无障碍说明

“最佳女配”刘涛:我一定会加油 盼明年冲视后

[摘要]在《芈月传》中斗得昏天暗地的孙俪与刘涛分别问鼎最佳女主角与最佳女配角。在后台接受采访时,被问及是否也打算以《欢乐颂》中的安迪一角冲击明年的视后,刘涛直言,“我会继续努力加油!”

“最佳女配”刘涛:我一定会加油 盼明年冲视后

刘涛《芈月传》

“最佳女配”刘涛:我一定会加油 盼明年冲视后

现场颁奖最佳女配 刘涛 芈月传

腾讯娱乐讯(文/胡梦莹 摄像/小文)6月10日晚,第22届白玉兰奖颁奖礼上,在《芈月传》中斗得昏天暗地的孙俪与刘涛分别问鼎最佳女主角与最佳女配角。在后台接受采访时,被问及是否也打算以《欢乐颂》中的安迪一角冲击明年的视后,刘涛直言,“我会继续努力加油!”

当天,刘涛获得最佳女配角时,身旁的孙俪也笑得十分开心,刘涛喜极而泣表示:“我入行16年了,终于在第15年等来井喷。”被问及是否还期待与孙俪合作,刘涛说:“当然希望啦!演员不论戏份多少,最重要要有很好的班底,有趣的角色和对手。如果还有机会,可以继续合作。”

“最佳女配”刘涛:我一定会加油 盼明年冲视后

孙俪刘涛

而对于孙俪夺后的那一刻,她也觉得感动,“这个戏拍摄过程投入很多心血,我看到在宣布最佳女主是孙俪时,导演含着泪,我说你看,导演都哭了。”至于自己,她也表示一定会努力加油。

谈及《芈月传》中的霸气腹黑女芈姝,她表示挑战非常大,演得很崩溃。而《欢乐颂》中安迪的挑战也很大,“这两个角色和我个性都相差很远。”至于第二部的筹备情况,她透露正在努力健身、减肥、挑衣服。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:carinayang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