无障碍说明

于朦胧:常和盛一伦约饭 少女杨幂让人有照顾欲

[摘要]第一次参加真人秀的于朦胧接到一个难度不小的任务,一方面,让很少有机会接触陌生人的于朦胧觉得“很新鲜、很开心”,但另一面,第一次要找陌生人搭讪,本就羞涩内敛的他“很害怕”。

于朦胧:常和盛一伦约饭 少女杨幂让人有照顾欲

于朦胧和徐海乔在婚介所帮委托人找对象

腾讯娱乐专稿 文/优嘎 责编/甘恩

昨晚(6月15日)上线的《约吧!大明星》中,于朦胧和徐海乔加入万事屋,和阮经天徐璐魏晨组成了“红娘”小分队,为网友的女儿寻觅相亲对象。第一次参加真人秀的于朦胧就接到这样难度不小的任务,一方面,让很少有机会接触陌生人的于朦胧觉得“很新鲜、很开心”,但另一面,第一次要找陌生人搭讪,本就羞涩内敛的他“很害怕”。

>>>点击观看《约吧!大明星》最新:只嫁北京三代土著!徐海乔能帮她脱单吗?

不过,于朦胧认为经历这次考验后,他的表现足以打破了大家对他的“高冷”印象,直接扔掉了所有偶像包袱。节目中,看得出于朦胧也在积极与自己的高冷或是害羞基因战斗,和第一次合作的徐海乔以及素未谋面的路人的相处中,都在积极找话、避免尴尬。

那么对于在《约吧!大明星》中献出自己的综艺首秀,于朦胧有什么感受呢?让我们来听听吧。

在爸妈眼中还是小朋友 上节目和陌生人搭讪很害怕

虽然在节目中,于朦胧积极地和徐海乔一起帮助委托人找相亲对象,但是于朦胧本身对相亲这件事还是有所抗拒的,在他看来,两个人“自然的接触会更好”。虽然相亲在现在的社会很普遍,但是于朦胧依旧觉得婚姻感情是两个人的事情,随缘最重要。而他的父母也并没有催婚的意思,“孩子在爸爸妈妈眼里永远是孩子,我在他们眼里还是小朋友。”而参加节目和陌生人打交道,对他来说,是一个很大的考验。

于朦胧:常和盛一伦约饭 少女杨幂让人有照顾欲

△于朦胧和徐海乔“扫街”收集心愿

腾讯娱乐:第一次上这类真人秀什么感觉?

于朦胧:一天下来觉得特别充实,因为没有这么多机会去接触陌生人,去帮他们实现他们的那些心愿。像我平时都是在拍戏,其实能帮助别人的机会特别少,别说帮助别人,可能陪自己家人和朋友的机会都很少,来参加这个节目,很新鲜、很开心。

腾讯娱乐:和陌生人打交道对你来说是个难事吗?

于朦胧:可能遇到一些朋友,他们会很害怕或者害羞,或者不理解我们这种行为,会觉得很怪异。但是还是有很多热心的朋友,接受我们的帮助。第一次找陌生人搭讪,我很害怕,因为我不知道别人心里是怎么认为的。

腾讯娱乐:大家觉得你还是比较腼腆内敛的,你觉得在节目里也是吗?

于朦胧:大家会觉得我比较高冷,但是今天在节目里根本就……(打破印象?)对对对,另一面。

腾讯娱乐:甩掉偶像包袱去找陌生人搭讪?

于朦胧:我觉得太难了。既使是工作环境下,和朋友第一次见面也不会说这么多话,更何况是在大街上碰到陌生人,跟他搭讪,然后帮他实现心愿。通过今天,像是过了自己心里这一关,以后应该能放得开。

和盛一伦只约饭不聊工作 心中有很多想法还没表达出来

不过,对于自己的真人秀表现,于朦胧还有更高的要求和期待,“其实我内心也有很多想法,我也想表达出来,但是现在还没有,这种能力还没有特别熟练,所以想去培养。”他也称若机会合适,希望尝试以常驻嘉宾加盟一档真人秀。在《约吧!大明星》在腾讯视频热播的同时,“太子”盛一伦全程参与的真人秀也播出正酣,但这两个综艺新人间并不会就此交流经验,只是在工作之余约出来吃吃饭,“但不聊工作”。

于朦胧:常和盛一伦约饭 少女杨幂让人有照顾欲

△于朦胧在微博上秀出和盛一伦自拍照

腾讯娱乐:跟阮经天、徐海乔第一次合作的感觉如何?

于朦胧:对,都是第一次合作,但我看过大家的作品。相处下来,觉得大家都很有口才,我真的要好好努力,训练自己的表达。小天哥第一次见面,他不仅是一个很帅气、很有型的演员,他还是一个非常棒的主持人,真的学到很多。

腾讯娱乐:也会培养自己的综艺感吗?

于朦胧:我很羡慕很能表达自己的人。其实我内心也有很多想法,我也想表达出来,但是现在还没有,这种能力还没有特别熟练,所以想去培养。

腾讯娱乐:盛一伦也上了一个真人秀,平常会交流经验吗?

于朦胧:没有,我们在象山有约起来一起吃饭。大家都很忙,都是在不同的戏上,但是休息的时候,我们就会一起出来吃饭,吃饭的时候就不聊工作,因为天天都在工作。

腾讯娱乐:想再尝试做真人秀的常驻嘉宾吗?

