无障碍说明

《终极游侠》罗云熙水逆结束 短发回归温情认父

腾讯娱乐讯 造型师往往是剧组里背黑锅最多的人,芒果TV《终极游侠》自开播以来,罗云熙、程予希几位主演的古装造型就一直被粉丝吐槽“不忍直视”、“把我们的男神交出来”,有网友表示心疼造型师。

近日《终极游侠》最新一波剧照曝光,罗云熙饰演的剧恒剪去中分齐肩海带款长发,回归短发刘海造型,网友舆论立马一边倒,“这个锅造型师背定了!罗云熙的颜被糟蹋了一个月啊!”

颜值上线 剧恒吃了全剧组豆腐

“国民初恋”罗云熙在《终极游侠》中饰演呆萌游侠剧恒,生活在自宋朝起与世隔绝的百家村,穿越来到现代社会。没有生存技能的他,被热心的蓝海学院女生艾丽丝(程砚秋饰)收留。剧恒为了报答她,守护在她身边,多次上演“千斤坠”挡车,悬崖救人等男友力爆棚桥段。

作为男主角只俘获了女主角怎么够?剧中,他先是向青梅竹马的九师傅赠石头表心意,后举办壁咚大会,蓝海学院的女生排队等候,甚至连霸道会长Jerry(马振桓饰)都被壁咚了。上周,剧恒帮艾丽丝挑内衣目测女生胸部,还因此跟东联帮小公主春丽上演“床戏”。粉丝大呼:“《终极游侠》全剧组都被罗云熙吃了豆腐!”

尽管如此,剧恒土灰的游侠服,中分齐肩海带款长发以及类似韩国武士的头带一直受到粉丝诟病。此前在《何以笙箫默》、《最美的时候遇见你》等剧中,罗云熙都是清爽刘海短发造型,但值得庆幸的是,本周四、周五开始,罗云熙将回归高颜值短发,魅力指数飙升!

剧恒父子相认 情敌变兄弟

从百家村来到现代社会,剧恒一直认为这是场意外,并开始了水逆期,内力全失,处处碰壁。本周播出的剧情中,因为和春丽的床照事件,剧恒和艾丽丝发生争吵,再度寻找回百家村的路,却被陌生男子打伤抱走。

原来,陌生男子居然是传说中第一个出走百家村的剧云,也就是剧恒父亲。剧恒穿越到现代社会也并非意外,而是剧云所为,想要父子二人携手完成游侠使命。有了父亲的帮忙,剧恒顺利结束了水逆,不仅换了全新造型,内力得以恢复,还被父亲要求回到艾丽丝身边保护她。

当剧云被问及剧恒母亲时,他回忆起往事,眼尖的网友发现,剧恒母亲跟Jerry母亲竟长得一模一样,“剧恒和Jerry难道是兄弟?天下有情人不变兄妹,情敌倒是成了兄弟啊!”人物关系的变化让网友对后续剧情愈发期待。

造型无能 跪求古装台剧止于《还珠》

不仅罗云熙,程予希饰演的阿九从古装换成现代装,秒变女神。据悉,《终极游侠》由芒果TV和台湾可米影视联合打造,而至今无法取代的《还珠格格》当年也是由湖南广电和台湾公司共同制作,台湾团队多年未碰古装造型,在《终极游侠》上还是失了手。

网友表示台湾偶像剧还是不要轻易尝试古装造型了,“请让我们的美好记忆停留在《还珠格格》!”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:carinayang
收藏本文

相关搜索:

    为您推荐
任达华13岁的女儿凭着长长长腿出道了,最喜欢的前辈是杨颖

任达华13岁的女儿凭着长长长腿出道了,最喜欢的前辈是杨颖

2018-03-11 06:55:32

又一个星二代出道了。虽然关注度远远赶不上被“整个娱乐圈等待她长大”的窦靖童,但据说,早就有模特经纪公司看准了任达华的女儿任晴佳。因为她的腿真的……长到没天理啊!!!年仅13岁的任晴佳身高已经突破一米七,腿长据说有1米1啊!!连香港本土娱乐杂志在拍到她时,都忍不住配文:腿长过爹地!当然,作为父亲的任达华腿...

李宇春晒照庆生,34岁的方脸女王皮肤白嫩

李宇春晒照庆生,34岁的方脸女王皮肤白嫩

2018-03-10 22:28:41

3月10日是李宇春34岁的生日,李宇春工作室率先在微博晒出了一组李宇春的庆生照,并写道:“你在我身边,在我心里面,在这颗星球上,我和你最特别,let’s be together,for happy ever after,祝会长,生日快乐!”。随后鲜少更博的李宇春在微博晒一张庆生照,并感谢玉米们(李宇春歌迷)的祝福,对于一向低调的李宇春而...

她是丫鬟专业户,16岁为给父亲治病出道,34岁依然童颜不老

她是丫鬟专业户,16岁为给父亲治病出道,34岁依然童颜不老

2018-03-11 07:13:33

本文首发企鹅未经授权不得转载,违者必究!娱乐圈中被称作“不老女神”的女星有很多,温碧霞、赵雅芝还有后继的林依晨、谭松韵等等。其实还有一个女星也是不老女神,只是对她的名字你可能会感到陌生,但你一定看过她的戏,也许还是跟木子君一样看着她的戏长大的,她就是李倩。李倩出生于1984年,一个普通的工人家庭,但不幸...

关晓彤深夜晒健身照大汗淋漓  鹿晗同款耳环抢镜了

关晓彤深夜晒健身照大汗淋漓 鹿晗同款耳环抢镜了

2018-03-11 00:58:48

在这个“瘦”为王道的娱乐圈,明星们为了要在镜头前维持最好的状态,私下会用尽各种各样的方法保持身材,其中最健康的方式就是健身以及合理饮食了,即使是有年龄优势,明星们也丝毫不敢放松。3月11号凌晨,关晓彤就在社交媒体晒出健身照,照片中,关晓彤素颜出镜,皮肤状态整体上非常好,美中不足的是,黑眼圈有点重,大概...

和李治廷传过绯闻,挤走上司,黎明新女友历史比方媛还精彩

和李治廷传过绯闻,挤走上司,黎明新女友历史比方媛还精彩

2018-03-10 22:50:30

最近,港媒爆出黎明新恋情,对方是小19岁的女助理阿Wing。狗仔拍到阿Wing随意出入黎明的豪宅,似乎已经同居。还扒出两人早在15年两人曾到马尔代夫游玩,疑似2015年就在一起了。据说为了保护恋情黎明先和朋友一同到迪拜玩,然后再带阿wing从迪拜到马尔代夫,也是很谨慎了。爆料中提到的女生叫阿wing,32岁,在黎明公司任职。...

企业服务

视觉焦点

最新娱乐资讯

时尚资讯

视频推荐