无障碍说明

《杨光那些事》开机仪式 杨议温兆伦领衔主演

腾讯娱乐讯 曾经家喻户晓的电视剧《杨光快乐生活》在阔别荧屏3年后,再度重磅回归。6日下午,阵容庞大的“《杨光快乐生活》之《杨光那些事》开机仪式暨新闻发布会在龙达温泉生态城成功举行。旨在通过”杨光系列”的全国范围内放映,让更多人了解天津人文化与天津的发展,同时通过开机仪式让喜欢”杨光”的粉丝们,抢先了解新剧的梗概。本次的《杨光那些事》电视剧由天津权健集团和杨议影视文化传播有限公司联合出品,龙达集团全程赞助,天津日报倾情支持,这样的阵容可谓是强强联合,标志着该剧将进行多方位的宣传社会组织和传播文化理念一次新的尝试。

下午3点,会场内响起了《乐呵乐呵得了》这首红遍大江南北《杨光快乐生活》第一部的主题曲,耳熟能详的旋律让人们沉浸在追忆杨光一路点滴的氛围中,仿佛把大家带回了2005年的夏天。伴随着追忆,此时的“发布会现场”内已是星光熠熠,到场祝贺的嘉宾可谓是大咖云集,主创人员悉数到场,特意从香港赶来的大众情人温兆伦先生风采依旧不减当年;天津著名相声表演艺术家杨少华老先生亲临现场;导演兼主演的杨议先生率本剧主要演员魏一、颜丹晨张立、谢林彤、谢孟伟、钱漪、赵津生、张歆莹等也纷纷亮相。值得一提的是,倍受天津人喜爱的李玉刚、国画大师何家英先生以及各知名企业负责人、社会名流前来祝贺。与此同时,来自全国50余家媒体的记者们也在会场做着各种采访,希望能将《杨光那些事》的一手资料,第一时间传达给全国的观众朋友们。

据悉《杨光那些事》将于7月10日停机,精心制作后将第一时间和全国观众见。.与以往不同的是,本次的新剧《杨光那些事》将在第一时间走向全国多家电视媒体同步放映。即满足了天津的”杨光”爱好者们,同时也让全国的观众们一饱眼福。对于全国发行的这一举动,不少圈内人士表示赞同,著名导演娄乃明女士表示,《杨光的快乐生活》记录着天津的日新月异,功绩斐然,杨光一个小人物却演绎着做人的大道理,扬威四方。听闻阔别三年,重磅回归,希望《杨光那些事》再创银屏佳绩。中美电影协会主席胡慧玲女士则表示,很高兴《杨光的快乐生活》之《杨光那些事》在天津隆重开机,期待新剧能给观众们带来前所未有的喜剧元素,成为天津影视剧走向全国甚至世界的里程碑式作品。例数《杨光的快乐生活》走过的这些年,杨光让很多观众们感悟到了从文化到深层,关于人的种种。我也期待着《杨光那些事》的播出。

采访中,对于深耕影视轻喜剧的导演兼主演杨议先生透露,新剧《杨光那些事儿》未雨绸缪了三年的时间,就是想拍一部好作品。“首先特别感谢社会各界的支持,这部作品它是天津人和天津生活的真实写照,人们可以从剧中读懂天津人骨子里率真的性格,与不服输的品质。”杨议坦言,.天津太美了,这座美丽安逸的城市,它有海河的柔情,有五大道的沧桑,有津门津塔的脱胎换骨,这一切的一切都是《杨光那些事》的标签也是天津这座城市的标签, 希望通过这部剧的圆满成功,让能多人爱上这座城市,这也是”杨光剧组”所期待的。

为了达到新的要求,新的高度,杨议勇于启动新人,委以重任,本剧的两位编剧,王钦和李延亮就是一直跟随杨议多年的弟子。杨议从创作剧本到实施拍摄全程跟进。其实从杨光第一部开始,杨议都在把握着剧本的走向,观众们才能欣赏到原汁原味的杨氏喜剧。杨议说,我不要求我的两位徒弟去编故事,我只要求他们认真的观察生活,观察人,我们不是在编造生活,我们只是生活的搬运工。

为了塑造一名中医大夫,掌握中医及中药的知识,杨议多次去往河北安国实地考察,拜访名医,了解药王邳彤的故事,感受中医文化的精髓,受到了安国市政府及社会各界欢迎和支持。

