无障碍说明

李宏毅因病缺席《青茫》发布会 刘同无辜躺枪

[摘要]李宏毅昨日在微博写道:“奋战了十一天的我在今天倒下了,病因是急性肠胃炎,疼死我了,奉劝大家一定要注意饮食,尤其在晚上不要吃油辣脏的东西,疼起来真的要命,本宝宝要继续打点滴了…”

李宏毅因病缺席《青茫》发布会 刘同无辜躺枪

李宏毅

腾讯娱乐讯 由刘同同名畅销书改编,青年导演姚婷婷执导,李宏毅、白敬亭、丁冠森、赵文龙等一众鲜肉主演的2016年青春档力作《谁的青春不迷茫》将于4月22日全国上映。昨日(3月28日),该影片举行“有故事的女同学”主题发布会,剧中主演相继到场,遗憾的是,在剧中饰演高冷学霸黄韬的李宏毅因突患肠胃炎而住院治疗,缺席了该发布会。

李宏毅昨日在微博写道:“奋战了十一天的我在今天倒下了,病因是急性肠胃炎,疼死我了,奉劝大家一定要注意饮食,尤其在晚上不要吃油辣脏的东西,疼起来真的要命,本宝宝要继续打点滴了…”据悉,在刘同的带领下,电影《谁的青春不迷茫》重走青春路、全国高校行中,剧中主创几乎以每天一个城市的速度进行宣传路演,在3月27日郴州站宣传结束后,一向身体健康的宏毅侠也终于坚持不住,发热腹痛再加大量出汗,以致半夜到达长沙就直接入院输液。导致原定于3月28日的“有故事的女同学”主题发布会被迫更改流程取消了李宏毅到场的部分。

虽然生病住院,但李宏毅也在微博对期待见到自己的粉丝表达了歉意,网友们看到后纷纷在微博留言:“昨天去了现场,感觉好像注意到了,看着你在台上捂着肚子,生病还这么敬业,太辛苦了”,“身体健康是最重要的,好好休息,宏领巾一直都会在你身后支持你”,甚至还有粉丝开玩笑写道:“同哥都带你吃了什么!今天好好收拾他”,令刘同学长无辜躺枪。而网友们对此竟也纷纷点赞,拿刘同打趣并附上狡黠微笑的表情。其实,剧组每顿饭都有专人订餐,尽量照顾好所有的演职人员,搭配营养,对于李宏毅这次生病也是近日来密集的路演加上睡眠不好导致了身体出现小问题,希望宏毅侠早日痊愈,恢复健康。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:collin
收藏本文

相关搜索:

    为您推荐
任达华13岁的女儿凭着长长长腿出道了,最喜欢的前辈是杨颖

任达华13岁的女儿凭着长长长腿出道了,最喜欢的前辈是杨颖

2018-03-11 06:55:32

又一个星二代出道了。虽然关注度远远赶不上被“整个娱乐圈等待她长大”的窦靖童,但据说,早就有模特经纪公司看准了任达华的女儿任晴佳。因为她的腿真的……长到没天理啊!!!年仅13岁的任晴佳身高已经突破一米七,腿长据说有1米1啊!!连香港本土娱乐杂志在拍到她时,都忍不住配文:腿长过爹地!当然,作为父亲的任达华腿...

李宇春晒照庆生,34岁的方脸女王皮肤白嫩

李宇春晒照庆生,34岁的方脸女王皮肤白嫩

2018-03-10 22:28:41

3月10日是李宇春34岁的生日,李宇春工作室率先在微博晒出了一组李宇春的庆生照,并写道:“你在我身边,在我心里面,在这颗星球上,我和你最特别,let’s be together,for happy ever after,祝会长,生日快乐!”。随后鲜少更博的李宇春在微博晒一张庆生照,并感谢玉米们(李宇春歌迷)的祝福,对于一向低调的李宇春而...

她是丫鬟专业户,16岁为给父亲治病出道,34岁依然童颜不老

她是丫鬟专业户,16岁为给父亲治病出道,34岁依然童颜不老

2018-03-11 07:13:33

本文首发企鹅未经授权不得转载,违者必究!娱乐圈中被称作“不老女神”的女星有很多,温碧霞、赵雅芝还有后继的林依晨、谭松韵等等。其实还有一个女星也是不老女神,只是对她的名字你可能会感到陌生,但你一定看过她的戏,也许还是跟木子君一样看着她的戏长大的,她就是李倩。李倩出生于1984年,一个普通的工人家庭,但不幸...

关晓彤深夜晒健身照大汗淋漓  鹿晗同款耳环抢镜了

关晓彤深夜晒健身照大汗淋漓 鹿晗同款耳环抢镜了

2018-03-11 00:58:48

在这个“瘦”为王道的娱乐圈,明星们为了要在镜头前维持最好的状态,私下会用尽各种各样的方法保持身材,其中最健康的方式就是健身以及合理饮食了,即使是有年龄优势,明星们也丝毫不敢放松。3月11号凌晨,关晓彤就在社交媒体晒出健身照,照片中,关晓彤素颜出镜,皮肤状态整体上非常好,美中不足的是,黑眼圈有点重,大概...

和李治廷传过绯闻,挤走上司,黎明新女友历史比方媛还精彩

和李治廷传过绯闻,挤走上司,黎明新女友历史比方媛还精彩

2018-03-10 22:50:30

最近,港媒爆出黎明新恋情,对方是小19岁的女助理阿Wing。狗仔拍到阿Wing随意出入黎明的豪宅,似乎已经同居。还扒出两人早在15年两人曾到马尔代夫游玩,疑似2015年就在一起了。据说为了保护恋情黎明先和朋友一同到迪拜玩,然后再带阿wing从迪拜到马尔代夫,也是很谨慎了。爆料中提到的女生叫阿wing,32岁,在黎明公司任职。...

企业服务

视觉焦点

最新娱乐资讯

时尚资讯

视频推荐