无障碍说明

白玉兰新晋视帝胡歌英伦行 谈笑风生秀英文

[摘要]白玉兰新晋视帝胡歌作为上海旅游形象大使,首度以活动推广大使的形象亮相国际舞台,参加2016“魅力上海”城市形象推广活动。

白玉兰新晋视帝胡歌英伦行 谈笑风生秀英文

胡歌发表演讲

白玉兰新晋视帝胡歌英伦行 谈笑风生秀英文

胡歌受封“英国旅游友好大使”

白玉兰新晋视帝胡歌英伦行 谈笑风生秀英文

胡歌参展“上海之巅”系列作品

腾讯娱乐讯 白玉兰新晋视帝胡歌作为上海旅游形象大使,首度以活动推广大使的形象亮相国际舞台,参加2016“魅力上海”城市形象推广活动,向英国友人介绍自己的家乡上海。此番英伦行有文化交流、影像艺术展等系列活动,胡歌不仅在文化交流环节全程英文与大家谈笑风生,而且拿出了自己的摄影作品“上海之巅”参展。英国旅游局对胡歌赞誉有加,授予胡歌“英国旅游局友好大使”。

国际胡再秀英文,谈笑风生hold住全场

开幕式胡歌与英国知名小提琴家查理·席姆一同亮相,一同出席的还有英国文化教育协会、英国旅游局、伦敦市政府、中国驻英国大使馆官员,以及英伦各界人士。致辞环节,胡歌全程用英文描述了他眼中的上海。讲述上海这座现代化东方大都市海纳百川,融贯中西的崭新风貌和迷人魅力。这是继日本后胡歌第二次在国际的舞台上进行演讲,他标准的发音,流利的表达,再次引发全场赞誉。英国友人纷纷被胡歌声情并茂的演讲所折服,感动于胡歌对家乡的热爱,对上海和胡歌充满了热情和好奇。

文艺胡伦敦参展,“上海之巅”颇受好评

胡歌不仅是这次活动的推广大使,还是伦敦《家·园》影像展的参展艺术家。在为期一周的《家·园》城市影像艺术展,胡歌带来的作品是《上海之巅》,此次一同参展的有上海著名摄影师陈海汶、香港著名设计师陈幼坚、旅居伦敦的摄影师王为等资深名家的作品。这次他把镜头瞄准了家乡上海,特地登临世界第二高楼——上海中心,用相机镜头聚焦日新月异的浦江两岸。胡歌希望给大家带来不一样的上海,他的摄影新作引起海内外关注。展厅内不时的有人在他作品前驻足,称赞他取景的独特,惊艳于他镜头下上海的神秘,讨论着胡歌这个来自中国的演员。

年初,胡歌获聘担任上海旅游形象大使,一直以大使身份推广上海,希望通过自己的努力让更多人爱上上海这座城市,此次伦敦的“魅力上海”城市形象推广活动胡歌以自己的独特视角向世人展现了上海的迷人魅力。英国旅游局也对胡歌的表现做出肯定,授予胡歌“英国旅游局友好大使”。网友纷纷表示:“文艺胡、视帝胡、大使胡,胡歌到底还隐藏了多少技能。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:juriliu
收藏本文

相关搜索:

    为您推荐
任达华13岁的女儿凭着长长长腿出道了,最喜欢的前辈是杨颖

任达华13岁的女儿凭着长长长腿出道了,最喜欢的前辈是杨颖

2018-03-11 06:55:32

又一个星二代出道了。虽然关注度远远赶不上被“整个娱乐圈等待她长大”的窦靖童,但据说,早就有模特经纪公司看准了任达华的女儿任晴佳。因为她的腿真的……长到没天理啊!!!年仅13岁的任晴佳身高已经突破一米七,腿长据说有1米1啊!!连香港本土娱乐杂志在拍到她时,都忍不住配文:腿长过爹地!当然,作为父亲的任达华腿...

李宇春晒照庆生,34岁的方脸女王皮肤白嫩

李宇春晒照庆生,34岁的方脸女王皮肤白嫩

2018-03-10 22:28:41

3月10日是李宇春34岁的生日,李宇春工作室率先在微博晒出了一组李宇春的庆生照,并写道:“你在我身边,在我心里面,在这颗星球上,我和你最特别,let’s be together,for happy ever after,祝会长,生日快乐!”。随后鲜少更博的李宇春在微博晒一张庆生照,并感谢玉米们(李宇春歌迷)的祝福,对于一向低调的李宇春而...

她是丫鬟专业户,16岁为给父亲治病出道,34岁依然童颜不老

她是丫鬟专业户,16岁为给父亲治病出道,34岁依然童颜不老

2018-03-11 07:13:33

本文首发企鹅未经授权不得转载,违者必究!娱乐圈中被称作“不老女神”的女星有很多,温碧霞、赵雅芝还有后继的林依晨、谭松韵等等。其实还有一个女星也是不老女神,只是对她的名字你可能会感到陌生,但你一定看过她的戏,也许还是跟木子君一样看着她的戏长大的,她就是李倩。李倩出生于1984年,一个普通的工人家庭,但不幸...

关晓彤深夜晒健身照大汗淋漓  鹿晗同款耳环抢镜了

关晓彤深夜晒健身照大汗淋漓 鹿晗同款耳环抢镜了

2018-03-11 00:58:48

在这个“瘦”为王道的娱乐圈,明星们为了要在镜头前维持最好的状态,私下会用尽各种各样的方法保持身材,其中最健康的方式就是健身以及合理饮食了,即使是有年龄优势,明星们也丝毫不敢放松。3月11号凌晨,关晓彤就在社交媒体晒出健身照,照片中,关晓彤素颜出镜,皮肤状态整体上非常好,美中不足的是,黑眼圈有点重,大概...

和李治廷传过绯闻,挤走上司,黎明新女友历史比方媛还精彩

和李治廷传过绯闻,挤走上司,黎明新女友历史比方媛还精彩

2018-03-10 22:50:30

最近,港媒爆出黎明新恋情,对方是小19岁的女助理阿Wing。狗仔拍到阿Wing随意出入黎明的豪宅,似乎已经同居。还扒出两人早在15年两人曾到马尔代夫游玩,疑似2015年就在一起了。据说为了保护恋情黎明先和朋友一同到迪拜玩,然后再带阿wing从迪拜到马尔代夫,也是很谨慎了。爆料中提到的女生叫阿wing,32岁,在黎明公司任职。...

企业服务

视觉焦点

最新娱乐资讯

时尚资讯

视频推荐