无障碍说明

容祖儿李克勤唱足三小时 上演我是歌手现场版

容祖儿李克勤唱足三小时 上演我是歌手现场版

李克勤容祖儿唱足三小时

腾讯娱乐讯 “容祖儿李克勤2016中国巡回演唱会——中山站”是容祖儿、李克勤此次中国巡演的首站,也是中山市开年后第一场大型商业性演出活动。随着李克勤在《蒙面歌王》、《我是歌手》(观看)等内地王牌娱乐节目中表现优异,而容祖儿也中途加入《我是歌手》,“声”惊四座,据演唱会承办单位中山千羽文化舞台总监刘锋先生介绍,演唱会受相关利好影响被关注度持续升温,票房更是不断攀升,早在3月8日就已经突破700万大关,引起全市抢票热潮,截止演唱会开唱当日,所有门票全部宣告售罄。

容祖儿李克勤唱足三小时 上演我是歌手现场版

容祖儿

人潮汹涌,场内场外粉丝狂热

18:00,狂热的人流已经开始聚集,为了错开车流高峰期,作为容祖儿铁杆粉丝一员的崔小姐从距离中山市区二十余公里外的小榄镇早早赶来,还没进场,就已经丝毫掩饰不住自己的兴奋:祖儿历史上从来都没来中山开过演唱会,之前只能把大半天的时间花在路上去到广州看,而且往往抢不到好座位,大老远一次来回,每每都让人精疲力尽,这次就在自己家门口开唱,很早就抢到了前排居中的靓位,心情激动到爆。19:30,距离开唱还有不足半小时的时间,7个检票通道前已经全部排起了长长队伍。

容祖儿李克勤唱足三小时 上演我是歌手现场版

李克勤

20:00,考虑到大量没来得及通过安检的粉丝们,预定的演唱会开场时间延后,20:25,现场12016个座位已经座无虚席,观众有序地齐声呼喊着克勤、祖儿的名字。随着场地照明灯光熄灭,演唱会开始进入读秒,挥舞的荧光棒在黑暗中照亮了整座体育场,五颜六色的光影汇成了一片荧光的海洋。

《我是歌手》压轴,歌王歌后再现零瑕疵演绎

炫丽的灯光映照下,演唱会序曲以扑克牌J、Q、K、A中的西方历史人物形象为元素拉开帷幕。演唱会的第一幕以男女大作战为主题,全部为祖儿与克勤的双人对唱、合唱形式,在服装上借助西方神话元素的造型,视觉上构建了一个饱满、立体的舞台效果。而之前所有歌迷们关心的如“双方互唱对方歌曲”的场面出现在了演唱会的第二幕中,两人对《一拍两散》、《偷偷摸摸》等经典歌曲进行了反串借位演唱,这是一种完全区别于以往的感觉。

容祖儿李克勤唱足三小时 上演我是歌手现场版

李克勤容祖儿台上牵手

演唱会的高潮在李克勤的《红日》中被彻底激发,全场所有观众合着节拍,一边舞动着手上的荧光棒,一边齐声唱起了这首节奏明快的励志歌曲,克勤意兴索然,几次指挥现场乐队停下音乐,静静聆听来自台下整齐嘹亮万人合唱版本的《红日》。

在红遍华人圈娱乐节目《我是歌手》中参演的李克勤和容祖儿有数首歌曲被全国歌迷广为熟知,会不会在这场演唱会上听到经典的现场版本是所有到场观众最关注的话题。在演唱会最后,《月半小夜曲》、《想着你的感觉》、《富士山下》、《可惜不是你》等歌曲被再次经典呈现,再现了《我是歌手》的巅峰对决,只不过已经变成了祖儿与克勤的两个人的PK赛,当现场摄像机抓取台下观众的听歌表情,大屏幕上再一次克隆了一次我是歌手录制现场中如痴似醉的歌迷形象,可见,被两位歌王歌后迷醉的不单只是《我是歌手》中的“群演”。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:lydiayuli
收藏本文

相关搜索:

    为您推荐
任达华13岁的女儿凭着长长长腿出道了,最喜欢的前辈是杨颖

任达华13岁的女儿凭着长长长腿出道了,最喜欢的前辈是杨颖

2018-03-11 06:55:32

又一个星二代出道了。虽然关注度远远赶不上被“整个娱乐圈等待她长大”的窦靖童,但据说,早就有模特经纪公司看准了任达华的女儿任晴佳。因为她的腿真的……长到没天理啊!!!年仅13岁的任晴佳身高已经突破一米七,腿长据说有1米1啊!!连香港本土娱乐杂志在拍到她时,都忍不住配文:腿长过爹地!当然,作为父亲的任达华腿...

李宇春晒照庆生,34岁的方脸女王皮肤白嫩

李宇春晒照庆生,34岁的方脸女王皮肤白嫩

2018-03-10 22:28:41

3月10日是李宇春34岁的生日,李宇春工作室率先在微博晒出了一组李宇春的庆生照,并写道:“你在我身边,在我心里面,在这颗星球上,我和你最特别,let’s be together,for happy ever after,祝会长,生日快乐!”。随后鲜少更博的李宇春在微博晒一张庆生照,并感谢玉米们(李宇春歌迷)的祝福,对于一向低调的李宇春而...

她是丫鬟专业户,16岁为给父亲治病出道,34岁依然童颜不老

她是丫鬟专业户,16岁为给父亲治病出道,34岁依然童颜不老

2018-03-11 07:13:33

本文首发企鹅未经授权不得转载,违者必究!娱乐圈中被称作“不老女神”的女星有很多,温碧霞、赵雅芝还有后继的林依晨、谭松韵等等。其实还有一个女星也是不老女神,只是对她的名字你可能会感到陌生,但你一定看过她的戏,也许还是跟木子君一样看着她的戏长大的,她就是李倩。李倩出生于1984年,一个普通的工人家庭,但不幸...

关晓彤深夜晒健身照大汗淋漓  鹿晗同款耳环抢镜了

关晓彤深夜晒健身照大汗淋漓 鹿晗同款耳环抢镜了

2018-03-11 00:58:48

在这个“瘦”为王道的娱乐圈,明星们为了要在镜头前维持最好的状态,私下会用尽各种各样的方法保持身材,其中最健康的方式就是健身以及合理饮食了,即使是有年龄优势,明星们也丝毫不敢放松。3月11号凌晨,关晓彤就在社交媒体晒出健身照,照片中,关晓彤素颜出镜,皮肤状态整体上非常好,美中不足的是,黑眼圈有点重,大概...

和李治廷传过绯闻,挤走上司,黎明新女友历史比方媛还精彩

和李治廷传过绯闻,挤走上司,黎明新女友历史比方媛还精彩

2018-03-10 22:50:30

最近,港媒爆出黎明新恋情,对方是小19岁的女助理阿Wing。狗仔拍到阿Wing随意出入黎明的豪宅,似乎已经同居。还扒出两人早在15年两人曾到马尔代夫游玩,疑似2015年就在一起了。据说为了保护恋情黎明先和朋友一同到迪拜玩,然后再带阿wing从迪拜到马尔代夫,也是很谨慎了。爆料中提到的女生叫阿wing,32岁,在黎明公司任职。...

企业服务

视觉焦点

最新娱乐资讯

时尚资讯

视频推荐