无障碍说明

超级女声梦想起航 金庸女神齐聚释放舞台魅力

超级女声梦想起航 金庸女神齐聚释放舞台魅力

腾讯娱乐讯 从2005年超女李宇春周笔畅张靓颖等女生的华丽锐变,到2016年超女的梦想起航。这些年,我们见证了《超级女声》这个平台的魔力,这个魔力足以让一个普通人成为万众瞩目的巨星。从短信投票时代跨越到互联网点赞时代,尽管这些年我们的生活发生了巨大的改变,但这个舞台不曾改变,这些爱唱歌女孩的梦想也不曾改变。当一首《想唱就唱》从耳边响起,似乎一下穿越到了十年前的那个夏天,那时的你,是等待着下课铃声的响起,还是期待着隔壁同学的注意?在这个主打怀旧牌电影上映的时代,不如一季《超级女声》来得实在。

小龙女马梦云:不染世俗 仗剑走天涯

从去年年底开始,各大平台陆续宣传《2016超级女声》,都期待着这个舞台又将出现一些怎样的选手,而其中一篇名为《这是一份你意想不到的评委名单》稿件受到了广大网友的转发,文章写到了由一百位顶级明星粉丝会长共组超级评审团来体现赛事的公平性,同时,扒出多位超女报名选手,这些选手都有着明显的特质,并与当红的一线女星相似度极高。在多名报名选手中,就读于武汉音乐学院的马梦云充满仙气的照片与韩国女神裴秀智作出对比,二人的有着同样清秀的面容、同样清纯的气质,甚至连168的身高都是一样,让马梦云在比赛还未开始,就受到了广大网友的关注。

进入比赛阶段后,马梦云一曲由《南方姑娘》改编的《武汉姑娘》让更多人记住了她的名字,背着吉他,穿着长裙,披着长发,这样文艺范与女神范略带一些不羁感的结合,大有小龙女走出古墓的即视感,她的形象与状态让评委大加称赞,其独特个性的嗓音让包小松用“手握吉他,扣人心弦,秀外慧中,丝丝入扣”来形容。作为网络赛区的人气选手,马梦云参加了4月2日由《超级女声》指定化妆品花印主办的“金宇彬花印之夜——超级女声闪耀大Party”,在《太阳的后裔》之后,被誉为接档“全民老公”的优酷大戏《任意依恋》正是由金宇彬主演,活动现场,金宇彬认真聆听了超女们每一首演唱。

无独有偶,《任意依恋》的女一号正是在海选前与马梦云对比的裴秀智,这一次,马梦云与“任意”的男一金宇彬见面并同台,现场演唱了如今已广为传唱的《武汉姑娘》,让全场为之动容。马梦云与金宇彬的“邂逅”,除了巧合之外,更能体现出《超级女声》对于梦想只有咫尺之距,在这次平台中,能够实现许多平时看似遥远的愿望,能够展示让大众接受认可的声音,在几个月后,她们注定成为闪耀新星。

周芷若戴鑫:变幻莫测 唱到情浓时

除了“小龙女”马梦云,另一名超女选手戴鑫在网络赛区中以一首《你不知道的事》,被评为包伟铭黄国伦称为年轻时期周海媚,当年周海媚在《倚天屠龙记》(张纪中版 苏有朋版 马景涛版 梁朝伟版 吴启华版 郑少秋版)的演出被誉为“最经典周芷若”,其精湛的演技将这个亦正亦邪的角色发挥得淋漓尽致。超女戴鑫不仅颜值与“周芷若”惊人相似,其舞台表现力也变幻莫测,即可使出浑厚有力的低音,又能爆发出明朗嘹亮的高音,再加上电力十足的眼神,让评委伍洲彤在海选中瞬间被电晕。

在“金宇彬超女大Party”上,既是花印女孩的代表,又是超级女声的热门选手,拥有双重身份的戴鑫演唱了一首《我等到花儿也谢了》,这个有着“大牌黑”肌肤、“国际范”面容的女孩在舞台上绽放出独到的魅力,让场下许多音乐类媒体的记者纷纷点赞,如此多版本的翻唱,戴鑫的演唱比黄丽玲更加有穿透力,比高胜美更加有感染力,情到浓时似乎是在表达着对《超级女声》十年回归的等待,这个改变电视时代的节目让很多像戴鑫一样有梦想的女孩等了太久,而处于互联网时代的今天,这些女孩充满自信登上了这个舞台,她们身上所具备的,正是这个时代所需要的能量。

