无障碍说明

“赏金猎人”神秘失踪 樊少皇《一剑横空》开机

[摘要]《赏金猎人》“一诺千金”映前发布会已于4月13日召开,可作为“五位猎人”(李敏镐、钟汉良、唐嫣、樊少皇、吴千语)中,樊少皇今日却因“苦战”横店未能出席,令翘首以盼的粉丝们直呼遗憾。

“赏金猎人”神秘失踪 樊少皇《一剑横空》开机

樊少皇

“赏金猎人”神秘失踪 樊少皇《一剑横空》开机

开机照

“赏金猎人”神秘失踪 樊少皇《一剑横空》开机

李倩

腾讯娱乐讯 4月13日,由江苏稻草熊影业有限公司、北京长江传媒有限公司、重庆广播电视集团合作出品的新型抗战史诗《一剑横空》于浙江横店开机。该剧由著名导演杜修斌执导;李珩、樊少皇共同担任武术总监。演员阵容堪称豪华,云集了樊少皇、李倩、丁勇岱、徐少强、贾晓晨、魏春光、黄世超等多位知名影星。

婚后首部作品上演“虐恋”情节

《一剑横空》以七年抗战为历史背景,讲述了名动华北的京剧戏班“盛家班”师兄妹三人在复仇之路上百转千回,最终融入抗战洪流的故事。波澜壮阔的背景悲壮史诗。值得关注的是:这次饰演一对青梅竹马的樊少皇、贾晓晨夫妇婚后首轮出镜就不得不面临“半世坎坷”。剧中他们将经历同本末离、灼爱分痛的重重考验,想来虐心。题材上,《一剑横空》以展现老一代京剧艺人在民族劫难中的英勇坦荡为主线,另辟蹊径、可看性强。视觉上,有“樊家班”作为支撑,武术特技堪称华丽、热血。与樊少皇、贾晓晨“师出同门”的魏春光同样身怀绝技。这位“妙一和尚”的横空搅局是否会引发一段争锋相对的“三角恋”?而由李倩饰演的霸道千金龙梅又会将剧情引向何处? 这一切都给粉丝们带来了期待《一剑横空》理由。

为新戏缺席发布盛典

今年的樊少皇是业界的“大忙人”。除了已提上拍摄日程的《一剑横空》、《蜀山二》、《黑白无双》等大作。于去年完成拍摄的中韩跨国动作巨制《赏金猎人》也将定于今年暑期档上映。《赏金猎人》“一诺千金”映前发布会已于4月13日召开,可作为“五位猎人”(李敏镐钟汉良唐嫣、樊少皇、吴千语)中,中坚力量的铁骨硬汉樊少皇今日却因“苦战”横店未能出席,令翘首以盼的粉丝们直呼遗憾。而在剧中樊少皇也将扮演与以往截然不同的形象,相信2016年分秒必争的他会让“惊喜”接连不断!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:carinayang
收藏本文

相关搜索:

    为您推荐
任达华13岁的女儿凭着长长长腿出道了,最喜欢的前辈是杨颖

任达华13岁的女儿凭着长长长腿出道了,最喜欢的前辈是杨颖

2018-03-11 06:55:32

又一个星二代出道了。虽然关注度远远赶不上被“整个娱乐圈等待她长大”的窦靖童,但据说,早就有模特经纪公司看准了任达华的女儿任晴佳。因为她的腿真的……长到没天理啊!!!年仅13岁的任晴佳身高已经突破一米七,腿长据说有1米1啊!!连香港本土娱乐杂志在拍到她时,都忍不住配文:腿长过爹地!当然,作为父亲的任达华腿...

李宇春晒照庆生,34岁的方脸女王皮肤白嫩

李宇春晒照庆生,34岁的方脸女王皮肤白嫩

2018-03-10 22:28:41

3月10日是李宇春34岁的生日,李宇春工作室率先在微博晒出了一组李宇春的庆生照,并写道:“你在我身边,在我心里面,在这颗星球上,我和你最特别,let’s be together,for happy ever after,祝会长,生日快乐!”。随后鲜少更博的李宇春在微博晒一张庆生照,并感谢玉米们(李宇春歌迷)的祝福,对于一向低调的李宇春而...

她是丫鬟专业户,16岁为给父亲治病出道,34岁依然童颜不老

她是丫鬟专业户,16岁为给父亲治病出道,34岁依然童颜不老

2018-03-11 07:13:33

本文首发企鹅未经授权不得转载,违者必究!娱乐圈中被称作“不老女神”的女星有很多,温碧霞、赵雅芝还有后继的林依晨、谭松韵等等。其实还有一个女星也是不老女神,只是对她的名字你可能会感到陌生,但你一定看过她的戏,也许还是跟木子君一样看着她的戏长大的,她就是李倩。李倩出生于1984年,一个普通的工人家庭,但不幸...

关晓彤深夜晒健身照大汗淋漓  鹿晗同款耳环抢镜了

关晓彤深夜晒健身照大汗淋漓 鹿晗同款耳环抢镜了

2018-03-11 00:58:48

在这个“瘦”为王道的娱乐圈,明星们为了要在镜头前维持最好的状态,私下会用尽各种各样的方法保持身材,其中最健康的方式就是健身以及合理饮食了,即使是有年龄优势,明星们也丝毫不敢放松。3月11号凌晨,关晓彤就在社交媒体晒出健身照,照片中,关晓彤素颜出镜,皮肤状态整体上非常好,美中不足的是,黑眼圈有点重,大概...

和李治廷传过绯闻,挤走上司,黎明新女友历史比方媛还精彩

和李治廷传过绯闻,挤走上司,黎明新女友历史比方媛还精彩

2018-03-10 22:50:30

最近,港媒爆出黎明新恋情,对方是小19岁的女助理阿Wing。狗仔拍到阿Wing随意出入黎明的豪宅,似乎已经同居。还扒出两人早在15年两人曾到马尔代夫游玩,疑似2015年就在一起了。据说为了保护恋情黎明先和朋友一同到迪拜玩,然后再带阿wing从迪拜到马尔代夫,也是很谨慎了。爆料中提到的女生叫阿wing,32岁,在黎明公司任职。...

企业服务

视觉焦点

最新娱乐资讯

时尚资讯

视频推荐