无障碍说明

一向天开发布会别开生面 机器人主持你见过吗

一向天开发布会别开生面 机器人主持你见过吗

一向天开发布会别开生面 机器人主持你见过吗

腾讯娱乐讯 上海国际电影节不仅是电影生产、发行、推广的重要平台,更是电影行业投融资、交易的黄金时机。6月13日下午,专注泛娱乐投资的早期投资机构娱乐工场暨今年以来备受关注的一响天开文化公司,携手兄弟公司在上海宏安瑞士大酒店举行了战略发布会,发布了“娱乐工场暨一响天开”的“银河护卫队”阵营,以及公司在影视生产交易、明星网红孵化、文化地产打造、人工智能尝试以及影视投融资、股权众筹平台搭建等一系列领域的新战略、新举措。华谊兄弟股份传媒有限公司总裁王中磊先生、七匹狼实业股份有限公司董事长周少雄先生、著名演员曾志伟先生、中影国际董事长、著名导演唐季礼先生、著名导演、著名演员徐峥先生、著名导演滕华涛先生、著名音乐人、投资人胡海泉先生、著名艺术家吕忠平先生、小米联合创始人、小米电视负责人、雷石科技创始人王川先生、上海戏剧学院党委书记楼巍先生、原长江商学院副院长梅建平先生出席了此次发布会。

娱乐工场创始人、一响天开文化有限公司董事长张巍先生表示,娱乐工场的投资逻辑是:文化引领科技、娱乐带动互联网、影视结合时尚,经历了曾经的“跟随期”和当下的“创新期”后,娱乐工场用3年时间完成了跨界融合,正在进入同领域的“引领期”。未来娱乐工场会用15年的时间实现“影视立足,娱乐立业,文化立世”,并以影视和时尚、影视和时间、影视和时代结合的“影时一体”理念快步发展。

张巍还向在场的嘉宾和媒体描绘了未来3年宏大而具体的“A-F战略”,涉及人工智能、明星网红孵化、文化艺术衍生品、文化地产打造、影视作品生产交易以及影视投融资、搭建股权众筹平台等一系列重大举措。

在影视玩法升级领域,张巍提出了“影视1.0(中国目前的状态)”、“影视2.0(好莱坞模式)”、“影视3.0(一响天开文化未来要践行的模式)”概念,提出“虚拟好莱坞”的规划——未来一响天开会把好莱坞和硅谷结合起来,把电影和机器人结合起来,成为一家拍电影、卖机器人的生态文化公司。发布会现场展示了一响天开在人工智能领域的初步尝试——身高1.28米的机器人“小V(昵称)”萌态十足地出现在舞台上,并机智敏捷地邀请嘉宾上台互动,“小V”的出色表现博得了全场的关注与掌声,也让人不难想象未来其在影视、商务、社交领域的作为空间。

作为一家注重战略布局与联动效应的公司,一响天开崇尚与兄弟公司之间的并肩作战,互利共赢。“聚是一团火,散是满天星”是对这种状态的生动描述。一响天开文化执行董事、著名投资人汪洋先生以“新网聚、心服务、星生代”为主题,向与会来宾介绍了22家一响天开的兄弟公司:火龙果果、七娱乐、赵氏兄弟、上尚有戏、菁娱文化、蝴蝶效应、封神文化、风林火张、龙行盛世、爱迪影业、侠道传媒、初心影业、星耀天下、银河星瀚、神神叨叨、特工娱乐、亚洲星光、三生万物、玩意复兴、一响天开孵化器、娱乐加以及一响天开影业。这22家公司,或致力于网生内容生产,或专注于网络神曲打造,或服务于明星网红孵化,或聚焦于明星股权众筹平台搭建,优势互补、资源共享,形成了一条围绕影视全产业链布局的“护城河”。网络大神级作家耳根、唐家三少、天使奥斯卡、流浪的蛤蟆、月关都出现在发布会现场,未来他们将以各种形式和身份深度参与与一响天开的合作。

一响天开影业CEO徐闻女士现场发布了8家兄弟公司的片单计划,以及一响天开联合开发的《一念成魔》《一夫当关》《一城半妖》《一击必杀》《一念永恒》5个重点项目,并推出“星生代”计划,确定重点扶持的12名导演、3名编剧人选。活动现场徐闻还向网络神级作家耳根、流浪的蛤蟆、公安编剧李刚颁发聘书,聘请其成为一响天开影业创作顾问。

