无障碍说明

陈紫函生日探访流浪动物 呼吁领养代替购买

[摘要]4月2日当天是演员陈紫函的生日,生日当天陈紫函再次用公益的方式度过特别的日子,前往“与牠同行”动物福利促进协会,看望流浪动物,和狗狗们一起度过了一个温暖有意义的生日。

陈紫函生日探访流浪动物 呼吁领养代替购买

陈紫函与义工度过生日

陈紫函生日探访流浪动物 呼吁领养代替购买

陈紫函探访流浪动物

腾讯娱乐讯 4月2日当天是演员陈紫函的生日,生日当天陈紫函再次用公益的方式度过特别的日子,前往“与牠同行”动物福利促进协会,看望流浪动物,和狗狗们一起度过了一个温暖有意义的生日。

据悉,陈紫函养的3只狗狗中,就有一只是在宠物店目睹被买家退回的狗狗,心生怜悯之下,直接带回家,由此可见陈紫函对动物有着特别的感情。其身边的工作人员就曾爆料,陈紫函的车上随时会备狗粮,看到流浪狗就会停下来喂食。此次前往流浪狗救助中心,更是带了大批食品和药物,并与救助中心的创始人刘女士讨论了关于如流浪动物的救助问题。在聊到家乡的一位老人因救助流浪动物而遭亲人反对,最后遗憾去世时,陈紫函一度哽咽,并感叹,由于自己的职业原因,不能收留更多流浪动物,只能帮助这些有爱心的组织或个人,尽一份绵薄之力。

出演过众多古装角色的陈紫函,不仅剧中女侠风范十足,生活中也是一个乐于奉献,乐善好施的人。据悉,一向热心公益的陈紫函不仅每年都会在自己生日这个特别的日子选择不同的方式传递爱心,而且在平时的生活中也会尽自己最大的力量帮助需要帮助的爱心组织。陈紫函坦言:“动物作为人类的好朋友就应该被给予关心与爱护,可以不爱,但不要伤害,虽然这条路任重而道远,但一定会坚持下去。因为付出本身也是一种乐趣,把一件简单的事坚持下去就是一个伟大的事业。”陈紫函也在用自己的行动展现温暖的力量,呼吁更多的人领养代替购买。

在于狗狗玩耍过后,工作人员拿出生日蛋糕,陈紫函与义工们一起切蛋糕,吹蜡烛许愿。她希望能有更多人加入救助流浪动物的队伍,狗狗们能过上全新的快乐的生活。粉丝们在也微博上送上生日祝福:善良的你值得收获更好的幸福。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:juriliu
收藏本文

相关搜索:

    为您推荐
任达华13岁的女儿凭着长长长腿出道了,最喜欢的前辈是杨颖

任达华13岁的女儿凭着长长长腿出道了,最喜欢的前辈是杨颖

2018-03-11 06:55:32

又一个星二代出道了。虽然关注度远远赶不上被“整个娱乐圈等待她长大”的窦靖童,但据说,早就有模特经纪公司看准了任达华的女儿任晴佳。因为她的腿真的……长到没天理啊!!!年仅13岁的任晴佳身高已经突破一米七,腿长据说有1米1啊!!连香港本土娱乐杂志在拍到她时,都忍不住配文:腿长过爹地!当然,作为父亲的任达华腿...

李宇春晒照庆生,34岁的方脸女王皮肤白嫩

李宇春晒照庆生,34岁的方脸女王皮肤白嫩

2018-03-10 22:28:41

3月10日是李宇春34岁的生日,李宇春工作室率先在微博晒出了一组李宇春的庆生照,并写道:“你在我身边,在我心里面,在这颗星球上,我和你最特别,let’s be together,for happy ever after,祝会长,生日快乐!”。随后鲜少更博的李宇春在微博晒一张庆生照,并感谢玉米们(李宇春歌迷)的祝福,对于一向低调的李宇春而...

她是丫鬟专业户,16岁为给父亲治病出道,34岁依然童颜不老

她是丫鬟专业户,16岁为给父亲治病出道,34岁依然童颜不老

2018-03-11 07:13:33

本文首发企鹅未经授权不得转载,违者必究!娱乐圈中被称作“不老女神”的女星有很多,温碧霞、赵雅芝还有后继的林依晨、谭松韵等等。其实还有一个女星也是不老女神,只是对她的名字你可能会感到陌生,但你一定看过她的戏,也许还是跟木子君一样看着她的戏长大的,她就是李倩。李倩出生于1984年,一个普通的工人家庭,但不幸...

关晓彤深夜晒健身照大汗淋漓  鹿晗同款耳环抢镜了

关晓彤深夜晒健身照大汗淋漓 鹿晗同款耳环抢镜了

2018-03-11 00:58:48

在这个“瘦”为王道的娱乐圈,明星们为了要在镜头前维持最好的状态,私下会用尽各种各样的方法保持身材,其中最健康的方式就是健身以及合理饮食了,即使是有年龄优势,明星们也丝毫不敢放松。3月11号凌晨,关晓彤就在社交媒体晒出健身照,照片中,关晓彤素颜出镜,皮肤状态整体上非常好,美中不足的是,黑眼圈有点重,大概...

和李治廷传过绯闻,挤走上司,黎明新女友历史比方媛还精彩

和李治廷传过绯闻,挤走上司,黎明新女友历史比方媛还精彩

2018-03-10 22:50:30

最近,港媒爆出黎明新恋情,对方是小19岁的女助理阿Wing。狗仔拍到阿Wing随意出入黎明的豪宅,似乎已经同居。还扒出两人早在15年两人曾到马尔代夫游玩,疑似2015年就在一起了。据说为了保护恋情黎明先和朋友一同到迪拜玩,然后再带阿wing从迪拜到马尔代夫,也是很谨慎了。爆料中提到的女生叫阿wing,32岁,在黎明公司任职。...

企业服务

视觉焦点

最新娱乐资讯

时尚资讯

视频推荐