无障碍说明

《终极游侠》结局引猜测 网友看好“双J恋”

腾讯娱乐讯 “第一集就开始发糖,到三十多集男女主角居然还是主仆关系?”画风清奇的网剧《终极游侠》4月底在芒果TV上线后,古代萌侠和元气少女的组合吸引了大量年轻网友,播放量一路看涨,日前已突破6亿。本周四起,《终极游侠》将进入大结局前篇,多次反转的剧情也让追剧“老司机们”难以下定论:可以喜剧收尾吗?

有钱!程砚秋任性“复活”迈入豪门

95后小花程砚秋在《终极游侠》中饰演类似“楚雨荨”性格的艾丽丝,在土豪学校求学还得自己打工赚钱帮家里还债,而且经常被以Jerry(马振桓饰)为首的蓝鲸会挑刺,所幸有从百家村穿越而来的呆萌游侠剧恒(罗云熙饰)时时保护在她身边。 一直被视为穷人家的孩子的艾丽丝,自然和Jerry不是一个生活圈,但她说话的口气总能让Jerry回想起童年溺水的玩伴Candy。上周剧情终于戳破这层秘密,艾丽丝真的是溺水而亡的Candy,因为被注射了一种细胞再生药,得以复活却失去了记忆。而幕后财团也因为想得到这种药,企图再次让艾丽丝溺水。 程砚秋为了演好这出溺水戏,水性很好的她不得不尝试忘掉技巧,呛水呛到摄影师都心疼。

有毒!全剧组还没一对官配

网友追问:“说好时刻守护在艾丽丝身边的剧大侠关键时刻就乌龙了”!原来,一开播就亲密发糖的艾丽丝和剧恒,原先已经进展到约会这一步了,却因为剧恒受父亲之命,不能动感情,而耿直跟艾丽丝“翻船”。 另一方面,嘴上说不喜欢、行动却百般关心艾丽丝的Jerry,也突然表示“要和小敏交往了”,“J艾夫妇”的拥护者们都表示难以接受。剧中其他角色尽管来电,也都没有正式开始交往。 网友总结,虽是偶像剧,却没有任何暧昧的一对确定了恋爱关系,也成为史上第一部女主角到结局了还没开始初恋的偶像剧,“这是给单身狗最大的安慰啊!现在看《生活大爆炸》都被虐到,《终极游侠》不仅实现了情敌变兄弟,更是拆伙了所有CP”! 有的等!最受欢迎CP竟是“双J” 《终极游侠》将在下周四、周五迎来最终大结局。由于在芒果TV独家上线,且选择了周播的形式,粉丝们表示:“宝宝每周等得好苦啊!” 眼看官配“四季夫妇”成为主仆,Jerry心思不明,网友期待最终大结局可以再次上演惊天反转。

据某网站调查显示,开播以来,网友心中最期待的一对CP居然不是“四季”、也不是“J艾”,而是罗云熙和马振桓两位男主角组成的“双J夫夫”。 《终极游侠》早先就上演过两人壁咚的戏码,如今两人证实为同母异父的兄弟,网友却觉得两人“莫名配一脸,剧大侠的眼神永远很宠溺”,并猜测说不准兄弟两人一起丢下艾丽丝,云游山水,做真正的游侠去了。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:carinayang
收藏本文

相关搜索:

    为您推荐
任达华13岁的女儿凭着长长长腿出道了,最喜欢的前辈是杨颖

任达华13岁的女儿凭着长长长腿出道了,最喜欢的前辈是杨颖

2018-03-11 06:55:32

又一个星二代出道了。虽然关注度远远赶不上被“整个娱乐圈等待她长大”的窦靖童,但据说,早就有模特经纪公司看准了任达华的女儿任晴佳。因为她的腿真的……长到没天理啊!!!年仅13岁的任晴佳身高已经突破一米七,腿长据说有1米1啊!!连香港本土娱乐杂志在拍到她时,都忍不住配文:腿长过爹地!当然,作为父亲的任达华腿...

李宇春晒照庆生,34岁的方脸女王皮肤白嫩

李宇春晒照庆生,34岁的方脸女王皮肤白嫩

2018-03-10 22:28:41

3月10日是李宇春34岁的生日,李宇春工作室率先在微博晒出了一组李宇春的庆生照,并写道:“你在我身边,在我心里面,在这颗星球上,我和你最特别,let’s be together,for happy ever after,祝会长,生日快乐!”。随后鲜少更博的李宇春在微博晒一张庆生照,并感谢玉米们(李宇春歌迷)的祝福,对于一向低调的李宇春而...

她是丫鬟专业户,16岁为给父亲治病出道,34岁依然童颜不老

她是丫鬟专业户,16岁为给父亲治病出道,34岁依然童颜不老

2018-03-11 07:13:33

本文首发企鹅未经授权不得转载,违者必究!娱乐圈中被称作“不老女神”的女星有很多,温碧霞、赵雅芝还有后继的林依晨、谭松韵等等。其实还有一个女星也是不老女神,只是对她的名字你可能会感到陌生,但你一定看过她的戏,也许还是跟木子君一样看着她的戏长大的,她就是李倩。李倩出生于1984年,一个普通的工人家庭,但不幸...

关晓彤深夜晒健身照大汗淋漓  鹿晗同款耳环抢镜了

关晓彤深夜晒健身照大汗淋漓 鹿晗同款耳环抢镜了

2018-03-11 00:58:48

在这个“瘦”为王道的娱乐圈,明星们为了要在镜头前维持最好的状态,私下会用尽各种各样的方法保持身材,其中最健康的方式就是健身以及合理饮食了,即使是有年龄优势,明星们也丝毫不敢放松。3月11号凌晨,关晓彤就在社交媒体晒出健身照,照片中,关晓彤素颜出镜,皮肤状态整体上非常好,美中不足的是,黑眼圈有点重,大概...

和李治廷传过绯闻,挤走上司,黎明新女友历史比方媛还精彩

和李治廷传过绯闻,挤走上司,黎明新女友历史比方媛还精彩

2018-03-10 22:50:30

最近,港媒爆出黎明新恋情,对方是小19岁的女助理阿Wing。狗仔拍到阿Wing随意出入黎明的豪宅,似乎已经同居。还扒出两人早在15年两人曾到马尔代夫游玩,疑似2015年就在一起了。据说为了保护恋情黎明先和朋友一同到迪拜玩,然后再带阿wing从迪拜到马尔代夫,也是很谨慎了。爆料中提到的女生叫阿wing,32岁,在黎明公司任职。...

企业服务

视觉焦点

最新娱乐资讯

时尚资讯

视频推荐