无障碍说明

颜丹晨透露保鲜秘诀:不急速减肥 好好保暖

[摘要]在多变的演艺圈中沉浮,颜丹晨却仍保有“玉女”气韵,而她也首度透露自己的“保鲜”秘诀。

颜丹晨透露保鲜秘诀:不急速减肥 好好保暖

颜丹晨

颜丹晨透露保鲜秘诀:不急速减肥 好好保暖

颜丹晨

颜丹晨透露保鲜秘诀:不急速减肥 好好保暖

颜丹晨

腾讯娱乐讯 日前,被誉为“氧气美女”的实力演员颜丹晨再登《悦己SELF》杂志。作为该杂志创刊号上的首位Beauty Star,9年时间并没有给她的容颜留下任何岁月的痕迹,肌肤胜雪仿佛一朵将时间凝固的永生花。在多变的演艺圈中沉浮,颜丹晨却仍保有“玉女”气韵,而她也首度透露自己的“保鲜”秘诀。

已经发售的最新《悦己SELF》4月刊也是该刊创办9周年特刊,作为创刊号上的首位BEAUTY STAR,如今的颜丹晨外貌与9年前没有丝毫的差别,反倒是更加年轻态,身材也始终保持纤细苗条,皮肤紧致光滑。谈及如何做到保持多年始终如一的身材,颜丹晨表示女人内部与外部的健康保养同样重要,精准到位的运动可以维持皮肤的膨润饱满,均衡饮食来维持体力的身体内容平衡也是养身之道;如此同时,外部的保护更为重要。防晒、滋润一个也不能少,只有内外结合调理,才能令身体达到最佳状态。

颜丹晨表示:“关于减肥,我是宁可瘦得慢一点,也不要恶减速减,那样所带来的反弹和各种潜在危险根本无法控制。”而身为一名演员,工作的要求令颜丹晨以及许多女星不得不在寒冬挑战单薄礼服甚至在严寒当中下水拍摄,一直乐于拓宽戏路的她,还常常在外景地舞刀弄拳,“女生最怕寒,即便有暖宝宝,也难防寒气入侵。既然职业让我们不得不面对这一问题,那么就要从别的方面想到解决方法,因此不拍戏时常常会经常做艾灸、每日泡脚祛寒,更狠心戒掉冷饮。希望以内养外的方式,用温柔来打败时间留下的印记。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:juriliu
收藏本文

相关搜索:

    为您推荐
任达华13岁的女儿凭着长长长腿出道了,最喜欢的前辈是杨颖

任达华13岁的女儿凭着长长长腿出道了,最喜欢的前辈是杨颖

2018-03-11 06:55:32

又一个星二代出道了。虽然关注度远远赶不上被“整个娱乐圈等待她长大”的窦靖童,但据说,早就有模特经纪公司看准了任达华的女儿任晴佳。因为她的腿真的……长到没天理啊!!!年仅13岁的任晴佳身高已经突破一米七,腿长据说有1米1啊!!连香港本土娱乐杂志在拍到她时,都忍不住配文:腿长过爹地!当然,作为父亲的任达华腿...

李宇春晒照庆生,34岁的方脸女王皮肤白嫩

李宇春晒照庆生,34岁的方脸女王皮肤白嫩

2018-03-10 22:28:41

3月10日是李宇春34岁的生日,李宇春工作室率先在微博晒出了一组李宇春的庆生照,并写道:“你在我身边,在我心里面,在这颗星球上,我和你最特别,let’s be together,for happy ever after,祝会长,生日快乐!”。随后鲜少更博的李宇春在微博晒一张庆生照,并感谢玉米们(李宇春歌迷)的祝福,对于一向低调的李宇春而...

她是丫鬟专业户,16岁为给父亲治病出道,34岁依然童颜不老

她是丫鬟专业户,16岁为给父亲治病出道,34岁依然童颜不老

2018-03-11 07:13:33

本文首发企鹅未经授权不得转载,违者必究!娱乐圈中被称作“不老女神”的女星有很多,温碧霞、赵雅芝还有后继的林依晨、谭松韵等等。其实还有一个女星也是不老女神,只是对她的名字你可能会感到陌生,但你一定看过她的戏,也许还是跟木子君一样看着她的戏长大的,她就是李倩。李倩出生于1984年,一个普通的工人家庭,但不幸...

关晓彤深夜晒健身照大汗淋漓  鹿晗同款耳环抢镜了

关晓彤深夜晒健身照大汗淋漓 鹿晗同款耳环抢镜了

2018-03-11 00:58:48

在这个“瘦”为王道的娱乐圈,明星们为了要在镜头前维持最好的状态,私下会用尽各种各样的方法保持身材,其中最健康的方式就是健身以及合理饮食了,即使是有年龄优势,明星们也丝毫不敢放松。3月11号凌晨,关晓彤就在社交媒体晒出健身照,照片中,关晓彤素颜出镜,皮肤状态整体上非常好,美中不足的是,黑眼圈有点重,大概...

和李治廷传过绯闻,挤走上司,黎明新女友历史比方媛还精彩

和李治廷传过绯闻,挤走上司,黎明新女友历史比方媛还精彩

2018-03-10 22:50:30

最近,港媒爆出黎明新恋情,对方是小19岁的女助理阿Wing。狗仔拍到阿Wing随意出入黎明的豪宅,似乎已经同居。还扒出两人早在15年两人曾到马尔代夫游玩,疑似2015年就在一起了。据说为了保护恋情黎明先和朋友一同到迪拜玩,然后再带阿wing从迪拜到马尔代夫,也是很谨慎了。爆料中提到的女生叫阿wing,32岁,在黎明公司任职。...

企业服务

视觉焦点

最新娱乐资讯

时尚资讯

视频推荐