无障碍说明

谢金燕台上惊爆猪哥亮家暴 母亲忍小三共事一夫

[摘要]谢金燕刚在演唱会自揭家丑,控诉父亲猪哥亮对母亲家暴、要母接受与其他女人共事一夫的黑历史,又在演唱《想要跟你飞》眼泪溃堤,宣布要为了母亲暂时告别台湾的舞台。

谢金燕台上惊爆猪哥亮家暴 母亲忍小三共事一夫

猪哥亮

谢金燕台上惊爆猪哥亮家暴 母亲忍小三共事一夫

猪哥亮女儿谢金燕

腾讯娱乐讯 据台湾媒体《中国时报》5月15日报道,谢金燕刚在演唱会自揭家丑,控诉父亲猪哥亮对母亲家暴、要母接受与其他女人共事一夫的黑历史,又在演唱《想要跟你飞》眼泪溃堤,宣布要为了母亲暂时告别台湾的舞台。

据自由时报报道,谢金燕在唱完歌后泣不成声,感谢妈妈从小对她的疼惜,并宣布在结束北、高演唱会后,将暂时告别台湾舞台,还给妈妈一个平静的生活。经纪人也向媒体进一步解释暂别台湾舞台意思,表示谢金燕短时间内不会在台湾演出,但海外商演照常举行。

谢金燕控诉全文:

每个人生命中都有一位最重要的女人,我生命里最重要的女人,就是妈妈。

家里的家务事又臭又长,不断的、反覆的、被重覆报道着,自以为低调就可以保护家人,却也依然无法改变,这些让大家厌烦的新闻一直存在,很抱歉让大家看笑话了,有些话说了对不起爸爸,所以选择什么都不说。

永远不想伤害我的父亲,因为爱爸爸,但不说其实对不起妈妈,虽然妈妈一直觉得不用为自己的人生去争取和埋怨,妈妈是一位传统女性,丈夫就是她的天,父母亲在四处公演剧团舞台后的木板床生下姊姊和我,婚姻里所有不公平的要求妈妈都会妥协、生活里的言语暴力她挺住、日常里的肢体暴力她可熬,只求小孩有个完整的家。

妈妈这辈子最难堪的过往,就是父亲开始有了歌厅秀演出后,为了妥协丈夫对家庭照顾的承诺,而答应了丈夫的请求,同个屋檐下接纳丈夫外遇的女人而同意共侍一夫,父亲对妈妈的这个承诺维持不久,妈妈的世界崩塌了,母女三人终究得被抛离,以为小心翼翼守护的家庭破碎了。

妈妈曾经埋怨,因为一起奋斗多年的苦日子才刚过,

妈妈曾用尽气力反抗,因为被抛离的她一无所有,唯一剩的避风港娘家,也为了父亲而信用崩塌了。

身无分文的她,只剩两双小手牵着她,婚姻里的委屈妈妈能吞忍,单亲妈妈的艰辛她能承受,姊姊和我就是妈妈的全部,妈妈说,她拼命挣得一口饭吃,姊姊和我绝对不会饿死。

我迫不及待的希望可以赚钱养妈妈,单纯为了第一名奖品“机车一台”,我报名了《欢乐周末派》或许这是人生的试炼,也许也是老天的考验,刚出道不久的我,和姊姊出了场严重车祸,妈妈旁徨无助,赤着脚在救护车声划过的夜晚街头奔跑,焦急的守在病榻前寸步不离 ,坚强的她一夜白了发,,姊姊全身百分之六十重度灼烧烫伤没立即生命危险,而我是骨盆腔碎裂、肺积水、双腿严重骨折,生命垂危,昏迷了三天三夜,这个车祸唤回了我们好久不见,知名度响亮的爸爸。

我醒了后被医生宣判后半辈子半身不遂,就算命运这样迫使妈妈低头,她也咬着牙不喊痛,只要女儿活着,重健的日子再艰难,对妈妈来说都可以挺过去的,好久不见的爸爸承诺又给出了,想弥补失去的亲情,带着姊姊回去照顾。

女儿们长大成年了,妈妈同意我们拥有父爱。短暂几个月里,姊姊和我好开心,有父亲的关爱!父亲要再婚希望我和姊姊当伴娘,妈妈给予祝福更鼓励我们支持父亲。

但,父亲的承诺一样维持不久。

姊姊在枪声中吓醒,才知道空荡的房子里的人都跑了,只剩她一人,此时只有妈妈再把姊姊接回,此后的日子,漫天飞的借款支票、借条,姊姊在短暂拥有父爱的过程中父亲用姊姊的名字签出的票都涌进来了,此后我们母女三人的日子只有法院、传票、债主。

