无障碍说明

李易峰《青云志》热拍 张小凡鬼厉切换双开挂

腾讯娱乐讯 由欢瑞世纪出品,李易峰赵丽颖杨紫等人主演,改编自萧鼎小说《诛仙》的电视剧诛仙《青云志》正式进入最后的拍摄阶段。李易峰在剧中一人分饰两角,把张小凡和鬼厉两个一正一邪,个性截然相反的人物塑造得生动形象,张小凡一袭青衣,清新脱俗,坚韧善良、鬼厉眼神犀利,极具张力。李易峰正是在两个人物之间随意切换模式,双开挂,用心诠释了他眼中小凡和鬼厉。

近日,剧组也将组织媒体探班,与早前路透不同,李易峰正在集中鬼厉的拍摄部分,不仅清秀明朗的张小凡极受粉丝欢迎,高冷犀利的鬼厉依旧令粉丝倾心。为了能够早日跟观众见面,刚从LA看完NBA的李易峰日以继夜投入最后的拍摄,鲜有休息时间。而李易峰的反转颠覆更是吊足了观众胃口,期待值满满。

诛仙《青云志》中,李易峰饰演的张小凡本是草庙村的普通少年,遭逢劫难拜入青云门,一路劫难不止,在经历了一系列惊天变故后,坠入魔教更名鬼厉,成为冷漠淡然的“血公子”。而张小凡也是该剧的灵魂人物,李易峰在剧中一正一邪的反转演绎也可谓是惟妙惟肖,张小凡身着淡蓝长衫,清新脱俗、清秀明朗之余又凸显出纯善坚韧的个性。当他在更名鬼厉之后,一身血红长衣和黑色外披,好似一瞬间便风起云涌般危机四伏,与张小凡清澈透亮的神情不同的是,鬼厉始终眼神犀利有神,张力十足。李易峰也正是在这两个人物当中随意切换拍摄模式,双面开挂。

据悉,诛仙《青云志》将于年内登陆湖南卫视,张小凡和鬼厉也即将掀开神秘面纱。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:carinayang
收藏本文

相关搜索:

    为您推荐
任达华13岁的女儿凭着长长长腿出道了,最喜欢的前辈是杨颖

任达华13岁的女儿凭着长长长腿出道了,最喜欢的前辈是杨颖

2018-03-11 06:55:32

又一个星二代出道了。虽然关注度远远赶不上被“整个娱乐圈等待她长大”的窦靖童,但据说,早就有模特经纪公司看准了任达华的女儿任晴佳。因为她的腿真的……长到没天理啊!!!年仅13岁的任晴佳身高已经突破一米七,腿长据说有1米1啊!!连香港本土娱乐杂志在拍到她时,都忍不住配文:腿长过爹地!当然,作为父亲的任达华腿...

李宇春晒照庆生,34岁的方脸女王皮肤白嫩

李宇春晒照庆生,34岁的方脸女王皮肤白嫩

2018-03-10 22:28:41

3月10日是李宇春34岁的生日,李宇春工作室率先在微博晒出了一组李宇春的庆生照,并写道:“你在我身边,在我心里面,在这颗星球上,我和你最特别,let’s be together,for happy ever after,祝会长,生日快乐!”。随后鲜少更博的李宇春在微博晒一张庆生照,并感谢玉米们(李宇春歌迷)的祝福,对于一向低调的李宇春而...

她是丫鬟专业户,16岁为给父亲治病出道,34岁依然童颜不老

她是丫鬟专业户,16岁为给父亲治病出道,34岁依然童颜不老

2018-03-11 07:13:33

本文首发企鹅未经授权不得转载,违者必究!娱乐圈中被称作“不老女神”的女星有很多,温碧霞、赵雅芝还有后继的林依晨、谭松韵等等。其实还有一个女星也是不老女神,只是对她的名字你可能会感到陌生,但你一定看过她的戏,也许还是跟木子君一样看着她的戏长大的,她就是李倩。李倩出生于1984年,一个普通的工人家庭,但不幸...

关晓彤深夜晒健身照大汗淋漓  鹿晗同款耳环抢镜了

关晓彤深夜晒健身照大汗淋漓 鹿晗同款耳环抢镜了

2018-03-11 00:58:48

在这个“瘦”为王道的娱乐圈,明星们为了要在镜头前维持最好的状态,私下会用尽各种各样的方法保持身材,其中最健康的方式就是健身以及合理饮食了,即使是有年龄优势,明星们也丝毫不敢放松。3月11号凌晨,关晓彤就在社交媒体晒出健身照,照片中,关晓彤素颜出镜,皮肤状态整体上非常好,美中不足的是,黑眼圈有点重,大概...

和李治廷传过绯闻,挤走上司,黎明新女友历史比方媛还精彩

和李治廷传过绯闻,挤走上司,黎明新女友历史比方媛还精彩

2018-03-10 22:50:30

最近,港媒爆出黎明新恋情,对方是小19岁的女助理阿Wing。狗仔拍到阿Wing随意出入黎明的豪宅,似乎已经同居。还扒出两人早在15年两人曾到马尔代夫游玩,疑似2015年就在一起了。据说为了保护恋情黎明先和朋友一同到迪拜玩,然后再带阿wing从迪拜到马尔代夫,也是很谨慎了。爆料中提到的女生叫阿wing,32岁,在黎明公司任职。...

企业服务

视觉焦点

最新娱乐资讯

时尚资讯

视频推荐