无障碍说明

鹿晗个唱再创吉尼斯纪录:1731人同时戴鹿角

[摘要]在首次个人演唱会舞台之上,他再度获颁吉尼斯世界纪录证书,1731人同时戴鹿角的场面远远超出了英国曾创造的351人的纪录,而这是全场歌迷集体送给他的礼物。

鹿晗个唱再创吉尼斯纪录:1731人同时戴鹿角

鹿晗Reloaded演唱会

新京报即时新闻3月28日讯 一枚人气前列的小鲜肉开演唱会,现场会是怎样的场景?在3月26日当天,因为鹿晗Reloaded巡演,我们get到了答案。演唱会开场前两个小时,首都体育场南门的空地被提前到场的粉丝和保安占领,行动颇为困难。粉丝团为了“排字”提前排队入场,荧光棒的贩卖者异常统一。无论有否生意,流动中的黄牛,情绪也水涨船高。19点30分开场前,走入场内,黄绿色荧光棒与小鹿角已铺满全场。“鹿晗、鹿晗、鹿晗、鹿晗”,整齐划一的尖叫,有节奏的倒数中,鹿晗与他的迷妹们终于迎来了这值得被纪念的第一次。

四个表情

耍酷有效 首次公开的《原动力》,为正常演唱会开场。LED的画面由中心向外炸裂,鹿晗在Dancer的簇拥下,跳到舞台中央。全场持续高分贝的尖叫是鹿晗“耍酷”成功最好的证明。虽然大银幕上,我们可以清晰地看到他玲珑的面孔,然而面对这个“炸裂”般的开场,最好的形容词就是一个大写的“酷”。

互动满点 “很高兴第一场演唱会,可以在家乡北京举行,为了这场演唱会准备了很多,也有一定的压力,害怕有小失误、害怕体力有限。不过演唱会也不是只开一场两场对吧!”每一段鹿晗talking的环节,都非常有梗。看上去又好又乖的孩子,互动技能竟令人“小”跌眼镜。“哎呀,好热。”“我这一身换得是不是很快?”“好听吗?”每一个长短句子都得到台下集体的热情呼应,演绎《Lu》的期间更是全场的重要HIGH点。

羞涩卖萌 小鹿在紧张且放松间摇摆,不经意的卖萌颇苏到歌迷。特别值得一提的,在首次个人演唱会舞台之上,他再度获颁吉尼斯世界纪录证书,1731人同时戴鹿角的场面远远超出了英国曾创造的351人的纪录,而这是全场歌迷集体送给他的礼物。“每次送礼物都是吉尼斯?让我多不好意思。”羞涩的小鹿颇为感动,演唱会末尾他也配合地戴上“鹿角”与歌迷一起自拍。

泪目煽情 黑色礼帽,白色西装的绅士LOOK,压轴全场演唱会的《我们的明天》成就了当晚最动人最大声的合唱。台上鹿晗也颇为感慨眼眶红润,泪光闪烁。导播将画面切换到大银幕之上,这一细节引得台下歌迷产生“共情”,也同步哭成一片。虽然他事后通过微博自拍狡辩“我没哭”,然而被定格的那一瞬间对迷妹来说无疑是2016年最值得纪念的画面。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:collin
收藏本文

相关搜索:

    为您推荐
任达华13岁的女儿凭着长长长腿出道了,最喜欢的前辈是杨颖

任达华13岁的女儿凭着长长长腿出道了,最喜欢的前辈是杨颖

2018-03-11 06:55:32

又一个星二代出道了。虽然关注度远远赶不上被“整个娱乐圈等待她长大”的窦靖童,但据说,早就有模特经纪公司看准了任达华的女儿任晴佳。因为她的腿真的……长到没天理啊!!!年仅13岁的任晴佳身高已经突破一米七,腿长据说有1米1啊!!连香港本土娱乐杂志在拍到她时,都忍不住配文:腿长过爹地!当然,作为父亲的任达华腿...

李宇春晒照庆生,34岁的方脸女王皮肤白嫩

李宇春晒照庆生,34岁的方脸女王皮肤白嫩

2018-03-10 22:28:41

3月10日是李宇春34岁的生日,李宇春工作室率先在微博晒出了一组李宇春的庆生照,并写道:“你在我身边,在我心里面,在这颗星球上,我和你最特别,let’s be together,for happy ever after,祝会长,生日快乐!”。随后鲜少更博的李宇春在微博晒一张庆生照,并感谢玉米们(李宇春歌迷)的祝福,对于一向低调的李宇春而...

她是丫鬟专业户,16岁为给父亲治病出道,34岁依然童颜不老

她是丫鬟专业户,16岁为给父亲治病出道,34岁依然童颜不老

2018-03-11 07:13:33

本文首发企鹅未经授权不得转载,违者必究!娱乐圈中被称作“不老女神”的女星有很多,温碧霞、赵雅芝还有后继的林依晨、谭松韵等等。其实还有一个女星也是不老女神,只是对她的名字你可能会感到陌生,但你一定看过她的戏,也许还是跟木子君一样看着她的戏长大的,她就是李倩。李倩出生于1984年,一个普通的工人家庭,但不幸...

关晓彤深夜晒健身照大汗淋漓  鹿晗同款耳环抢镜了

关晓彤深夜晒健身照大汗淋漓 鹿晗同款耳环抢镜了

2018-03-11 00:58:48

在这个“瘦”为王道的娱乐圈,明星们为了要在镜头前维持最好的状态,私下会用尽各种各样的方法保持身材,其中最健康的方式就是健身以及合理饮食了,即使是有年龄优势,明星们也丝毫不敢放松。3月11号凌晨,关晓彤就在社交媒体晒出健身照,照片中,关晓彤素颜出镜,皮肤状态整体上非常好,美中不足的是,黑眼圈有点重,大概...

和李治廷传过绯闻,挤走上司,黎明新女友历史比方媛还精彩

和李治廷传过绯闻,挤走上司,黎明新女友历史比方媛还精彩

2018-03-10 22:50:30

最近,港媒爆出黎明新恋情,对方是小19岁的女助理阿Wing。狗仔拍到阿Wing随意出入黎明的豪宅,似乎已经同居。还扒出两人早在15年两人曾到马尔代夫游玩,疑似2015年就在一起了。据说为了保护恋情黎明先和朋友一同到迪拜玩,然后再带阿wing从迪拜到马尔代夫,也是很谨慎了。爆料中提到的女生叫阿wing,32岁,在黎明公司任职。...

企业服务

视觉焦点

最新娱乐资讯

时尚资讯

视频推荐