无障碍说明

《没有别的爱》主演阵容首公布 赵薇一手演技牌

腾讯娱乐讯 赵薇第二部导演作品《没有别的爱》自公布开机以来就引起影迷的极大关注,其演员阵容更是引发猜测。4月25日赵薇导演亲自发布 “眼技派”版宣传图,首度曝光八位主演阵容:戴立忍袁泉陈冲宁静俞飞鸿、齐溪、水原希子韩红亮相,打出“一手演技牌”。据赵薇透露:“作为第二部导演作品,希望能呈现更有质感的电影

主演阵容正式曝光 “眼技派”宣传图暗藏伏笔

4月25日导演赵薇首度公布“眼技派”宣传图,正式曝光第二部导演作品《没有别的爱》的演员阵容:戴立忍、袁泉、陈冲、宁静、俞飞鸿、齐溪、水原希子、韩红齐亮相。宣传图中,唯一一名男星戴立忍目光深邃如炬,分外抢眼。袁泉、宁静等女星眼神或柔情、或坚定,各不相同。赵薇发布该组宣传图后,众主演也纷纷转发,以示对电影的热切期待。对于此番赵薇电影的阵容,期待已久的网友纷纷表示:“赵薇导演这次打了一手演技好牌呀。”

此次《没有别的爱》曝光的“眼技派”版宣传图,通过对主演目光的聚焦,在黑白色调的质感下让人感受画面中凝固的内在情绪。每位主演都在用自己的眼神上演着一出戏,似在暗示电影里的角色性格。袁泉目光中透露出热忱的期待,陈冲仅仅一个眼神也展现无限端庄艳丽,宁静则极尽冷艳魅惑,俞飞鸿瞳孔中散发着清雅的光亮,而齐溪的眼睛里留有一丝清冷。“眼技派”宣传图中,90后女星水原希子双目灵动,欲语还休,一如其在出道作品《挪威的森林》中的清新表现。二度与导演赵薇合作,挚友韩红也真诚凝视,让人倍感温暖。

八位实力影星强力加盟 网友赞赵薇“一手演技好牌”

作为赵薇的第二部导演作品,除了监制兼编剧李樯、摄影指导曾剑、美术指导郝艺的黄金班底保驾护航外,众多实力派“戏骨”们更是首次合体飙戏:作为片中的唯一男主,戴立忍有着演员与导演的双重身份,不仅是金马奖最佳男配角得主,更担纲导演拿下金马奖最佳剧情片大奖;袁泉曾提名获奖金马百花等奖项,更成为“中国话剧百年名人堂”榜单上最年轻的女演员;陈冲更是多次拿下金马奖最佳女主、最佳影片、最佳改编剧本、最佳导演;宁静则凭借《黄河绝恋》《红河谷》分别荣获金鸡、百花最佳女主;齐溪凭借《浮城谜事》荣获金马奖最佳新演员。对于演员的选择,导演赵薇表示:“在选角上我非常幸运,能够与自己一直青睐欣赏的演员合作。这次的选择也更倾向于经验丰富的,能够更完满地还原角色本身的演员。”

作为赵薇导演的第二部作品,电影《没有别的爱》的演员阵容从开机伊始就引起了极大关注。随着主创班底的陆续曝光,电影突破与颠覆的决心也逐渐显露。导演赵薇坦言:“《没有别的爱》的主创们都有着相应的声誉与成就,我希望大家的融合能带来不一样的东西。能呈现更有质感的电影。”此次曝光的演员都是经验丰富的实力演技派:“女神团”年龄层次分明,类型各异,美不胜收;唯一男主戴立忍演技沉稳,立体丰满。对此网友表示:“这样的阵容更能忠于故事本身,更加期待导演赵薇在题材上的突破。”

电影《没有别的爱》由其欣然影业、阿里影业、基石资本、嘉映影业有限公司、北京麦特文化发展有限公司、安乐影片有限公司、芒果影视文化有限公司、合宝娱乐传媒有限公司、西藏一格万象影视传媒有限公司联合出品。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:yiiren
收藏本文

相关搜索:

    为您推荐
任达华13岁的女儿凭着长长长腿出道了,最喜欢的前辈是杨颖

任达华13岁的女儿凭着长长长腿出道了,最喜欢的前辈是杨颖

2018-03-11 06:55:32

又一个星二代出道了。虽然关注度远远赶不上被“整个娱乐圈等待她长大”的窦靖童,但据说,早就有模特经纪公司看准了任达华的女儿任晴佳。因为她的腿真的……长到没天理啊!!!年仅13岁的任晴佳身高已经突破一米七,腿长据说有1米1啊!!连香港本土娱乐杂志在拍到她时,都忍不住配文:腿长过爹地!当然,作为父亲的任达华腿...

李宇春晒照庆生,34岁的方脸女王皮肤白嫩

李宇春晒照庆生,34岁的方脸女王皮肤白嫩

2018-03-10 22:28:41

3月10日是李宇春34岁的生日,李宇春工作室率先在微博晒出了一组李宇春的庆生照,并写道:“你在我身边,在我心里面,在这颗星球上,我和你最特别,let’s be together,for happy ever after,祝会长,生日快乐!”。随后鲜少更博的李宇春在微博晒一张庆生照,并感谢玉米们(李宇春歌迷)的祝福,对于一向低调的李宇春而...

她是丫鬟专业户,16岁为给父亲治病出道,34岁依然童颜不老

她是丫鬟专业户,16岁为给父亲治病出道,34岁依然童颜不老

2018-03-11 07:13:33

本文首发企鹅未经授权不得转载,违者必究!娱乐圈中被称作“不老女神”的女星有很多,温碧霞、赵雅芝还有后继的林依晨、谭松韵等等。其实还有一个女星也是不老女神,只是对她的名字你可能会感到陌生,但你一定看过她的戏,也许还是跟木子君一样看着她的戏长大的,她就是李倩。李倩出生于1984年,一个普通的工人家庭,但不幸...

关晓彤深夜晒健身照大汗淋漓  鹿晗同款耳环抢镜了

关晓彤深夜晒健身照大汗淋漓 鹿晗同款耳环抢镜了

2018-03-11 00:58:48

在这个“瘦”为王道的娱乐圈,明星们为了要在镜头前维持最好的状态,私下会用尽各种各样的方法保持身材,其中最健康的方式就是健身以及合理饮食了,即使是有年龄优势,明星们也丝毫不敢放松。3月11号凌晨,关晓彤就在社交媒体晒出健身照,照片中,关晓彤素颜出镜,皮肤状态整体上非常好,美中不足的是,黑眼圈有点重,大概...

和李治廷传过绯闻,挤走上司,黎明新女友历史比方媛还精彩

和李治廷传过绯闻,挤走上司,黎明新女友历史比方媛还精彩

2018-03-10 22:50:30

最近,港媒爆出黎明新恋情,对方是小19岁的女助理阿Wing。狗仔拍到阿Wing随意出入黎明的豪宅,似乎已经同居。还扒出两人早在15年两人曾到马尔代夫游玩,疑似2015年就在一起了。据说为了保护恋情黎明先和朋友一同到迪拜玩,然后再带阿wing从迪拜到马尔代夫,也是很谨慎了。爆料中提到的女生叫阿wing,32岁,在黎明公司任职。...

企业服务

视觉焦点

最新娱乐资讯

时尚资讯

视频推荐