一响天开文化董秘徐扬东先生具体阐释了“F战略”三个层次的丰富意义——Fashion(影视与时尚的结合、艺术衍生品的开发)、Finance(金融与资本的助推,新的影视基金的成立)、Future(影视在人工智能领域大有作为的未来)。“F战略”在发布会现场就奏响了三个华丽乐章——

Fashion:中国著名先锋设计师、CHI ZHANG品牌创始人张驰先生与三生万物CEO徐宏飞先生共同签署协议成立“你的背包”公司,生产与影视高度互动、紧密相关的箱包类产品,今年年底就会有一系列值得期待的箱包面世。

Future:在人工智能合作领域,国内顶尖机器人开发公司康力优蓝创始人刘雪楠先生与一响天开文化有限公司董事长张巍先生交换签约书。发布会现场吸引无数眼球的机器人“小V”就是两家公司联合开发推广的产物。未来双方在这一领域还会有一系列重磅举措和大胆尝试。

大格局、大电影、大未来……一系列的“大”动作都让与会人士深切感到:娱乐工场和一响天开的战略布局“大,有未来”。从高科技的天马行空,到兄弟公司的手足共庆,在未来的日子里,一响天开将携手兄弟公司继续在宇宙驰骋,让奋进的乐章响彻银河。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
收藏本文

相关搜索:

    为您推荐
任达华13岁的女儿凭着长长长腿出道了,最喜欢的前辈是杨颖

任达华13岁的女儿凭着长长长腿出道了,最喜欢的前辈是杨颖

2018-03-11 06:55:32

又一个星二代出道了。虽然关注度远远赶不上被“整个娱乐圈等待她长大”的窦靖童,但据说,早就有模特经纪公司看准了任达华的女儿任晴佳。因为她的腿真的……长到没天理啊!!!年仅13岁的任晴佳身高已经突破一米七,腿长据说有1米1啊!!连香港本土娱乐杂志在拍到她时,都忍不住配文:腿长过爹地!当然,作为父亲的任达华腿...

李宇春晒照庆生,34岁的方脸女王皮肤白嫩

李宇春晒照庆生,34岁的方脸女王皮肤白嫩

2018-03-10 22:28:41

3月10日是李宇春34岁的生日,李宇春工作室率先在微博晒出了一组李宇春的庆生照,并写道:“你在我身边,在我心里面,在这颗星球上,我和你最特别,let’s be together,for happy ever after,祝会长,生日快乐!”。随后鲜少更博的李宇春在微博晒一张庆生照,并感谢玉米们(李宇春歌迷)的祝福,对于一向低调的李宇春而...

她是丫鬟专业户,16岁为给父亲治病出道,34岁依然童颜不老

她是丫鬟专业户,16岁为给父亲治病出道,34岁依然童颜不老

2018-03-11 07:13:33

本文首发企鹅未经授权不得转载,违者必究!娱乐圈中被称作“不老女神”的女星有很多,温碧霞、赵雅芝还有后继的林依晨、谭松韵等等。其实还有一个女星也是不老女神,只是对她的名字你可能会感到陌生,但你一定看过她的戏,也许还是跟木子君一样看着她的戏长大的,她就是李倩。李倩出生于1984年,一个普通的工人家庭,但不幸...

关晓彤深夜晒健身照大汗淋漓  鹿晗同款耳环抢镜了

关晓彤深夜晒健身照大汗淋漓 鹿晗同款耳环抢镜了

2018-03-11 00:58:48

在这个“瘦”为王道的娱乐圈,明星们为了要在镜头前维持最好的状态,私下会用尽各种各样的方法保持身材,其中最健康的方式就是健身以及合理饮食了,即使是有年龄优势,明星们也丝毫不敢放松。3月11号凌晨,关晓彤就在社交媒体晒出健身照,照片中,关晓彤素颜出镜,皮肤状态整体上非常好,美中不足的是,黑眼圈有点重,大概...

和李治廷传过绯闻,挤走上司,黎明新女友历史比方媛还精彩

和李治廷传过绯闻,挤走上司,黎明新女友历史比方媛还精彩

2018-03-10 22:50:30

最近,港媒爆出黎明新恋情,对方是小19岁的女助理阿Wing。狗仔拍到阿Wing随意出入黎明的豪宅,似乎已经同居。还扒出两人早在15年两人曾到马尔代夫游玩,疑似2015年就在一起了。据说为了保护恋情黎明先和朋友一同到迪拜玩,然后再带阿wing从迪拜到马尔代夫,也是很谨慎了。爆料中提到的女生叫阿wing,32岁,在黎明公司任职。...

企业服务

视觉焦点

最新娱乐资讯

时尚资讯

视频推荐