无障碍说明

李宗翰《功夫婆媳》花式毒舌撩妹 秒杀萌系少女

[摘要]其中由李宗翰饰演的一代拳王“楚冠一”生性好胜要强,在一次与剧中另一位宗师张凯丽的对垒失利后郁郁寡欢,心心念念的想要再度对抗劲敌,一雪前耻。

李宗翰《功夫婆媳》花式毒舌撩妹 秒杀萌系少女

李宗翰

正在加载...

    腾讯娱乐讯 近日,由侯明杰执导的都市武术情感剧,由张凯丽张佳宁、李宗翰、马天宇等主演。其中由李宗翰饰演的一代拳王“楚冠一”生性好胜要强,在一次与剧中另一位宗师张凯丽的对垒失利后郁郁寡欢,心心念念的想要再度对抗劲敌,一雪前耻。

    李宗翰毒舌折服萌妹 与萌妹花式互撩

    通过一次狗血的偶遇,认识了萌女张佳宁。俩人不打不相识,各自利用对付共同的敌人张凯丽。然而,李宗翰饰演的‘楚冠一’不改毒舌习性,在训练这位萌系少女张佳宁的时候,一如既往的对其魔鬼训练。正因如此的毒舌但又实力强胜和正义凌然的大男子气概,也折服了这位萌妹,然后开始了潜心刻苦的练武,两人最终站在了共同利益的最高点,达成了默契,期间也产生了微妙的情愫。

    李宗翰大动作不断 将霸屏回归

    息影两年的李宗翰,接下来大动作不断。即《功夫婆媳》后陆续将在7月中旬《东方卫视》等卫视平台接档大型悬疑犯罪巨作《谜沙》。剧中李宗翰摇身一变热血硬汉,与犯罪分子斗智斗勇。还有即将登上大荧幕冯小刚新作《我不是潘金莲》中与范冰冰尬戏。让我们期待李宗翰华丽丽的新作吧。

    正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    责任编辑:carinayang
    收藏本文

    相关搜索

    热门搜索

      为您推荐

    视觉焦点

    最新娱乐资讯