无障碍说明

《魔宫魅影》今日上映 林心如杨祐宁凄美虐恋

腾讯娱乐讯 诡异华丽巨制《魔宫魅影》于4月29日全国公映。影片由“华语惊悚铁三角”文隽监制,叶伟民执导,林心如领衔主演。此次“鬼后”林心如携手杨祐宁再续惊悚奇缘,另有任达华强势加盟。黄幻、景岗山、林江国、孟瑶张子枫夏文汐黄磊李菁何云伟等实力战将倾情出演,全明星阵容奢华霸气看点十足。影片于惊悚中包含爱情、亲情等诸多元素,故事诡异华丽、真实饱满。豪华3D视效于清新五一档为观众献上一场集情感与震撼于一身的视觉盛宴。

“铁三角”升级“金三角” 豪华3D巨制华丽献映

2014年,由“华语惊悚铁三角”文隽、叶伟民、林心如联手打造的《京城81号》收获超过4亿票房,此番三人合力再携新作来袭,电影《魔宫魅影》的投资更超《京城81号》两倍高达4000万。大量资金投入到影片场景的搭建,道具服装的配置当中。影片中带有浓郁中式风格的八大场景精致华丽,逼真呈现民国时期电影行业蓬勃发展的历史背景。“鬼后”林心如在影片中一人分饰三角,造型风格多变,杂技团戏服清新亮丽,真丝旗袍将身材曲线玲珑呈现,手工缝制的亮片精致华丽,厚重貂皮奢华大气。

除此之外,影片中最让人震撼的莫过于逼真至极的道具和特效。首先是特效化妆师技艺高超,长达五小时的妆容堪称神手“易容术”,造型精致震撼令人瞠目结舌。人体道具以假乱真,烈火灼烧下的尸体道具让人不忍直视。“鬼魅缠身”的特效制作令人惊心动魄。3D视效逼真呈现视觉盛宴,不去影院亲临体验不禁要抱憾终身。

林心如杨祐宁再续情缘 惊悚外衣下真爱包容一切

电影《魔宫魅影》讲述民国时期风华绝代的电影皇后邂逅留学归国的青年导演,深陷一场“三角虐恋”掀起两世恩怨情仇。由“鬼后”林心如饰演的电影皇后孟思凡,精致的面庞,高超的演技之下是一个纯真而又复杂的复仇傀儡,直到她遇到青年导演顾维邦才被真爱与温情慢慢唤醒深藏着的人性,一个焕发人性的绝美傀儡最终是否能用真情化解一切恩怨情仇,不禁令每一个观众充满期待。

此外,电影《魔宫魅影》不以单纯的男女爱情为唯一主题。由任达华、杨祐宁饰演的父子真情同样感人至深。被儿子深深怨恨的父亲,对儿子的爱意深藏内心却口难开。多年的误解造成父子之间的仇怨积累,观众看在眼里急在心里,直到影片最后对父子真情彻底洗白的那一刻,可谓大快人心。爱情之中的亲情,亲情之中的爱情,惊悚包装下真情与人性才是《魔宫魅影》永恒的主题。

致敬经典《夜半歌声》 “鬼后” 林心如魅影升级

《魔宫魅影》系口碑卖座影片《京城81号》原班人马倾力打造,作为“魅影”系列的首部影片,秉持着致敬经典《夜半歌声》的创作初衷,影片中处处可见主创的致敬诚意,男主角顾维邦是一个立志拍摄惊悚片的青年导演,名字暗合华语惊悚片鼻祖马徐维邦,此外影片中轰动一时的惊悚大作《夜半歌女》,也分明可见主创们致敬经典的虔诚心意。

在电影“魔宫魅影”中,剧情设置采用了经典的“戏中戏”叙述模式,“鬼后”林心如在片中的精彩演绎,将深藏痛苦却内心善良的电影皇后引上一条在他人救赎下完成自我救赎的道路,其中彰显的人性魅力和真情实感秉承着经典《夜半歌声》的内涵与精髓。致敬经典的同时,也将为观众呈现一场同样经典的华丽巨制。

“三角虐恋”怨灵缠身 拨开惊悚迷雾惊现两世情仇

电影中,林心如与杨祐宁在片中饰演因戏生情的一对眷侣,而任达华与杨祐宁则饰演一对关系剑拔弩张的父子。海报中,三人的关系好似三角虐恋,又仿佛不止于此。前世今生的冤债,纠缠不清的爱情、亲情、仇恨、扑朔迷离的人物关系,错综复杂的爱恨情仇。在诡异事件频发,惊悚传言甚嚣尘上的环境之下一触即发,陈年往事牵起一场爱恨纠结的两世情仇。

