无障碍说明

《魔轮》发布会刘世杰玩大变活人 林心如受惊吓

《魔轮》发布会刘世杰玩大变活人 林心如受惊吓

发布会现场

腾讯娱乐讯 日前,由基美影业出品的悬疑惊悚电影《魔轮》在上海举行发布会,主演林心如何润东、金世佳,导演王早以及基美影业总裁、该片制片人程笳淇惊喜亮相,发布会也特地请来了影片中人体自燃、飞盘穿喉等一系列触目惊心场景的策划师、著名魔术师刘世杰。

魔术师再现“大变活人” 林心如发布会现场受惊吓

当天,发布会在魔术师刘世杰打造的“魔性”氛围中开启,林心如、何润东、金世佳三位主演以魔术形式出场,炫酷十足,完美再现了他们在“魔轮”这艘大船上的未知冒险。整个发布会贯穿着魔性气息,当一名工作人员推着游戏道具走过来时,头却突然掉了下来,这一“意外”把林心如吓得花容失色。而充满浪漫和刺激考验的CP游戏环节设置,不仅契合了影片诡异神秘的气质,也巧妙地暗示了影片中三人面临的生死与爱情之间的人性考验,引发了网友和媒体的强烈期待。最后,魔术师刘世杰和主创们一起通过一把扑克牌变出了该影片的档期,令在场嘉宾十分惊喜。

《魔轮》7月1日魔性公映 林心如突破演绎悬疑新高度

该片集结了华语电影圈最具票房号召力的一线明星,也吸纳了业内最顶级电影主创团队和魔术指导创作构思团队,以其精心的制作和完美的构思完成艺术创新,力求以令人耳目一新的故事构思、极具突破性的电影语言、丰富多维度的人物刻画和极富情感张力的戏剧技巧打造华语悬疑惊悚电影类型的新经典。而且发布会当场据林心如透露,这和她以往饰演的惊悚片并不一样,“影片里面有很多机关,很多场景都是真实呈现!”魔术师刘世杰也表示,“影片中的场景从策划到实施,整个团队用了三个月的时间,不断地修改和完善,以达到最好的呈现效果。自己能参与到此次电影的创作中非常开心,也希望大家多多关注电影《魔轮》 !”

游戏马上就要失控!林心如、何润东、金世佳陷入生死迷局,是谁又在操控着谁?谁又能脱身?影片将于7月1日以杜比全景声制式、3D登陆全国各大院线。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
收藏本文

相关搜索:

    为您推荐
任达华13岁的女儿凭着长长长腿出道了,最喜欢的前辈是杨颖

任达华13岁的女儿凭着长长长腿出道了,最喜欢的前辈是杨颖

2018-03-11 06:55:32

又一个星二代出道了。虽然关注度远远赶不上被“整个娱乐圈等待她长大”的窦靖童,但据说,早就有模特经纪公司看准了任达华的女儿任晴佳。因为她的腿真的……长到没天理啊!!!年仅13岁的任晴佳身高已经突破一米七,腿长据说有1米1啊!!连香港本土娱乐杂志在拍到她时,都忍不住配文:腿长过爹地!当然,作为父亲的任达华腿...

李宇春晒照庆生,34岁的方脸女王皮肤白嫩

李宇春晒照庆生,34岁的方脸女王皮肤白嫩

2018-03-10 22:28:41

3月10日是李宇春34岁的生日,李宇春工作室率先在微博晒出了一组李宇春的庆生照,并写道:“你在我身边,在我心里面,在这颗星球上,我和你最特别,let’s be together,for happy ever after,祝会长,生日快乐!”。随后鲜少更博的李宇春在微博晒一张庆生照,并感谢玉米们(李宇春歌迷)的祝福,对于一向低调的李宇春而...

她是丫鬟专业户,16岁为给父亲治病出道,34岁依然童颜不老

她是丫鬟专业户,16岁为给父亲治病出道,34岁依然童颜不老

2018-03-11 07:13:33

本文首发企鹅未经授权不得转载,违者必究!娱乐圈中被称作“不老女神”的女星有很多,温碧霞、赵雅芝还有后继的林依晨、谭松韵等等。其实还有一个女星也是不老女神,只是对她的名字你可能会感到陌生,但你一定看过她的戏,也许还是跟木子君一样看着她的戏长大的,她就是李倩。李倩出生于1984年,一个普通的工人家庭,但不幸...

关晓彤深夜晒健身照大汗淋漓  鹿晗同款耳环抢镜了

关晓彤深夜晒健身照大汗淋漓 鹿晗同款耳环抢镜了

2018-03-11 00:58:48

在这个“瘦”为王道的娱乐圈,明星们为了要在镜头前维持最好的状态,私下会用尽各种各样的方法保持身材,其中最健康的方式就是健身以及合理饮食了,即使是有年龄优势,明星们也丝毫不敢放松。3月11号凌晨,关晓彤就在社交媒体晒出健身照,照片中,关晓彤素颜出镜,皮肤状态整体上非常好,美中不足的是,黑眼圈有点重,大概...

和李治廷传过绯闻,挤走上司,黎明新女友历史比方媛还精彩

和李治廷传过绯闻,挤走上司,黎明新女友历史比方媛还精彩

2018-03-10 22:50:30

最近,港媒爆出黎明新恋情,对方是小19岁的女助理阿Wing。狗仔拍到阿Wing随意出入黎明的豪宅,似乎已经同居。还扒出两人早在15年两人曾到马尔代夫游玩,疑似2015年就在一起了。据说为了保护恋情黎明先和朋友一同到迪拜玩,然后再带阿wing从迪拜到马尔代夫,也是很谨慎了。爆料中提到的女生叫阿wing,32岁,在黎明公司任职。...

企业服务

视觉焦点

最新娱乐资讯

时尚资讯

视频推荐