无障碍说明

《青云志》定期暑假档 李易峰十年鬼厉暗黑现身

腾讯娱乐讯(文/杨小羊 图/隋希 视频/秦付强)改编自萧鼎小说《诛仙》的终极IP扛鼎之作《青云志》4月19日在横店外景地首次开放媒体探班,李易峰杨紫成毅、秦俊杰、茅子俊、白雪、刘学义、焦俊艳舒畅李晨浩、梁静娴等悉数到场,开拍长达四个月之久的《青云志》首次揭开神秘面纱。探班现场,李易峰化身鬼厉,与杨紫、成毅、秦俊杰等人十年后再相逢。

李易峰十年鬼厉暗黑现身 杨紫高冷仙气十足

当天现场拍摄陆雪琪(杨紫饰)、林惊羽(成毅饰)、曾书书(秦俊杰饰)等人现身南疆十万大山密林的戏份,与昔日挚友鬼厉(李易峰饰)重逢的戏份,李易峰一袭黑色长衫亮相,凌厉霸气中透出隐忍。山中密林丛生,加之原生蒙蒙雾气,神秘感十足,与书中描绘场景十分契合。采访中李易峰透露剧中有很多吊威亚戏份,自己都亲自上阵,从十米高台飞下,他坦言很恐惧,但也想要挑战,可见李易峰对这个角色的用心程度。

《青云志》中,由李易峰饰演的张小凡本是草庙村的普通少年,历经变故后拜入青云门下,意外结识鬼王宗宗主之女碧瑶(赵丽颖饰),虽正邪相峙却在历经磨难中互生情愫。随后更是因碧瑶为自己挡下诛仙剑并得知当年屠村变故的真相,与正道决裂从此更名鬼厉,加入鬼王宗化身暗黑凌厉的血公子。张小凡与杨紫饰演的陆雪琪本是同门,两人于七脉会武首次过招,又在下山历练中彼此熟识。十年后的再次相遇,使得两人再次忆起往日情景,感触良多。近年蜕变成熟的杨紫凭借亮眼的外形加之精湛的演技,成为最具国民度的90后小花。对于首次出演仙侠剧,杨紫坦言压力很大,但会全力以赴不辜负大家期待。

成毅秦俊杰反差萌 魔教三公子霸气聚首

成毅饰演的林惊羽与张小凡在草庙村一同成长,遭逢劫难拜入青云门。成毅坦言林惊羽个性成熟内敛,不善言辞,在表现过程中更加注重内心戏。秦俊杰饰演的曾书书天性活泼善良,而秦俊杰也是拍摄现场的“活宝”,耍剑逗乐闹不停,风趣十足。

此外探班当天,秦无炎(茅子俊饰)、金瓶儿(焦俊艳饰)与鬼厉组成的魔教三公子也是霸气聚首,剧中三人作为魔教年轻一代中最杰出的人一同现身南疆十万大山。现场白雪身穿黄衣亮相,十分惹人注目,此次在剧中饰演的周小环俏皮可爱,此前因张艺谋电影《金陵十三钗》中的亮相表现而被大家所熟知。大家一直关心的九尾天狐小白一角,此次也出现在片场,舒畅一袭白衣明艳动人。

超豪华幕后团队护航 极致打造引期待

据悉,《青云志》总投入2.8亿,全剧置景面积近4万平米,更是深入云南、江西、广西、湖南、福建、浙江、河南等都多处取景。除了南疆十万大山场景的曝光,棚内搭建的“天地宝库”和密林也堪称精妙绝伦。巨高无比参天大树屹立天地,枝繁叶茂,幽谧繁复,极具真实感。诸如此类场景的打造,《青云志》剧中更比比皆是。精雕细琢的青云大殿,清雅淡然而不失威严;一比一等比豪掷的鬼王宗府邸,极具格调,场景设计力求打造耳目一新的视觉效果。

《青云志》在服装和道具上极尽细致,服装材质精心挑选,采用真丝、特定棉纱等,而衣上刺绣由专人手工缝制。此外,剧中用剑也均手工精心打造制成。在特效方面,邀请韩国顶级特效团队,前期筹备近半年之久,对剧中的小灰、水麒麟、黑水玄蛇等及众多场景进行特效设计制作。