于朦胧:如果有合适的机会还是想去尝试,因为我喜欢做以前自己没有做过的事,这样人生才有意思。

最想演变态杀手 杨幂很少女让人有照顾欲

非科班出身的于朦胧,自认还是个表演领域的新人,而他的目标是慢慢磨炼演技后,有朝一日以一个变态杀手的形象给观众巨大震撼,和自己“比较乖、比较文静”的外表形成反差。

于朦胧:常和盛一伦约饭 少女杨幂让人有照顾欲

△于朦胧在《三生三世十里桃花》里的造型

腾讯娱乐:有什么自己想演的角色吗?

于朦胧:自己想演的角色,一直以来都没有变过,就是变态杀手。慢慢磨炼(演技),找到这样一个角色,就好好把握。

腾讯娱乐:但是找你的好像还是像九王这种角色比较多。

于朦胧:可能是因为我看上去比较乖,比较文静,但是如果能在成熟的时机饰演一个杀手的角色,应该会给大家很大的震撼吧。

腾讯娱乐:希望打破大家对你古装花美男的印象吗?

于朦胧:我特别感谢大家能给我这样一个称号。我也没有想过要打破或者要突破,我只是希望以后自己能演更多不同类型的角色,大家都可以认可我,觉得我有进步就很满足了。

腾讯娱乐:《三生三世十里挑花》中是演杨幂的哥哥?她比你大吧?

于朦胧:但是幂幂给我的感觉就是小女孩,就是戏里妹妹的感觉,就是让我很想要照顾她的感觉。(没有违和感?)完全没有,而且在片场很可爱,小女孩,少女。

腾讯娱乐:在片场你们会沟通些什么?

于朦胧:我们就是在聊戏,拍摄很辛苦,或者大家一起分享一些零食什么的。因为需要体力,女孩子还好,男孩子会,像我会多吃很多东西。

腾讯娱乐:幂幂也会“毒舌”吗?

于朦胧:我们平时会开一些小玩笑,比如说,因为我们都是穿古代的裙子、袍子,今天我可能踩到你的袍子,明天你踩到我的袍子,都是一些拍戏的小乐趣。

腾讯娱乐:跟他们合作的时候,也会学习一些表演技巧?

于朦胧:会,像尧哥、幂幂,他们都会不知不觉告诉我一些演戏的经验,在我紧张的时候,或者我做得没那么好的时候,他们都会以一种很委婉的方式告诉我,因为他们怕我会更紧张。大家愿意帮助,我看起来比较乖,大家有什么经验都会告诉我。

版权声明:本文系腾讯娱乐独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:yaoyaowang
收藏本文

相关搜索:

    为您推荐
任达华13岁的女儿凭着长长长腿出道了,最喜欢的前辈是杨颖

任达华13岁的女儿凭着长长长腿出道了,最喜欢的前辈是杨颖

2018-03-11 06:55:32

又一个星二代出道了。虽然关注度远远赶不上被“整个娱乐圈等待她长大”的窦靖童,但据说,早就有模特经纪公司看准了任达华的女儿任晴佳。因为她的腿真的……长到没天理啊!!!年仅13岁的任晴佳身高已经突破一米七,腿长据说有1米1啊!!连香港本土娱乐杂志在拍到她时,都忍不住配文:腿长过爹地!当然,作为父亲的任达华腿...

李宇春晒照庆生,34岁的方脸女王皮肤白嫩

李宇春晒照庆生,34岁的方脸女王皮肤白嫩

2018-03-10 22:28:41

3月10日是李宇春34岁的生日,李宇春工作室率先在微博晒出了一组李宇春的庆生照,并写道:“你在我身边,在我心里面,在这颗星球上,我和你最特别,let’s be together,for happy ever after,祝会长,生日快乐!”。随后鲜少更博的李宇春在微博晒一张庆生照,并感谢玉米们(李宇春歌迷)的祝福,对于一向低调的李宇春而...

她是丫鬟专业户,16岁为给父亲治病出道,34岁依然童颜不老

她是丫鬟专业户,16岁为给父亲治病出道,34岁依然童颜不老

2018-03-11 07:13:33

本文首发企鹅未经授权不得转载,违者必究!娱乐圈中被称作“不老女神”的女星有很多,温碧霞、赵雅芝还有后继的林依晨、谭松韵等等。其实还有一个女星也是不老女神,只是对她的名字你可能会感到陌生,但你一定看过她的戏,也许还是跟木子君一样看着她的戏长大的,她就是李倩。李倩出生于1984年,一个普通的工人家庭,但不幸...

关晓彤深夜晒健身照大汗淋漓  鹿晗同款耳环抢镜了

关晓彤深夜晒健身照大汗淋漓 鹿晗同款耳环抢镜了

2018-03-11 00:58:48

在这个“瘦”为王道的娱乐圈,明星们为了要在镜头前维持最好的状态,私下会用尽各种各样的方法保持身材,其中最健康的方式就是健身以及合理饮食了,即使是有年龄优势,明星们也丝毫不敢放松。3月11号凌晨,关晓彤就在社交媒体晒出健身照,照片中,关晓彤素颜出镜,皮肤状态整体上非常好,美中不足的是,黑眼圈有点重,大概...

和李治廷传过绯闻,挤走上司,黎明新女友历史比方媛还精彩

和李治廷传过绯闻,挤走上司,黎明新女友历史比方媛还精彩

2018-03-10 22:50:30

最近,港媒爆出黎明新恋情,对方是小19岁的女助理阿Wing。狗仔拍到阿Wing随意出入黎明的豪宅,似乎已经同居。还扒出两人早在15年两人曾到马尔代夫游玩,疑似2015年就在一起了。据说为了保护恋情黎明先和朋友一同到迪拜玩,然后再带阿wing从迪拜到马尔代夫,也是很谨慎了。爆料中提到的女生叫阿wing,32岁,在黎明公司任职。...

企业服务

视觉焦点

最新娱乐资讯

时尚资讯

视频推荐