无障碍说明

杨幂刘恺威再被曝离婚 这次是金融界透出的消息

[摘要]二人所属经纪公司嘉行传媒宣传澄清道:“没有离婚,是谣言。一切以律师函为准,对于造谣者我们会继续追究法律责任,希望大家不要再推助这种不负责任的传言了,谢谢大家关心!”

杨幂刘恺威再被曝离婚 这次是金融界透出的消息

杨幂刘恺威(资料图)

杨幂刘恺威再被曝离婚 这次是金融界透出的消息

爆料截图

腾讯娱乐讯(文/丸子 采访/胡梦莹)杨幂和刘恺威又传离婚了,这次爆料来自金融圈!昨晚(5月18日),一则来自某金融群的爆料截图在网上疯传,群内有金融圈人士称杨幂公司要挂牌上市,有券商对股东做尽职调查时发现了她是离婚的状态。

腾讯娱乐就此联系刘恺威、杨幂二人,二人所属经纪公司嘉行传媒宣传澄清道:“没有离婚,是谣言。一切以律师函为准,对于造谣者我们会继续追究法律责任,希望大家不要再推助这种不负责任的传言了,谢谢大家关心!”

杨幂再曝离婚传闻 知情人称消息来自证券公司

关于杨幂和刘恺威婚变的消息几乎成了月经贴,隔三差五就有消息曝出。昨晚,就有来自金融圈的消息称,有证券公司调查杨幂时发现了其目前真实婚姻状态为离异。

杨幂离不离婚为何券商会知道?据金融人士向腾讯娱乐透露,杨幂公司“嘉行传媒”去年底借壳“西安同大”登陆新三板,证券公司在审核上市公司时需要对大股东自然人的情况进行调查。于是,作为嘉行传媒股东之一的杨幂,其家庭情况必须要如实上报券商。此外,知情人还称,由于刘恺威的工作室也在嘉行传媒旗下运作,加上杨幂刘恺威之间的关系,“关联企业的情况也需要被查清楚,这个是必须要对券商公布的。”

那么,截图爆料又究竟可靠吗?由于其中相关发言人身份都被马赛克了,一时间让人很难判断真假。据某金融圈人士向腾讯娱乐证实,金融圈中确实关于离婚新闻已经传了“有一阵了”,且该消息据称已经被来自国内一家大型综合类证券公司董事证实。

对此,刘恺威、杨幂所属经纪公司宣传对腾讯娱乐记者说:“没有离婚,是谣言,关于这件事已经回应过很多次了,一切以律师函为准,对于造谣者我们会继续追究法律责任,也希望大家不要再助推这种不负责任的传言,谢谢大家的关心!”

离婚新闻疑点重重 刘恺威父亲称一家人会陪小糯米庆生

不过,也有业内人士表示杨幂和刘恺威离婚一事也存在不少疑点。因为就在5月16日,刘恺威父亲刘丹在接受采访时就透露杨幂刘恺威将会在小糯米生日时回香港团聚,还称“最重要就是一家人在一起”,一点也不像两人已经离婚的语气。再加上刘恺威新戏《柠檬初上》刚上映不久,且杨幂新作《翻译官》也即将开播,在同时有作品面世的情况下传出离婚传闻,时机也显得似乎太过凑巧。

最重要的是,上个月,两人经纪公司才刚刚在微博上公开发布声明,称针对刘恺威杨幂夫妇的离婚传言,他们已发函向造谣者追究法律责任。目前,法院已受理案件,相关程序依法进行中。而刘恺威日前接受采访时也大方回应了与杨幂聚少离多的现状,并给媒体派定心丸称,称今年自己会减少一些工作,“与家人时间分配平衡一点。”