杨议说,孙思邈在《千金要方》说,医有三品,‘上医医国,中医医人,下医医病’。杨议将这一理论引入到《杨光那些事》中,他在给人治病的过程中,不仅给人治了病,还用自己善良的一颗心,带给身边人以温暖,成了一名真正的‘上医’。”我们的团队分为三个部门,一个部门在拍摄,一个部门在创作,还有一个部门在研发,真正成为市场化,企业化的电视剧生产流程。

在选择合作伙伴上,杨议也是万分谨慎。杨议说,因为“杨光”的品牌热度,吸引了很多的资方,但是他要选择一家,重视文化事业,有社会贡献和责任感的企业合作。权健集团束昱辉董事长得知了《杨光那些事》是一部展现中国传统医学和体育内容的电视剧时向杨议抛出了橄榄枝。权健集团是一家立足健康产业的集团型民营企业,横跨医疗领域,中草药领域,并且权健集团全力推动体育事业做出了卓出的贡献。束昱辉董事长与杨议一拍即合,权健集团全力支持《杨光那些事》的拍摄。

当记者问到为什么选择在4月6号开机?杨少华和杨议的经济人简明说,4月6号是个喜庆的日子,因为今天是85岁高龄的相声表演艺术家杨少华先生的生日。

46集大型津味系列喜剧《杨光的那些事》将全程在津拍摄,将在明年春节期间与广大观众见面。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:kakasong
收藏本文

相关搜索:

    为您推荐
任达华13岁的女儿凭着长长长腿出道了,最喜欢的前辈是杨颖

任达华13岁的女儿凭着长长长腿出道了,最喜欢的前辈是杨颖

2018-03-11 06:55:32

又一个星二代出道了。虽然关注度远远赶不上被“整个娱乐圈等待她长大”的窦靖童,但据说,早就有模特经纪公司看准了任达华的女儿任晴佳。因为她的腿真的……长到没天理啊!!!年仅13岁的任晴佳身高已经突破一米七,腿长据说有1米1啊!!连香港本土娱乐杂志在拍到她时,都忍不住配文:腿长过爹地!当然,作为父亲的任达华腿...

李宇春晒照庆生,34岁的方脸女王皮肤白嫩

李宇春晒照庆生,34岁的方脸女王皮肤白嫩

2018-03-10 22:28:41

3月10日是李宇春34岁的生日,李宇春工作室率先在微博晒出了一组李宇春的庆生照,并写道:“你在我身边,在我心里面,在这颗星球上,我和你最特别,let’s be together,for happy ever after,祝会长,生日快乐!”。随后鲜少更博的李宇春在微博晒一张庆生照,并感谢玉米们(李宇春歌迷)的祝福,对于一向低调的李宇春而...

她是丫鬟专业户,16岁为给父亲治病出道,34岁依然童颜不老

她是丫鬟专业户,16岁为给父亲治病出道,34岁依然童颜不老

2018-03-11 07:13:33

本文首发企鹅未经授权不得转载,违者必究!娱乐圈中被称作“不老女神”的女星有很多,温碧霞、赵雅芝还有后继的林依晨、谭松韵等等。其实还有一个女星也是不老女神,只是对她的名字你可能会感到陌生,但你一定看过她的戏,也许还是跟木子君一样看着她的戏长大的,她就是李倩。李倩出生于1984年,一个普通的工人家庭,但不幸...

关晓彤深夜晒健身照大汗淋漓  鹿晗同款耳环抢镜了

关晓彤深夜晒健身照大汗淋漓 鹿晗同款耳环抢镜了

2018-03-11 00:58:48

在这个“瘦”为王道的娱乐圈,明星们为了要在镜头前维持最好的状态,私下会用尽各种各样的方法保持身材,其中最健康的方式就是健身以及合理饮食了,即使是有年龄优势,明星们也丝毫不敢放松。3月11号凌晨,关晓彤就在社交媒体晒出健身照,照片中,关晓彤素颜出镜,皮肤状态整体上非常好,美中不足的是,黑眼圈有点重,大概...

和李治廷传过绯闻,挤走上司,黎明新女友历史比方媛还精彩

和李治廷传过绯闻,挤走上司,黎明新女友历史比方媛还精彩

2018-03-10 22:50:30

最近,港媒爆出黎明新恋情,对方是小19岁的女助理阿Wing。狗仔拍到阿Wing随意出入黎明的豪宅,似乎已经同居。还扒出两人早在15年两人曾到马尔代夫游玩,疑似2015年就在一起了。据说为了保护恋情黎明先和朋友一同到迪拜玩,然后再带阿wing从迪拜到马尔代夫,也是很谨慎了。爆料中提到的女生叫阿wing,32岁,在黎明公司任职。...

企业服务

视觉焦点

最新娱乐资讯

时尚资讯

视频推荐