无障碍说明

练束梅在线支教 《三妹》剧组情系彝族儿童

[摘要]多年来,练束梅一直热衷于公益,身体力行扶住弱势群体,并被中华社会救助基金会评为爱心大使:她曾走上街头,为成骨不全症的病人集资捐款;也曾与郭晓冬一起为农村留守儿童奔走呼吁。

练束梅在线支教 《三妹》剧组情系彝族儿童

练束梅视频支教

练束梅在线支教 《三妹》剧组情系彝族儿童

练束梅视频支教

腾讯娱乐讯 昨日,练束梅携《三妹》剧组来到“空中网络课堂”,为贵州的山区小学提供了绘声绘色的网上支教课程。练束梅担任本次支教活动的音乐老师,远程向一群彝族小学生教授了经典儿歌《我们的祖国是花园》,通过远程视频连线,完成了一堂出色的音乐课。

多年来,练束梅一直热衷于公益,身体力行扶住弱势群体,并被中华社会救助基金会评为爱心大使:她曾走上街头,为成骨不全症的病人集资捐款;也曾与郭晓冬一起为农村留守儿童奔走呼吁;也曾与陈鲁豫张卫健等人一起加入“为你发声”,号召全社会为弱势儿童伸出援手。

在电视剧《三妹》中,练束梅饰演的何三妹也是一名乡村小学教师,剧中的三妹质朴又大气,桀骜又纯真,被赋予命途多舛的生命轨迹,却拥有着但顽强坚毅的内心。戏里的何三妹热衷于教育,培养了一批又一批社会栋梁,最终被评为“人民的好教师”。据悉,由练束梅担纲女一号的电视剧《三妹》也即将登录山东卫视、黑龙江卫视两星联播,剧中的她必将为观众演绎出有血有肉不落窠臼的“最美女教师”。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:carinayang
收藏本文

相关搜索:

    为您推荐
任达华13岁的女儿凭着长长长腿出道了,最喜欢的前辈是杨颖

任达华13岁的女儿凭着长长长腿出道了,最喜欢的前辈是杨颖

2018-03-11 06:55:32

又一个星二代出道了。虽然关注度远远赶不上被“整个娱乐圈等待她长大”的窦靖童,但据说,早就有模特经纪公司看准了任达华的女儿任晴佳。因为她的腿真的……长到没天理啊!!!年仅13岁的任晴佳身高已经突破一米七,腿长据说有1米1啊!!连香港本土娱乐杂志在拍到她时,都忍不住配文:腿长过爹地!当然,作为父亲的任达华腿...

李宇春晒照庆生,34岁的方脸女王皮肤白嫩

李宇春晒照庆生,34岁的方脸女王皮肤白嫩

2018-03-10 22:28:41

3月10日是李宇春34岁的生日,李宇春工作室率先在微博晒出了一组李宇春的庆生照,并写道:“你在我身边,在我心里面,在这颗星球上,我和你最特别,let’s be together,for happy ever after,祝会长,生日快乐!”。随后鲜少更博的李宇春在微博晒一张庆生照,并感谢玉米们(李宇春歌迷)的祝福,对于一向低调的李宇春而...

她是丫鬟专业户,16岁为给父亲治病出道,34岁依然童颜不老

她是丫鬟专业户,16岁为给父亲治病出道,34岁依然童颜不老

2018-03-11 07:13:33

本文首发企鹅未经授权不得转载,违者必究!娱乐圈中被称作“不老女神”的女星有很多,温碧霞、赵雅芝还有后继的林依晨、谭松韵等等。其实还有一个女星也是不老女神,只是对她的名字你可能会感到陌生,但你一定看过她的戏,也许还是跟木子君一样看着她的戏长大的,她就是李倩。李倩出生于1984年,一个普通的工人家庭,但不幸...

关晓彤深夜晒健身照大汗淋漓  鹿晗同款耳环抢镜了

关晓彤深夜晒健身照大汗淋漓 鹿晗同款耳环抢镜了

2018-03-11 00:58:48

在这个“瘦”为王道的娱乐圈,明星们为了要在镜头前维持最好的状态,私下会用尽各种各样的方法保持身材,其中最健康的方式就是健身以及合理饮食了,即使是有年龄优势,明星们也丝毫不敢放松。3月11号凌晨,关晓彤就在社交媒体晒出健身照,照片中,关晓彤素颜出镜,皮肤状态整体上非常好,美中不足的是,黑眼圈有点重,大概...

和李治廷传过绯闻,挤走上司,黎明新女友历史比方媛还精彩

和李治廷传过绯闻,挤走上司,黎明新女友历史比方媛还精彩

2018-03-10 22:50:30

最近,港媒爆出黎明新恋情,对方是小19岁的女助理阿Wing。狗仔拍到阿Wing随意出入黎明的豪宅,似乎已经同居。还扒出两人早在15年两人曾到马尔代夫游玩,疑似2015年就在一起了。据说为了保护恋情黎明先和朋友一同到迪拜玩,然后再带阿wing从迪拜到马尔代夫,也是很谨慎了。爆料中提到的女生叫阿wing,32岁,在黎明公司任职。...

企业服务

视觉焦点

最新娱乐资讯

时尚资讯

视频推荐