无障碍说明

鹿晗Reloaded巡演燃爆广州 变粤语“撩妹”达人

腾讯娱乐讯 继续3月26日2016鹿晗Reloaded巡回演唱会北京站落幕,作为第二站的广州,更引发了没能抵达北京首场的粉丝的热情。4月2日,鹿晗Reloaded巡回演唱会点燃广州体育馆,鹿晗带着火热舞台南下,以充满地域特色感觉的粤语进行talk环节,向在场粉丝表白。鹿晗不仅耿直,在广州场演唱会上,让人看到一位“撩妹达人”正式上线。“跑男家族”再次演绎兄弟情,王祖蓝热情助阵广州,与鹿晗一起演绎专辑《Reloaded》的首支主打曲目《有点儿意思》,带来 特别的嘉宾舞台。

歌手鹿晗化身时尚icon “粤语撩妹”达人上线

2016鹿晗Reloaded全国巡演第二站广州场于4月2日当晚19时30分准时开场,以充满“心跳感”的7分钟倒计时,抢先调动起到场粉丝的热情。在粉丝的欢呼声中,鹿晗变换成粉紫发色,身着Comme des Garcons Homme Plus和KTZ等设计师品牌的搭配,为广州场带来全新造型。据悉,北上广三场巡演,鹿晗均将以不同的舞台造型出现,突破自我,再添「舞台时尚icon」的新标签。

到了广州场,鹿晗渐入佳境,更展现出舞台王者的气质,无论是霸气的《原动力》开场,温情脉脉地为粉丝献上动人情书《致爱》,还是炫酷墨镜造型演绎充满美式街头感的全英文歌曲《Lu》,鹿晗对个人舞台的掌控力有目共睹。将近两个小时的演出时间内,鹿晗一连表演了近20首新旧金曲,无论是唱跳还是抒情慢歌都游刃有余,多次引发全场大合唱,歌手鹿晗的形象深入人心。

除了格莱美、奥斯卡金牌舞台设计LeRoy Bennett更精心打造出极具未来感的舞台,国际编舞大师Shaun Evaristo特意为鹿晗打造的极具互动性和戏剧性的舞蹈, 为鹿晗的整场演唱会打造完美基调以外,鹿晗本人更展现出了一种面对“家人”的自在。北京场的“话唠暖男”再升级,到了广州场,不仅贴心地以粤语向大家打招呼、“报菜名”,更以粤语向在场所有粉丝表白,许下“一生一世直到永远”的誓言,引得全场粉丝尖叫不断。

跑男团兄弟再助阵 鹿晗王祖蓝共同演绎《有点儿意思》

“跑男团”可谓鹿晗最有力的支援,即“爸爸”邓超前来演唱会现场挑选“儿媳妇”之后,来自“粤语地区”的好兄弟王祖蓝同样情义相挺,亲身助阵。王祖蓝献上他的婚礼歌曲,一首浪漫动人的《青蛙王子》展现深情,还笑称鹿晗是自己的演唱会嘉宾,“邀请”鹿晗与他共同演绎了《有点儿意思》,将第一段歌词改编成“跑男团之歌”。不仅如此,王祖蓝更当场爆料,替粉丝解惑鹿晗是否有女朋友的问题,答案是“当然没有”,让粉丝笑声不断。

刚刚获封“内地最佳男歌手”并勇夺“年度最佳数字专辑”殊荣的鹿晗,早已成为“超人气”的代名词。本次巡演在门票预定阶段就以32秒抢空的“史上最快成绩”引发热议,2016鹿晗Reloaded全国巡演第一站北京场当日就在演唱会舞台上再度获颁吉尼斯世界纪录证书。鹿晗深情献上完美舞台,粉丝则在台下以行动予以反馈。继北京场粉丝在看台上用“鹿”字灯拼出“I ❤ LH”之后,广州场再放大招,拼出“Don’t go”的英文,向鹿晗表白绝不离开的心情。鹿晗和鹿饭共同组成了演唱会中最为感人的部分,广州场在全场粉丝的应援歌声中圆满落下帷幕。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:verahu
收藏本文

相关搜索:

    为您推荐
任达华13岁的女儿凭着长长长腿出道了,最喜欢的前辈是杨颖

任达华13岁的女儿凭着长长长腿出道了,最喜欢的前辈是杨颖

2018-03-11 06:55:32

又一个星二代出道了。虽然关注度远远赶不上被“整个娱乐圈等待她长大”的窦靖童,但据说,早就有模特经纪公司看准了任达华的女儿任晴佳。因为她的腿真的……长到没天理啊!!!年仅13岁的任晴佳身高已经突破一米七,腿长据说有1米1啊!!连香港本土娱乐杂志在拍到她时,都忍不住配文:腿长过爹地!当然,作为父亲的任达华腿...

李宇春晒照庆生,34岁的方脸女王皮肤白嫩

李宇春晒照庆生,34岁的方脸女王皮肤白嫩

2018-03-10 22:28:41

3月10日是李宇春34岁的生日,李宇春工作室率先在微博晒出了一组李宇春的庆生照,并写道:“你在我身边,在我心里面,在这颗星球上,我和你最特别,let’s be together,for happy ever after,祝会长,生日快乐!”。随后鲜少更博的李宇春在微博晒一张庆生照,并感谢玉米们(李宇春歌迷)的祝福,对于一向低调的李宇春而...

她是丫鬟专业户,16岁为给父亲治病出道,34岁依然童颜不老

她是丫鬟专业户,16岁为给父亲治病出道,34岁依然童颜不老

2018-03-11 07:13:33

本文首发企鹅未经授权不得转载,违者必究!娱乐圈中被称作“不老女神”的女星有很多,温碧霞、赵雅芝还有后继的林依晨、谭松韵等等。其实还有一个女星也是不老女神,只是对她的名字你可能会感到陌生,但你一定看过她的戏,也许还是跟木子君一样看着她的戏长大的,她就是李倩。李倩出生于1984年,一个普通的工人家庭,但不幸...

关晓彤深夜晒健身照大汗淋漓  鹿晗同款耳环抢镜了

关晓彤深夜晒健身照大汗淋漓 鹿晗同款耳环抢镜了

2018-03-11 00:58:48

在这个“瘦”为王道的娱乐圈,明星们为了要在镜头前维持最好的状态,私下会用尽各种各样的方法保持身材,其中最健康的方式就是健身以及合理饮食了,即使是有年龄优势,明星们也丝毫不敢放松。3月11号凌晨,关晓彤就在社交媒体晒出健身照,照片中,关晓彤素颜出镜,皮肤状态整体上非常好,美中不足的是,黑眼圈有点重,大概...

和李治廷传过绯闻,挤走上司,黎明新女友历史比方媛还精彩

和李治廷传过绯闻,挤走上司,黎明新女友历史比方媛还精彩

2018-03-10 22:50:30

最近,港媒爆出黎明新恋情,对方是小19岁的女助理阿Wing。狗仔拍到阿Wing随意出入黎明的豪宅,似乎已经同居。还扒出两人早在15年两人曾到马尔代夫游玩,疑似2015年就在一起了。据说为了保护恋情黎明先和朋友一同到迪拜玩,然后再带阿wing从迪拜到马尔代夫,也是很谨慎了。爆料中提到的女生叫阿wing,32岁,在黎明公司任职。...

企业服务

视觉焦点

最新娱乐资讯

时尚资讯

视频推荐