无障碍说明

张国荣被曝曾算命46岁去世 同性密友发声怀念

[摘要]现场播放着唐唐与哥哥的照片和唐唐的录音声带,他引用了《追》的歌词“这一生也在进取,这一刻却挂念谁”。

张国荣逝世13周年 同性密友唐唐发声怀念故人

在“哥迷会”上,播放了唐唐的录音

张国荣被曝曾算命46岁去世 同性密友发声怀念

张国荣和姐姐(资料图)

腾讯娱乐讯(文/小方芳)4月1日,张国荣逝世13周年,“哥迷们”并未因为时间的流逝而遗忘哥哥。张国荣的姐姐张绿萍透露,在他20多岁时,干妈拿他的生辰八字去算命,算到46岁便停下,并写下“到此为止,容后再谈”。

同性密友唐唐仍然单身

2003年4月1日,张国荣(哥哥)因抑郁症病情失控从香港东方文华酒店24楼健坠下身亡,终年46岁。转眼13年过去,今年忌日依旧有大批粉丝组织悼念活动。值得一提的是,今年9月12日恰逢张国荣60岁冥诞,他生前的经纪人陈淑芬日前成立“哥迷会”,邀请世界各地粉丝参加4月、9月在香港、东京、上海的悼念活动。

近日,“哥迷会”于九展举行《由零开始 继续宠爱张国荣》歌迷聚会活动。陈淑芬讲到成立“哥迷会”的目的,是想让哥哥追求真善美的精神传承下去,又称会筹划开咖啡室、照片展和搞义工团,更准备将哥哥穿过的服装修复再展出:“如果咖啡室顺利的话,会优先请退休而又有能力的哥迷,配合哥哥关心长者的精神。”

陈淑芬透露有一位关系很好但很低调的人托自己带一些说话给大家,原来就是哥哥的同性密友唐鹤德(唐唐)。现场播放着唐唐与哥哥的照片和唐唐的录音声带,他引用了《追》的歌词“这一生也在进取,这一刻却挂念谁”,并说:“相信大家此时此刻最挂念的就是哥哥,希望大家想念之余,都积极进取、勇敢去面对人生,团结一致去继续宠爱哥哥,再见。”聚会尾声播出哥哥的《风继续吹》作为终结。

唐鹤德生活一向低调,近年使用社交软件后,跟不少张国荣的粉丝互动。不过,13年过去,唐鹤德依旧是单身,他去年曾在网上晒出与张国荣的牵手照,并写道:“死生契阔,与子成说。执子之手,与子偕老”,令人动容。

张绿萍称曾算命弟弟止命46岁

张国荣的姐姐参加今天播出的电台录音访问时,罕见地忆述与弟弟的往事。张绿萍提到张国荣在20多岁的时候,干妈曾拿着他的时辰八字去算命,但算命师算到46岁便停下来并写道:“到此为止,容后再谈。”张国荣当时曾担心自己命不过此,张绿萍则安慰称他的生命如此丰盛,46岁可能是人生的下半场,却没想到弟弟最后真的在46岁时离开人世,一切就像是冥冥中有主宰。

张绿萍透露张国荣离世前几年,曾邀请她到澳洲生活。但张绿萍因为工作原因没去去成,提到此事,她非常后悔,如果当时答应弟弟离开,可能就会改变事情的结局。

对于张国荣在众人面前承认与唐鹤德的关系,张绿萍感到十分骄傲。唐鹤德现在居于她附近,互相照应,像家人一样。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:verahu
收藏本文

相关搜索:

    为您推荐
任达华13岁的女儿凭着长长长腿出道了,最喜欢的前辈是杨颖

任达华13岁的女儿凭着长长长腿出道了,最喜欢的前辈是杨颖

2018-03-11 06:55:32

又一个星二代出道了。虽然关注度远远赶不上被“整个娱乐圈等待她长大”的窦靖童,但据说,早就有模特经纪公司看准了任达华的女儿任晴佳。因为她的腿真的……长到没天理啊!!!年仅13岁的任晴佳身高已经突破一米七,腿长据说有1米1啊!!连香港本土娱乐杂志在拍到她时,都忍不住配文:腿长过爹地!当然,作为父亲的任达华腿...

李宇春晒照庆生,34岁的方脸女王皮肤白嫩

李宇春晒照庆生,34岁的方脸女王皮肤白嫩

2018-03-10 22:28:41

3月10日是李宇春34岁的生日,李宇春工作室率先在微博晒出了一组李宇春的庆生照,并写道:“你在我身边,在我心里面,在这颗星球上,我和你最特别,let’s be together,for happy ever after,祝会长,生日快乐!”。随后鲜少更博的李宇春在微博晒一张庆生照,并感谢玉米们(李宇春歌迷)的祝福,对于一向低调的李宇春而...

她是丫鬟专业户,16岁为给父亲治病出道,34岁依然童颜不老

她是丫鬟专业户,16岁为给父亲治病出道,34岁依然童颜不老

2018-03-11 07:13:33

本文首发企鹅未经授权不得转载,违者必究!娱乐圈中被称作“不老女神”的女星有很多,温碧霞、赵雅芝还有后继的林依晨、谭松韵等等。其实还有一个女星也是不老女神,只是对她的名字你可能会感到陌生,但你一定看过她的戏,也许还是跟木子君一样看着她的戏长大的,她就是李倩。李倩出生于1984年,一个普通的工人家庭,但不幸...

关晓彤深夜晒健身照大汗淋漓  鹿晗同款耳环抢镜了

关晓彤深夜晒健身照大汗淋漓 鹿晗同款耳环抢镜了

2018-03-11 00:58:48

在这个“瘦”为王道的娱乐圈,明星们为了要在镜头前维持最好的状态,私下会用尽各种各样的方法保持身材,其中最健康的方式就是健身以及合理饮食了,即使是有年龄优势,明星们也丝毫不敢放松。3月11号凌晨,关晓彤就在社交媒体晒出健身照,照片中,关晓彤素颜出镜,皮肤状态整体上非常好,美中不足的是,黑眼圈有点重,大概...

和李治廷传过绯闻,挤走上司,黎明新女友历史比方媛还精彩

和李治廷传过绯闻,挤走上司,黎明新女友历史比方媛还精彩

2018-03-10 22:50:30

最近,港媒爆出黎明新恋情,对方是小19岁的女助理阿Wing。狗仔拍到阿Wing随意出入黎明的豪宅,似乎已经同居。还扒出两人早在15年两人曾到马尔代夫游玩,疑似2015年就在一起了。据说为了保护恋情黎明先和朋友一同到迪拜玩,然后再带阿wing从迪拜到马尔代夫,也是很谨慎了。爆料中提到的女生叫阿wing,32岁,在黎明公司任职。...

企业服务

视觉焦点

最新娱乐资讯

时尚资讯

视频推荐