无障碍说明

《极挑》集体变“极限老年帮” 感叹一生好快

腾讯娱乐讯 本周日晚21点东方卫视播出的《极限挑战》第十一期节目播出,“极限男人帮”集体变身“极限老人帮”。深深的皱纹刻在眼角和额头,斑白的头发和胡须攀上容颜……望着镜子中已经“衰老”的自己,哥哥们不由感叹:“这一生好快,好在一路上大家相依相伴,互相扶持!”

而这一期的名字就叫做《慢步人生路》。节目中“极限男人帮”的年龄集体被清零,导演组安排他们可以回到人生的起点,重走人生路。然而时光终不可逆,很快六位哥哥就通过少年期,经历中年期,踏入到了“夕阳红”阶段。此时,孙红雷黄渤黄磊罗志祥王迅张艺兴经过化妆师的巧手,集体变成了老态龙钟的“极限老年帮”。尤其是正当壮年的罗志祥和张艺兴,化妆的过程让他们又好奇又紧张。最后,当看到自己眼窝深深地凹陷,长出了花白的胡须,肤色变得暗沉无光,还戴起了老花镜,才不由得感叹这惊人的变化。

此时,看着彼此那一张张历经了多年的风霜,容颜不再的脸,六位哥哥无不惊叹于时光这把锋利的刀。然而这张“变老的脸”却也让他们难得的获得了一次自由行走在厦门街头的惬意。昏暗夜色中,几乎没有人再能认出谁是“帅雷雷“,谁是“坏叔叔”,谁又是“神算子”。化完妆后的孙红雷还默默地戴上了一顶渔夫帽,拿起了一只塑料桶。当他佝偻起背脊,沙哑着喉咙,挨家挨户地去收取空塑料瓶时,虽然明知这只是节目中的一种人生体验,却还是让人心头一酸。而王迅则拄起拐杖,支撑着行动不便的腿脚,还在向路边好心人讨要了食物之后,第一时间想到黄渤可能还没吃东西,赶紧打电话要给老兄弟送去。此后黄渤、王迅两人一路上相伴前行,还混入广场舞群一展老年迪斯科。身边的阿姨们只道:“这两人跳的好。”却不识得他们的庐山真面目。而黄渤也不由感叹等岁数大了和自己的老兄弟一起逛逛街喝喝茶真好。

而另一边的黄磊则拿着纸折扇,和手脚抖索的罗志祥一起在街上缓慢夜游。“老年张艺兴”则到路边摊点了一碗面,难得的在一次《极限挑战》的录制中没有粉丝在一旁一直疯狂的高喊他的名字。这一刻,厦门的夜色变得更深,哥哥们也更沉浸在自己的老年生活之中。眼前的一切如此真实,就像真的发生了一样。 而在这一期的人生之路上,“极限男人帮”还会遭遇怎样的情境?敬请期待6月26日晚21点东方卫视《极限挑战》。

《极挑》集体变“极限老年帮” 感叹一生好快

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:kentzheng
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