祝融之灾掀起两世情仇,影片中特效处理之下的熊熊烈火场面宏大震撼,人体自燃的可怕场面让人唏嘘不已。然而看到影片的最后,就会发现在这部影片中一切诡异惊悚皆是“幻象”,烈火之下凄绝的“三角虐恋”才是真的感人至深。相信只有亲临影院才能将神秘与惊悚,真情与虐恋一探究竟。

电影《 魔宫魅影》由博纳影业集团有限公司、杭州和润影业有限公司、东阳弘景影视文化有限公司、博纳影视娱乐有限公司出品,北京和润鸿蒙影业有限公司、时代众乐影业有限公司、北京微影时代科技有限公司联合出品,4月29日全国公映。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:duanwuzhong
收藏本文

标签魔宫魅影

相关搜索:

    为您推荐
任达华13岁的女儿凭着长长长腿出道了,最喜欢的前辈是杨颖

任达华13岁的女儿凭着长长长腿出道了,最喜欢的前辈是杨颖

2018-03-11 06:55:32

又一个星二代出道了。虽然关注度远远赶不上被“整个娱乐圈等待她长大”的窦靖童,但据说,早就有模特经纪公司看准了任达华的女儿任晴佳。因为她的腿真的……长到没天理啊!!!年仅13岁的任晴佳身高已经突破一米七,腿长据说有1米1啊!!连香港本土娱乐杂志在拍到她时,都忍不住配文:腿长过爹地!当然,作为父亲的任达华腿...

李宇春晒照庆生,34岁的方脸女王皮肤白嫩

李宇春晒照庆生,34岁的方脸女王皮肤白嫩

2018-03-10 22:28:41

3月10日是李宇春34岁的生日,李宇春工作室率先在微博晒出了一组李宇春的庆生照,并写道:“你在我身边,在我心里面,在这颗星球上,我和你最特别,let’s be together,for happy ever after,祝会长,生日快乐!”。随后鲜少更博的李宇春在微博晒一张庆生照,并感谢玉米们(李宇春歌迷)的祝福,对于一向低调的李宇春而...

她是丫鬟专业户,16岁为给父亲治病出道,34岁依然童颜不老

她是丫鬟专业户,16岁为给父亲治病出道,34岁依然童颜不老

2018-03-11 07:13:33

本文首发企鹅未经授权不得转载,违者必究!娱乐圈中被称作“不老女神”的女星有很多,温碧霞、赵雅芝还有后继的林依晨、谭松韵等等。其实还有一个女星也是不老女神,只是对她的名字你可能会感到陌生,但你一定看过她的戏,也许还是跟木子君一样看着她的戏长大的,她就是李倩。李倩出生于1984年,一个普通的工人家庭,但不幸...

关晓彤深夜晒健身照大汗淋漓  鹿晗同款耳环抢镜了

关晓彤深夜晒健身照大汗淋漓 鹿晗同款耳环抢镜了

2018-03-11 00:58:48

在这个“瘦”为王道的娱乐圈,明星们为了要在镜头前维持最好的状态,私下会用尽各种各样的方法保持身材,其中最健康的方式就是健身以及合理饮食了,即使是有年龄优势,明星们也丝毫不敢放松。3月11号凌晨,关晓彤就在社交媒体晒出健身照,照片中,关晓彤素颜出镜,皮肤状态整体上非常好,美中不足的是,黑眼圈有点重,大概...

和李治廷传过绯闻,挤走上司,黎明新女友历史比方媛还精彩

和李治廷传过绯闻,挤走上司,黎明新女友历史比方媛还精彩

2018-03-10 22:50:30

最近,港媒爆出黎明新恋情,对方是小19岁的女助理阿Wing。狗仔拍到阿Wing随意出入黎明的豪宅,似乎已经同居。还扒出两人早在15年两人曾到马尔代夫游玩,疑似2015年就在一起了。据说为了保护恋情黎明先和朋友一同到迪拜玩,然后再带阿wing从迪拜到马尔代夫,也是很谨慎了。爆料中提到的女生叫阿wing,32岁,在黎明公司任职。...

企业服务

视觉焦点

最新娱乐资讯

时尚资讯

视频推荐