无障碍说明

《端午》黎明张碧晨合唱 薛之谦赵英俊鬼马互动

腾讯娱乐讯 其实在我们的生活中,有一些歌曲不会哗众取宠,它也许孤独,但是决不会被埋没,它只是在等懂它的耳朵。

6月9日21:20,一场关于音乐的《睡美人》童话,将在江苏卫视《端午金曲捞》上演。传统佳节,以歌载情,这档诚意捧献的特别节目,将用无与伦比的视听盛宴,再展“实荔”。

薛之谦、欧阳娜娜、瑶瑶赵英俊、唐小天领衔叨叨团,可谓有笑料有颜值也不乏专业度;实力唱将沙宝亮、编曲才子金志文微博)、选秀歌王张碧晨、灵魂歌者郁可唯作为唤醒师,试图对金曲进行全新演绎与诚意打捞。不少网友表示,火光四溅的唤醒师与叨叨团阵容令人充满遐想。

当然,最激动人心的时刻,当属四位原唱者的亮相。除了已经曝光的黎明之外,另外三位天王天后到底是谁呢?他们又将给我们带来怎样的震撼与感动呢?让我们共同期待这场声音与情怀的“粽意”大餐!

有笑料更有颜值

赵英俊薛之谦鬼马互动花式“相爱相杀”

作为一档主打“天王天后级大咖阵容”的音乐综艺,《端午金曲捞》星光璀璨。如果说原唱嘉宾与唤醒师是《端午金曲捞》视听盛宴的“正餐”,那么即将现场精彩互动的“叨叨团”,则是必不可少的“开胃小碟”。或插科打诨、或严肃正经、或发嗲卖萌……叨叨团的临场发挥,丰富了《端午金曲捞》的观赏维度,同时也是带领观众进行“猜谜游戏”和“音乐赏析”的重要组成。

节目中,有“头牌段子手”之称的薛之谦,将一展精分逗比的综艺才能,爆棚的喜剧气质让《端午金曲捞》欢笑连连;而音乐圈与电影圈“联姻”的弄潮儿赵英俊,则将发挥浸润音乐圈多年的专业才能,在饶有趣味的猜谜游戏中,对原唱者的身份进行抽丝剥茧的详细推理。更让网友期待的是,颇具喜剧气质的两人,在生活中还是无话不谈的好友,其鬼马搞笑的互动也将成为《端午金曲捞》的一大看点。

当然,除了口吐莲花的赵英俊与薛之谦外,拥有魔性嗓音的台湾综艺咖瑶瑶与“被上帝亲吻的女孩”欧阳娜娜,以及新生代男模唐晓天,作为颜值搭档,让节目绝对养眼。

老将新秀旧曲新唱

沙宝亮领衔带来“音乐的魔法”

希冀唤醒好音乐的《端午金曲捞》,用最精良的团队,最顶级的硬件,最用心的编排,试图从音乐、故事、情怀等多维度让一首好歌迎来复活适合。在此过程中,唤醒师的意义重大。富于时代气息的全新编曲,焕发灵魂魅力的现场演出,是能否成功“打捞”的关键所在。

在唤醒师人选上,《端午金曲捞》将“实力派唱将”、“高关注度话题人物”、“潜藏圈内的好声音”,“选秀机制中的佼佼者”等多类型囊括其中,进而让舞台风格更趋多样。

沉淀在不同时期的音乐金曲,与类型迥异的唤醒师相遇,或将产生神奇的反应。拥有丰富唱作经验的沙宝亮,可谓是资格最深的唤醒师,唱功扎实的他对各类曲风的驾驭都游刃有余;被粉丝心疼“火不起来的一线歌手”金志文,是稳扎稳打低调做人的实力派,舞台功力同样不容小觑;作为唤醒师中的女性力量,“选秀歌王”张碧晨、“灵魂歌者”郁可唯都有着从草根歌手到乐坛女将的坎坷经历,其励志成名之路,对演绎不同类型的音乐作品,显然也大有裨益。

让观众期待的是,唤醒师与原唱者不同的“排列组合”,或将擦出令人心醉神迷的音乐火花。音乐大咖的联袂演唱,更让不少粉丝期待满满。

许久不见的天后重返舞台

就着音乐,一起来谈谈岁月与真情

此次入选《端午金曲捞》的音乐,全都来自于天王天后级歌手的曲库。因此,在唤醒师凭借精湛表演将金曲成功唤醒后,原唱嘉宾登台的时刻,会成为全场的最期待的焦点。寻着一段并不被大众所熟知的旋律,让或许淡离视线的天王天后重归舞台,与观众久别重逢。音乐现场恰似老友相聚的晚宴,就着音乐,谈谈青葱岁月和真情故事。