妈妈的前半生,奉献给一段不忠诚的婚姻,面对过去的不堪和委屈,她没有想反驳。她认命,独自一人照顾姊姊和我不愿再提起和怨怼,这么多年来我的妈妈不曾发言、不曾透过任何方式渲染亲情这件事。

很多时候很多事,沉默者并不代表是错的,发言者并不就是做对的,妈妈想要的生活很简单,她不想再被打扰、不想因为心软而让女儿受伤,为母则强的天性让外界来误解她的无情都无所谓,她还是只想牵着两双小手单纯生活。

妈妈活在舆论的压力里,妈妈反对女儿认父的坚定信念里充满了无奈跟平静,不批评、不哭诉、不伤害对方这是她最伟大的容忍,我的生命里有一位爱我胜过爱自己的女人,这个女人就是我的妈妈。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:zhaozhang
收藏本文

相关搜索:

    为您推荐
任达华13岁的女儿凭着长长长腿出道了,最喜欢的前辈是杨颖

任达华13岁的女儿凭着长长长腿出道了,最喜欢的前辈是杨颖

2018-03-11 06:55:32

又一个星二代出道了。虽然关注度远远赶不上被“整个娱乐圈等待她长大”的窦靖童,但据说,早就有模特经纪公司看准了任达华的女儿任晴佳。因为她的腿真的……长到没天理啊!!!年仅13岁的任晴佳身高已经突破一米七,腿长据说有1米1啊!!连香港本土娱乐杂志在拍到她时,都忍不住配文:腿长过爹地!当然,作为父亲的任达华腿...

李宇春晒照庆生,34岁的方脸女王皮肤白嫩

李宇春晒照庆生,34岁的方脸女王皮肤白嫩

2018-03-10 22:28:41

3月10日是李宇春34岁的生日,李宇春工作室率先在微博晒出了一组李宇春的庆生照,并写道:“你在我身边,在我心里面,在这颗星球上,我和你最特别,let’s be together,for happy ever after,祝会长,生日快乐!”。随后鲜少更博的李宇春在微博晒一张庆生照,并感谢玉米们(李宇春歌迷)的祝福,对于一向低调的李宇春而...

她是丫鬟专业户,16岁为给父亲治病出道,34岁依然童颜不老

她是丫鬟专业户,16岁为给父亲治病出道,34岁依然童颜不老

2018-03-11 07:13:33

本文首发企鹅未经授权不得转载,违者必究!娱乐圈中被称作“不老女神”的女星有很多,温碧霞、赵雅芝还有后继的林依晨、谭松韵等等。其实还有一个女星也是不老女神,只是对她的名字你可能会感到陌生,但你一定看过她的戏,也许还是跟木子君一样看着她的戏长大的,她就是李倩。李倩出生于1984年,一个普通的工人家庭,但不幸...

关晓彤深夜晒健身照大汗淋漓  鹿晗同款耳环抢镜了

关晓彤深夜晒健身照大汗淋漓 鹿晗同款耳环抢镜了

2018-03-11 00:58:48

在这个“瘦”为王道的娱乐圈,明星们为了要在镜头前维持最好的状态,私下会用尽各种各样的方法保持身材,其中最健康的方式就是健身以及合理饮食了,即使是有年龄优势,明星们也丝毫不敢放松。3月11号凌晨,关晓彤就在社交媒体晒出健身照,照片中,关晓彤素颜出镜,皮肤状态整体上非常好,美中不足的是,黑眼圈有点重,大概...

和李治廷传过绯闻,挤走上司,黎明新女友历史比方媛还精彩

和李治廷传过绯闻,挤走上司,黎明新女友历史比方媛还精彩

2018-03-10 22:50:30

最近,港媒爆出黎明新恋情,对方是小19岁的女助理阿Wing。狗仔拍到阿Wing随意出入黎明的豪宅,似乎已经同居。还扒出两人早在15年两人曾到马尔代夫游玩,疑似2015年就在一起了。据说为了保护恋情黎明先和朋友一同到迪拜玩,然后再带阿wing从迪拜到马尔代夫,也是很谨慎了。爆料中提到的女生叫阿wing,32岁,在黎明公司任职。...

企业服务

视觉焦点

最新娱乐资讯

时尚资讯

视频推荐