刘恺威杨幂情路回顾

2011年 5月

杨幂和刘恺威搭档合拍电视剧《如意》 饰演情侣,其后两人传出绯闻;杨幂个人专辑《亲幂关系》中,刘恺威友情出演了《刺猬的拥抱》MV 。

2012年1月8日

被媒体拍到刘恺威夜宿杨幂香闺,两人随即发微博宣布已经开始了两个月的秘密恋情。

2013年11月13日

杨幂和刘恺威在腾讯微博中晒出婚戒承认领证 。

2014年1月8日

杨幂与刘恺威在巴厘岛举办婚礼。

2014年1月19日

刘恺威在微博上证实了杨幂已怀孕三个月。

2014年6月1日

杨幂在香港产下女儿,取名小糯米。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:collin
收藏本文

相关搜索:

    为您推荐
任达华13岁的女儿凭着长长长腿出道了,最喜欢的前辈是杨颖

任达华13岁的女儿凭着长长长腿出道了,最喜欢的前辈是杨颖

2018-03-11 06:55:32

又一个星二代出道了。虽然关注度远远赶不上被“整个娱乐圈等待她长大”的窦靖童,但据说,早就有模特经纪公司看准了任达华的女儿任晴佳。因为她的腿真的……长到没天理啊!!!年仅13岁的任晴佳身高已经突破一米七,腿长据说有1米1啊!!连香港本土娱乐杂志在拍到她时,都忍不住配文:腿长过爹地!当然,作为父亲的任达华腿...

李宇春晒照庆生,34岁的方脸女王皮肤白嫩

李宇春晒照庆生,34岁的方脸女王皮肤白嫩

2018-03-10 22:28:41

3月10日是李宇春34岁的生日,李宇春工作室率先在微博晒出了一组李宇春的庆生照,并写道:“你在我身边,在我心里面,在这颗星球上,我和你最特别,let’s be together,for happy ever after,祝会长,生日快乐!”。随后鲜少更博的李宇春在微博晒一张庆生照,并感谢玉米们(李宇春歌迷)的祝福,对于一向低调的李宇春而...

她是丫鬟专业户,16岁为给父亲治病出道,34岁依然童颜不老

她是丫鬟专业户,16岁为给父亲治病出道,34岁依然童颜不老

2018-03-11 07:13:33

本文首发企鹅未经授权不得转载,违者必究!娱乐圈中被称作“不老女神”的女星有很多,温碧霞、赵雅芝还有后继的林依晨、谭松韵等等。其实还有一个女星也是不老女神,只是对她的名字你可能会感到陌生,但你一定看过她的戏,也许还是跟木子君一样看着她的戏长大的,她就是李倩。李倩出生于1984年,一个普通的工人家庭,但不幸...

关晓彤深夜晒健身照大汗淋漓  鹿晗同款耳环抢镜了

关晓彤深夜晒健身照大汗淋漓 鹿晗同款耳环抢镜了

2018-03-11 00:58:48

在这个“瘦”为王道的娱乐圈,明星们为了要在镜头前维持最好的状态,私下会用尽各种各样的方法保持身材,其中最健康的方式就是健身以及合理饮食了,即使是有年龄优势,明星们也丝毫不敢放松。3月11号凌晨,关晓彤就在社交媒体晒出健身照,照片中,关晓彤素颜出镜,皮肤状态整体上非常好,美中不足的是,黑眼圈有点重,大概...

和李治廷传过绯闻,挤走上司,黎明新女友历史比方媛还精彩

和李治廷传过绯闻,挤走上司,黎明新女友历史比方媛还精彩

2018-03-10 22:50:30

最近,港媒爆出黎明新恋情,对方是小19岁的女助理阿Wing。狗仔拍到阿Wing随意出入黎明的豪宅,似乎已经同居。还扒出两人早在15年两人曾到马尔代夫游玩,疑似2015年就在一起了。据说为了保护恋情黎明先和朋友一同到迪拜玩,然后再带阿wing从迪拜到马尔代夫,也是很谨慎了。爆料中提到的女生叫阿wing,32岁,在黎明公司任职。...

企业服务

视觉焦点

最新娱乐资讯

时尚资讯

视频推荐