每一次赛事中都少不了一些聪明可爱的形象出现,从小学习琵琶、美术还获得过全国精品艺术展南京市初中组一等奖的刘启笛正是此次《超级女声》中这类选手的代表。而她的性格和长相很容易与林依晨在新《射雕英雄传》(胡歌版 李亚鹏版 黄日华版)中饰演的黄蓉结合起来,机灵古怪,可爱善良,拥有者机智的头脑和幸运的气场,在网络海选中,原本演唱《告别的时代》让评委为他的高音感到担忧,却又接着演唱一首《你一定要幸福》让她化险为夷,备受认可,连在《康熙来了》(视频)中以毒舌著称的曹西平老师都对刘启笛的颜值和唱功连连称赞。

与黄蓉的好人缘如出一辙,刘启笛在网络上有着极高的呼声,并有网友自发为其组织粉丝团。许多人只见过网络平台中演唱的刘启笛,当她登上“金宇彬花印之夜——超级女声闪耀大Party”的舞台,现场演唱一首黄丽玲经典曲目《给我一个理由忘记》时,所有人都惊叹她小小的身躯中竟有如此强大的爆发力,甚至无法想象,这个可爱机灵的女孩究竟蕴藏着怎样的音乐潜质。《超级女声》的舞台就是拥有极高的号召力,如华山论剑一般,各路高手齐聚“武林之巅”,在这个平台中释放出势如破足的音乐力量,芸芸高手,没有人能够预测最后的冠军,但更够登上这个舞台,敢于表现,敢于释放,敢于追求梦想,就是最大的赢家!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:SUMMERWEI
收藏本文

相关搜索:

    为您推荐
任达华13岁的女儿凭着长长长腿出道了,最喜欢的前辈是杨颖

任达华13岁的女儿凭着长长长腿出道了,最喜欢的前辈是杨颖

2018-03-11 06:55:32

又一个星二代出道了。虽然关注度远远赶不上被“整个娱乐圈等待她长大”的窦靖童,但据说,早就有模特经纪公司看准了任达华的女儿任晴佳。因为她的腿真的……长到没天理啊!!!年仅13岁的任晴佳身高已经突破一米七,腿长据说有1米1啊!!连香港本土娱乐杂志在拍到她时,都忍不住配文:腿长过爹地!当然,作为父亲的任达华腿...

李宇春晒照庆生,34岁的方脸女王皮肤白嫩

李宇春晒照庆生,34岁的方脸女王皮肤白嫩

2018-03-10 22:28:41

3月10日是李宇春34岁的生日,李宇春工作室率先在微博晒出了一组李宇春的庆生照,并写道:“你在我身边,在我心里面,在这颗星球上,我和你最特别,let’s be together,for happy ever after,祝会长,生日快乐!”。随后鲜少更博的李宇春在微博晒一张庆生照,并感谢玉米们(李宇春歌迷)的祝福,对于一向低调的李宇春而...

她是丫鬟专业户,16岁为给父亲治病出道,34岁依然童颜不老

她是丫鬟专业户,16岁为给父亲治病出道,34岁依然童颜不老

2018-03-11 07:13:33

本文首发企鹅未经授权不得转载,违者必究!娱乐圈中被称作“不老女神”的女星有很多,温碧霞、赵雅芝还有后继的林依晨、谭松韵等等。其实还有一个女星也是不老女神,只是对她的名字你可能会感到陌生,但你一定看过她的戏,也许还是跟木子君一样看着她的戏长大的,她就是李倩。李倩出生于1984年,一个普通的工人家庭,但不幸...

关晓彤深夜晒健身照大汗淋漓  鹿晗同款耳环抢镜了

关晓彤深夜晒健身照大汗淋漓 鹿晗同款耳环抢镜了

2018-03-11 00:58:48

在这个“瘦”为王道的娱乐圈,明星们为了要在镜头前维持最好的状态,私下会用尽各种各样的方法保持身材,其中最健康的方式就是健身以及合理饮食了,即使是有年龄优势,明星们也丝毫不敢放松。3月11号凌晨,关晓彤就在社交媒体晒出健身照,照片中,关晓彤素颜出镜,皮肤状态整体上非常好,美中不足的是,黑眼圈有点重,大概...

和李治廷传过绯闻,挤走上司,黎明新女友历史比方媛还精彩

和李治廷传过绯闻,挤走上司,黎明新女友历史比方媛还精彩

2018-03-10 22:50:30

最近,港媒爆出黎明新恋情,对方是小19岁的女助理阿Wing。狗仔拍到阿Wing随意出入黎明的豪宅,似乎已经同居。还扒出两人早在15年两人曾到马尔代夫游玩,疑似2015年就在一起了。据说为了保护恋情黎明先和朋友一同到迪拜玩,然后再带阿wing从迪拜到马尔代夫,也是很谨慎了。爆料中提到的女生叫阿wing,32岁,在黎明公司任职。...

企业服务

视觉焦点

最新娱乐资讯

时尚资讯

视频推荐