无障碍说明

《放开那只魔兽》染中二病 胡世闻惹女生欢心

[摘要]据悉,在校园魔幻喜剧《放开那只魔兽》中,胡世闻饰演的曲笑吾简直是一个集笑点于一身的角色,影片中超过90%的笑料都与他有关。

《放开那只魔兽》染中二病 胡世闻惹女生欢心

胡世闻 杨天正

《放开那只魔兽》染中二病 胡世闻惹女生欢心

胡世闻

腾讯娱乐讯 调皮爱耍贫嘴的男生,永远是女生的最爱,如果再加上高颜值与大长腿,那杀伤力简直难以想象。而在校园魔幻喜剧《放开那只魔兽》中,胡世闻饰演的曲笑吾就是这样一个‘人见人爱,车间车爆胎’的梦幻人物。据悉,胡世闻饰演的曲笑吾,性格搞笑幽默,甚至还有点晚期“中二病”感觉的他,深得女生欢心。但曲笑吾也有一个不大不小的毛病,就是太爱管闲事而,经常需要哥们儿蔺子墨(杨天正 饰)以及其他几位舍友一起出面,帮助他“擦屁股”。就连饰演曲笑吾的胡世闻也表示:“曲笑吾这个角色浑身上下都充满了笑点,风趣幽默使得他永远都是全校女生的焦点。但就这爱管闲事儿一点,不仅使得自己麻烦不断,同时也坑苦了自己同宿舍的三位好基友。”《放开那只魔兽》由王禛、杨天正、张鼎鼎、胡世闻、陆婷玉、惠腾、矫亚亮、董晋元主演,影响力(天津)传媒有限公司、上海飞翎影视传媒有限公司、南京澜映象影视、上海番薯影业、北京三六三影视传媒有限公司、国艺娱乐、上海凯羿影视传播有限公司联合出品。

胡世闻被赐“齐天大逗”,自曝神秘身份待揭晓

据悉,在校园魔幻喜剧《放开那只魔兽》中,胡世闻饰演的曲笑吾简直是一个集笑点于一身的角色,影片中超过90%的笑料都与他有关。而在此前发布的多款预告片中,曲笑吾也在其中充当笑料的作用,其鬼畜般将搞笑片段快节奏的接连抛出,也令不少网友看完后直接笑cry。而也正因如此,曲笑吾这一角色被不少网友称为“齐天大逗”。而在剧中,曲笑吾这个角色可不仅仅是情商爆表的“情圣”与笑料那么简单,而且在私下还有一个不为人知的神秘身份。胡世闻表示:“曲笑吾可谓是‘习得撩妹十八手,泡遍天下无敌手’的把妹高手,其过于常人的高情商也被其他舍友成为‘情圣’。同时,作为男主角蔺子墨(杨天正 饰)的好哥们儿兼好基友,曲笑吾还有一个真正的身份不为人知。”

颜值与才华兼具,诠释角色不同一面

想在立足于当今的影视圈,单单只拥有过人的颜值是远远不够的,学历与过硬的影视作品同样重要。毕业于北京电影学院表演系2010级的胡世闻,先后参演了包括诸如《长歌行之秀丽江山》、《九尾妖狐之血泪》、《成长记事》、《成人礼》、《且行且珍惜》、《攻炮砖家》系列等诸多优秀影视类作品,甚至还参演了戛纳参展影片,美国古根海姆博物馆纪录片《时间寺之变形计》,成为90后新生代演员中,为数不多具有戛纳影视作品的男演员。而此次胡世闻加盟《放开那只魔兽》,也令此剧在阵容上变得愈发抢眼,影片内容上也变得愈发多变。胡世闻表示:“希望自己能在这部剧中磨练更多,可以用自己的演技来为这个角色诠释更多剧本中所体现不到的一面。”

校园魔幻喜剧《放开那只魔兽》今夏暑期档火热开播!青春,就应该“嘻嘻哈哈”!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:carinayang
收藏本文

相关搜索:

    为您推荐
任达华13岁的女儿凭着长长长腿出道了,最喜欢的前辈是杨颖

任达华13岁的女儿凭着长长长腿出道了,最喜欢的前辈是杨颖

2018-03-11 06:55:32

又一个星二代出道了。虽然关注度远远赶不上被“整个娱乐圈等待她长大”的窦靖童,但据说,早就有模特经纪公司看准了任达华的女儿任晴佳。因为她的腿真的……长到没天理啊!!!年仅13岁的任晴佳身高已经突破一米七,腿长据说有1米1啊!!连香港本土娱乐杂志在拍到她时,都忍不住配文:腿长过爹地!当然,作为父亲的任达华腿...

李宇春晒照庆生,34岁的方脸女王皮肤白嫩

李宇春晒照庆生,34岁的方脸女王皮肤白嫩

2018-03-10 22:28:41

3月10日是李宇春34岁的生日,李宇春工作室率先在微博晒出了一组李宇春的庆生照,并写道:“你在我身边,在我心里面,在这颗星球上,我和你最特别,let’s be together,for happy ever after,祝会长,生日快乐!”。随后鲜少更博的李宇春在微博晒一张庆生照,并感谢玉米们(李宇春歌迷)的祝福,对于一向低调的李宇春而...

她是丫鬟专业户,16岁为给父亲治病出道,34岁依然童颜不老

她是丫鬟专业户,16岁为给父亲治病出道,34岁依然童颜不老

2018-03-11 07:13:33

本文首发企鹅未经授权不得转载,违者必究!娱乐圈中被称作“不老女神”的女星有很多,温碧霞、赵雅芝还有后继的林依晨、谭松韵等等。其实还有一个女星也是不老女神,只是对她的名字你可能会感到陌生,但你一定看过她的戏,也许还是跟木子君一样看着她的戏长大的,她就是李倩。李倩出生于1984年,一个普通的工人家庭,但不幸...

关晓彤深夜晒健身照大汗淋漓  鹿晗同款耳环抢镜了

关晓彤深夜晒健身照大汗淋漓 鹿晗同款耳环抢镜了

2018-03-11 00:58:48

在这个“瘦”为王道的娱乐圈,明星们为了要在镜头前维持最好的状态,私下会用尽各种各样的方法保持身材,其中最健康的方式就是健身以及合理饮食了,即使是有年龄优势,明星们也丝毫不敢放松。3月11号凌晨,关晓彤就在社交媒体晒出健身照,照片中,关晓彤素颜出镜,皮肤状态整体上非常好,美中不足的是,黑眼圈有点重,大概...

和李治廷传过绯闻,挤走上司,黎明新女友历史比方媛还精彩

和李治廷传过绯闻,挤走上司,黎明新女友历史比方媛还精彩

2018-03-10 22:50:30

最近,港媒爆出黎明新恋情,对方是小19岁的女助理阿Wing。狗仔拍到阿Wing随意出入黎明的豪宅,似乎已经同居。还扒出两人早在15年两人曾到马尔代夫游玩,疑似2015年就在一起了。据说为了保护恋情黎明先和朋友一同到迪拜玩,然后再带阿wing从迪拜到马尔代夫,也是很谨慎了。爆料中提到的女生叫阿wing,32岁,在黎明公司任职。...

企业服务

视觉焦点

最新娱乐资讯

时尚资讯

视频推荐