《青云志》创新播出模式 开启影游超级联动

据悉,《青云志》将于今年暑期登陆湖南卫视,此次该剧将采用创新的台网播出模式,电视台首播50集,加网络平台腾讯视频特别放送16集。第一季《青云志》内容为原著小说的前半部分,书中后半部分内容将在第二季中得到延续。虽然在第一部《青云志》中赵丽颖饰演女一号碧瑶拥有很高的人气,但在第二部中女主碧瑶能否会复活仍然是个谜。

此外,《青云志》同名手游及同名页游也将与剧同时上线,开启影游超级联动模式。目前,《青云志》正在横店进行最后的取景拍摄阶段,于今夏与观众见面。

《青云志》腾讯视频全网独家首播。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:carinayang
收藏本文

相关搜索:

    为您推荐
任达华13岁的女儿凭着长长长腿出道了,最喜欢的前辈是杨颖

任达华13岁的女儿凭着长长长腿出道了,最喜欢的前辈是杨颖

2018-03-11 06:55:32

又一个星二代出道了。虽然关注度远远赶不上被“整个娱乐圈等待她长大”的窦靖童,但据说,早就有模特经纪公司看准了任达华的女儿任晴佳。因为她的腿真的……长到没天理啊!!!年仅13岁的任晴佳身高已经突破一米七,腿长据说有1米1啊!!连香港本土娱乐杂志在拍到她时,都忍不住配文:腿长过爹地!当然,作为父亲的任达华腿...

李宇春晒照庆生,34岁的方脸女王皮肤白嫩

李宇春晒照庆生,34岁的方脸女王皮肤白嫩

2018-03-10 22:28:41

3月10日是李宇春34岁的生日,李宇春工作室率先在微博晒出了一组李宇春的庆生照,并写道:“你在我身边,在我心里面,在这颗星球上,我和你最特别,let’s be together,for happy ever after,祝会长,生日快乐!”。随后鲜少更博的李宇春在微博晒一张庆生照,并感谢玉米们(李宇春歌迷)的祝福,对于一向低调的李宇春而...

她是丫鬟专业户,16岁为给父亲治病出道,34岁依然童颜不老

她是丫鬟专业户,16岁为给父亲治病出道,34岁依然童颜不老

2018-03-11 07:13:33

本文首发企鹅未经授权不得转载,违者必究!娱乐圈中被称作“不老女神”的女星有很多,温碧霞、赵雅芝还有后继的林依晨、谭松韵等等。其实还有一个女星也是不老女神,只是对她的名字你可能会感到陌生,但你一定看过她的戏,也许还是跟木子君一样看着她的戏长大的,她就是李倩。李倩出生于1984年,一个普通的工人家庭,但不幸...

关晓彤深夜晒健身照大汗淋漓  鹿晗同款耳环抢镜了

关晓彤深夜晒健身照大汗淋漓 鹿晗同款耳环抢镜了

2018-03-11 00:58:48

在这个“瘦”为王道的娱乐圈,明星们为了要在镜头前维持最好的状态,私下会用尽各种各样的方法保持身材,其中最健康的方式就是健身以及合理饮食了,即使是有年龄优势,明星们也丝毫不敢放松。3月11号凌晨,关晓彤就在社交媒体晒出健身照,照片中,关晓彤素颜出镜,皮肤状态整体上非常好,美中不足的是,黑眼圈有点重,大概...

和李治廷传过绯闻,挤走上司,黎明新女友历史比方媛还精彩

和李治廷传过绯闻,挤走上司,黎明新女友历史比方媛还精彩

2018-03-10 22:50:30

最近,港媒爆出黎明新恋情,对方是小19岁的女助理阿Wing。狗仔拍到阿Wing随意出入黎明的豪宅,似乎已经同居。还扒出两人早在15年两人曾到马尔代夫游玩,疑似2015年就在一起了。据说为了保护恋情黎明先和朋友一同到迪拜玩,然后再带阿wing从迪拜到马尔代夫,也是很谨慎了。爆料中提到的女生叫阿wing,32岁,在黎明公司任职。...

企业服务

视觉焦点

最新娱乐资讯

时尚资讯

视频推荐