明公司任职。...

企业服务

视觉焦点

最新娱乐资讯

时尚资讯

视频推荐