日前,节目组已经曝光了其中一位原创者的身份:四大天王之一的黎明。他所带来的一首《我可以忘记你》,是离婚后推出的第一首单曲。时隔多年再度演唱,观众一定还是能从歌词和歌者某一瞬间眼角的柔情,看到一些往事的蛛丝马迹。

这样的柔情十分,还有更多。一个金曲被唤醒的大咖,在节目中回忆自己去世多年的母亲,母亲说想看着他一直唱到老,母亲是他最忠实的歌迷。一位甜歌天后唱片销量惊人,转战影视圈更是大红大紫,却因拍戏受伤被命运打入人生低谷,经年之后,她知道跌得狼狈也要漂亮爬起。她告诫年轻人,“专辑卖不掉到一万张也没有关系,哪怕只有一个人,也要唱下去。”其中还有一出“老友记”,两个人回忆起多年前的“送棉被”时间,羞涩,感慨,更多的却是满满的温暖。

听好歌的歌,感受流金岁月中的情怀与往事。相信这一场《端午金曲捞》,一定会有某个瞬间,戳中你的心扉。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:cathyzou
收藏本文

相关搜索:

    为您推荐
任达华13岁的女儿凭着长长长腿出道了,最喜欢的前辈是杨颖

任达华13岁的女儿凭着长长长腿出道了,最喜欢的前辈是杨颖

2018-03-11 06:55:32

又一个星二代出道了。虽然关注度远远赶不上被“整个娱乐圈等待她长大”的窦靖童,但据说,早就有模特经纪公司看准了任达华的女儿任晴佳。因为她的腿真的……长到没天理啊!!!年仅13岁的任晴佳身高已经突破一米七,腿长据说有1米1啊!!连香港本土娱乐杂志在拍到她时,都忍不住配文:腿长过爹地!当然,作为父亲的任达华腿...

李宇春晒照庆生,34岁的方脸女王皮肤白嫩

李宇春晒照庆生,34岁的方脸女王皮肤白嫩

2018-03-10 22:28:41

3月10日是李宇春34岁的生日,李宇春工作室率先在微博晒出了一组李宇春的庆生照,并写道:“你在我身边,在我心里面,在这颗星球上,我和你最特别,let’s be together,for happy ever after,祝会长,生日快乐!”。随后鲜少更博的李宇春在微博晒一张庆生照,并感谢玉米们(李宇春歌迷)的祝福,对于一向低调的李宇春而...

她是丫鬟专业户,16岁为给父亲治病出道,34岁依然童颜不老

她是丫鬟专业户,16岁为给父亲治病出道,34岁依然童颜不老

2018-03-11 07:13:33

本文首发企鹅未经授权不得转载,违者必究!娱乐圈中被称作“不老女神”的女星有很多,温碧霞、赵雅芝还有后继的林依晨、谭松韵等等。其实还有一个女星也是不老女神,只是对她的名字你可能会感到陌生,但你一定看过她的戏,也许还是跟木子君一样看着她的戏长大的,她就是李倩。李倩出生于1984年,一个普通的工人家庭,但不幸...

关晓彤深夜晒健身照大汗淋漓  鹿晗同款耳环抢镜了

关晓彤深夜晒健身照大汗淋漓 鹿晗同款耳环抢镜了

2018-03-11 00:58:48

在这个“瘦”为王道的娱乐圈,明星们为了要在镜头前维持最好的状态,私下会用尽各种各样的方法保持身材,其中最健康的方式就是健身以及合理饮食了,即使是有年龄优势,明星们也丝毫不敢放松。3月11号凌晨,关晓彤就在社交媒体晒出健身照,照片中,关晓彤素颜出镜,皮肤状态整体上非常好,美中不足的是,黑眼圈有点重,大概...

和李治廷传过绯闻,挤走上司,黎明新女友历史比方媛还精彩

和李治廷传过绯闻,挤走上司,黎明新女友历史比方媛还精彩

2018-03-10 22:50:30

最近,港媒爆出黎明新恋情,对方是小19岁的女助理阿Wing。狗仔拍到阿Wing随意出入黎明的豪宅,似乎已经同居。还扒出两人早在15年两人曾到马尔代夫游玩,疑似2015年就在一起了。据说为了保护恋情黎明先和朋友一同到迪拜玩,然后再带阿wing从迪拜到马尔代夫,也是很谨慎了。爆料中提到的女生叫阿wing,32岁,在黎明公司任职。...

企业服务

视觉焦点

最新娱乐资讯

时尚资讯

视频推荐