无障碍说明

《赏金猎人》发布会 黄百鸣力挺吴千语进军内地

腾讯娱乐讯 4月13日,天马电影旗下艺人吴千语的新片《赏金猎人》发布会在京举办,影片中,吴千语以骇客女猎人的惊艳形象正式开启了她进军内地市场的征程。发布会的“一诺千金”之名便足见老东家黄百鸣对自家花旦吴千语的认可与疼爱。据悉,骇客女猎人的角色是天马电影为其量身打造的,最终让吴千语的美貌与演技相得益彰,均能在银幕上大放异彩。

黄百鸣打造新世纪“赏金天团” 吴千语有颜有胆全程科技撩汉

发布会上谈及《赏金猎人》的创作初衷,黄百鸣表示“赏金猎人”是他自上世纪的“最佳拍档”后推出的又一优质IP,但是这部新戏绝非是他成名作《最佳拍档》的2.0版,而是一个集时尚、动作、幽默、性感于一体的创新电影,绝对会让观众大开眼界。这些猎人非警非匪、亦正亦邪,完全脱出了普通警匪片的窠臼。最重要的是猎人们清一色高颜值组成了“猎人天团”,这是以往相似类型影片所望尘莫及的。其实,《赏金猎人》正是黄百鸣继《最佳拍档》后重塑黄氏电影招牌的发轫点。同时,黄百鸣在这部电影里为吴千语量身打造的骇客猎人智商爆表,且担当了猎人组的武器研发员。“天才骇客”吴千语配戏李敏镐钟汉良,正可谓“有颜有胆科技撩汉”,这些桥段也凸显了天马电影想复制申太罗前做《我的特工女友》韩国票房神话的期望。甚至连导演申太罗都盛赞“吴千语演戏认真”、“表现优秀远超剧本标准”、“为了与李敏镐配戏下载韩语APP苦练口语”·······

黄百鸣潜心栽培吴千语 天马花旦终成香港甜心

吴千语,顾名思义“千姿百态笑语嫣然”。这是个不一般的香港女孩,她的演艺之路真个是对“香港梦”的完美诠释:2010年17岁的她便被现东家黄百鸣相中,随即签约天马电影并成为天马当家花旦,入行后的首部戏又被叶伟信看好,人生第一次与她配戏的便是古天乐吴尊,所以吴千语的起点可谓不低。同时她没让东家和叶导失望,这部银幕首秀《开心魔法》让她提名了第31届香港金像奖最佳新演员!很多人觉得她运气好,其实不然,在随后的多部电影和电视剧中她亦有不俗表现,电视剧《欢天喜地俏冤家》与《证义搜查线2》两部电视剧为她在广东和本港均赢得了不俗口碑;2016年吴千语主演的《王家欣》更是参与了8个国际电影节大奖角逐,最终吴千语凭王家欣一角夺得美国加州独立电影节最佳女主角。截止新片《赏金猎人》之前,吴千语已经凭借天马电影出品的《八星报喜》、《男人如衣服》《百星酒店》、《六福喜事》等多部影视作品在香港立稳了脚跟,只不过,她的梦想和前途绝不止于此。

别惹甜心吴千语!她可以温婉美丽也能够不让须眉!

本港作品中吴千语的银幕形象都是清一色的温婉甜美风格,她是观众眼中的“香港甜心少女”,并且在韩国富川电影节时,评委被她的清新净雅形象打动,使得富川电影节官方盛赞吴千语为“富川的发现”。但是吴千语在塑造了众多甜心形象后却更想突破角色瓶颈,所以她尝试了《叶问3》,也是因为这部戏她被更多内地观众所认识,但是没有打戏所以她觉得并不过瘾,而且如果想要得到内地观众认可,她就必须做得更有诚意,于是黄百鸣的天马电影为她量身定制了《赏金猎人》这部戏。在戏里吴千语塑造了一个英姿飒爽的骇客猎人角色,不光把颜值和演技做到了完美展现,更利用高科技武装彻底甩掉了“傻白甜”形象。对角色的成功塑造也代表了她对内地银幕的诚意,大家看到的将是一个不同的吴千语,这次她不再是甜心吴千语,而是惩奸除恶身手不凡又科技感十足的城市女侠,所以老板黄百鸣骄傲地表示:“别惹甜心吴千语,因为甜心的外表文静柔弱,骨子里却是强女子喔!”

吴千语人美戏好实力进军内地 两地电影联动激发无限潜力

很多人说香港电影的黄金时代已然不在,不少人议论香港再也没有明日之星,其实不然。一大批优秀的香港影人正在两地电影联动的大潮中复苏或崛起,黄百鸣和他的天马电影便是其一;而许多耳熟能详的香港艺人都曾为内地银幕奉献过不少优秀作品,江山代有才人在,以吴千语为首的新一代香港新生力量也正在飞速的前进当中,另内地影视产业枝繁叶茂的同时也必将为香港影视业迎来新纪元。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:duanwuzhong
收藏本文

标签赏金猎人

相关搜索:

    为您推荐
任达华13岁的女儿凭着长长长腿出道了,最喜欢的前辈是杨颖

任达华13岁的女儿凭着长长长腿出道了,最喜欢的前辈是杨颖

2018-03-11 06:55:32

又一个星二代出道了。虽然关注度远远赶不上被“整个娱乐圈等待她长大”的窦靖童,但据说,早就有模特经纪公司看准了任达华的女儿任晴佳。因为她的腿真的……长到没天理啊!!!年仅13岁的任晴佳身高已经突破一米七,腿长据说有1米1啊!!连香港本土娱乐杂志在拍到她时,都忍不住配文:腿长过爹地!当然,作为父亲的任达华腿...

李宇春晒照庆生,34岁的方脸女王皮肤白嫩

李宇春晒照庆生,34岁的方脸女王皮肤白嫩

2018-03-10 22:28:41

3月10日是李宇春34岁的生日,李宇春工作室率先在微博晒出了一组李宇春的庆生照,并写道:“你在我身边,在我心里面,在这颗星球上,我和你最特别,let’s be together,for happy ever after,祝会长,生日快乐!”。随后鲜少更博的李宇春在微博晒一张庆生照,并感谢玉米们(李宇春歌迷)的祝福,对于一向低调的李宇春而...

她是丫鬟专业户,16岁为给父亲治病出道,34岁依然童颜不老

她是丫鬟专业户,16岁为给父亲治病出道,34岁依然童颜不老

2018-03-11 07:13:33

本文首发企鹅未经授权不得转载,违者必究!娱乐圈中被称作“不老女神”的女星有很多,温碧霞、赵雅芝还有后继的林依晨、谭松韵等等。其实还有一个女星也是不老女神,只是对她的名字你可能会感到陌生,但你一定看过她的戏,也许还是跟木子君一样看着她的戏长大的,她就是李倩。李倩出生于1984年,一个普通的工人家庭,但不幸...

关晓彤深夜晒健身照大汗淋漓  鹿晗同款耳环抢镜了

关晓彤深夜晒健身照大汗淋漓 鹿晗同款耳环抢镜了

2018-03-11 00:58:48

在这个“瘦”为王道的娱乐圈,明星们为了要在镜头前维持最好的状态,私下会用尽各种各样的方法保持身材,其中最健康的方式就是健身以及合理饮食了,即使是有年龄优势,明星们也丝毫不敢放松。3月11号凌晨,关晓彤就在社交媒体晒出健身照,照片中,关晓彤素颜出镜,皮肤状态整体上非常好,美中不足的是,黑眼圈有点重,大概...

和李治廷传过绯闻,挤走上司,黎明新女友历史比方媛还精彩

和李治廷传过绯闻,挤走上司,黎明新女友历史比方媛还精彩

2018-03-10 22:50:30

最近,港媒爆出黎明新恋情,对方是小19岁的女助理阿Wing。狗仔拍到阿Wing随意出入黎明的豪宅,似乎已经同居。还扒出两人早在15年两人曾到马尔代夫游玩,疑似2015年就在一起了。据说为了保护恋情黎明先和朋友一同到迪拜玩,然后再带阿wing从迪拜到马尔代夫,也是很谨慎了。爆料中提到的女生叫阿wing,32岁,在黎明公司任职。...

企业服务

视觉焦点

最新娱乐资讯

时尚资讯

视频推荐